保津川ラフティングFReX
亀岡市
篠町馬堀
ラフティング
ゆきさんのクチコミ
非日常を楽しめます。
2人突然の予約でしたが温かく対応していただき、ラフティングはもちろん、川遊び、サップ体験、ボートでのおしゃべりも楽しみました。水着とタオルだけあれば、あとはすべてレンタルできるので、こんなに気軽にラフティングができるんだと感動しました。次は仲間も誘って行きたいと思います。写真も動画もいただき、大満足の午前中を過ごすことができました。
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月14日
ゆきさんの他のクチコミ
TANIMOTO HORSE RANCH
京都府京丹波町(船井郡)/乗馬
1人で馬に乗ってみたい!という夢がかないました。親切にレッスンをしていただき(説明がとても...
保津川ラフティングFReXの新着クチコミ
大自然を満喫
5月4日に息子(小5)と2人で体験させていただきました。
ゴールデンウィーク中のイベントの予約は難しいかと諦めていましたが、ご縁があり予約がとれました。
いざ参加させていただくと、この5月から始められた新しい店舗とのことで、更衣室や機材も清潔で新しいものばかりでした。
保津川下り体験中もスタッフが優しく接してくれて、最初は緊張気味だった息子も徐々に打ち解けて、楽しんでいました。時間的にもゆったりまったりと柔軟に対応いただき、お話しした感じからもスタッフのお二人は自然が大好きな方々なんだなあと感じました。帰りは少し山道をハイキングしながら、駅まで行き、電車で出発したところまで戻りました。ラフティングだけではなく、色々な体験ができ楽しかったです。みなさん、ありがとうございました。余談ですが、社長はヤンチャ系のイケメンでしたよ。またリピートしますね!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月4日
- 投稿日:2025年5月5日
ラフティングもスタッフの方も最高でした!
家族5人の参加で娘達は初ラフティング!みんな大満足で娘はまた夏休みも行きたいと言っていました。5月は寒いのかなと思っていましたが泳いで丁度よく楽しめました!スタッフの方もおもしろく良い方はがりでした。写真も無料に大量に撮ってくださり後から家族で見返して盛り上がりました。更衣室やトイレもきれいで駐車場も無料でした。景色も素晴らしくトロッコ列車もみれて癒されました。ありがとうございました。
- 行った時期:2025年5月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年5月3日
大人も子どもも楽しめます
時間いっぱい使って激流を超えたり、流れのないところでは泳いだり飛び込んだりと内容盛りだくさんで楽しかったです!
スタッフの方も親切で、施設、装備も綺麗でよかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年5月3日
サービスが良くて安心して楽しめました!!
現地に詳しいガイドさんで安心して楽しめました!
ここはガイドさんは日本人の方しかいないとのことで、ワールドワイドになりつつある日本でも、アットホーム感を感じつつスリルを味わえるラフティングを楽しめました!
オープンしたてなのか借りれるウェットスーツなどはとても綺麗で良かったです。ラフティング途中でもポイント毎に写真を撮ってくれたり、ゲームを交えて川を楽しんだり、飛び込みポイントで飛び込む事もできます。穴場です!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月27日
- 投稿日:2025年5月2日
楽しい自然体験!
初めてのラフティングでしたが、とても楽しめました!!
途中で泳いだり、岩からジャンプしたりと普段なかなかできないような体験ができて良かったです!!
写真も撮ってもらえて、思い出を残すことができました!!
またぜひ遊びに行きたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月28日