スターライフ石垣島
離島
石垣市
名蔵
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
スターライフ石垣島のクチコミ一覧(3ページ目)
sup!!
お兄さんの話も上手で、海も綺麗ですごい楽しかったです!!
また、石垣島にきたらsupやりに行きます!- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月24日
天気も良くて最高だった!
初めてクリアサップを体験しました。
漕ぎ方も優しく教えてくださって終始楽しく参加することができました。
ドローン撮影も楽しかったです!- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月23日
ホタル星ヤシガニ制覇
寒波てホタルいるかな?という感じでしたが10匹ほど見れました!
星は満天の星空!!!今までで1番綺麗でした!
ヤシガニも見れて大満足です(^^)- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月21日
プログラムが盛り沢山で大満足!
マングローブ鑑賞、ヤシガニ探索ともわかりやすく説明していただき、事前知識ゼロでしたが満喫できました!途中ではリュウキュウコノハズクにも遭遇し、ラッキーでした。あいにく曇り空で満天の星空とはいきませんでしたが、担当してくださったガイドさんが臨機応変に参加者を楽しませてくださり、一人参加でしたが終始楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!
- 行った時期:2025年2月26日
- 投稿日:2025年2月26日
クリアサップ、星空ヤシガニツアーどちらも参加して最高!!
石垣島で参加した「クリアサップと星空フォト&ヤシガニ探索ツアー」は、カップルで楽しむには最高の体験でした!まず、クリアサップで海に浮かびながら透き通った水の上を滑るのが最高に気持ちよく、海の上で静かな時間を過ごしながら、二人だけの特別な瞬間を楽しむことができました!
ヤシガニ探索ツアーら、ガイドの方がヤシガニや夜行性の動物たちを丁寧に教えてくれました。そして、星空の下でのフォトタイムも大興奮!満点の星空をバックに、二人で素敵な写真をたくさん撮りました。夜の空気が気持ちよく、普段見られないような景色と生き物たちに大満足です!
ツアー全体を通して、ガイドさんがとてもフレンドリーで、安心して楽しむことができました。カップルでロマンチックな時間を過ごすにはぴったりのツアーで、石垣島の自然と星空を存分に満喫できました!本当に楽しい時間をありがとうございました!- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月25日