アクアマリンアンティーナ
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
崎本部
シュノーケリング・ボートシュノーケル
ちゃおさんのクチコミ
幻想的な空間で素敵な時間でした!
星空ナイトを体験しました。
とても親切なスタッフに貸切で本当に幻想的な時間を過ごすことができました。
船に乗ると寝転がれるクッションが置いてあり、寝転がって星空を見ながら写真を撮ったりリラックスしたりすることができました。
事前に「雲が多いので、一面の星空を見れないかもしれません。」と事前に連絡をいただき、キャンセルも可能だという話もしてくださいましたが、キャンセルをせず来て良かったと心から思っています!
瀬底大橋の下をくぐって奥の方まで行きましたが、とてもゆったりとしており、本当に素敵な時間でした!
ライトも最小限で本当によく見えました!
途中音楽も流してくださり、とても楽しい時間でした。
星空はもちろん満点の星空で、とてもいい写真も撮ることができました!
神戸から来て滅多に見ることのできない星空を見れて一生忘れられない思い出になりました!
時間はたっぷり1時間以上ありましたし、とても満足です!!!- 行った時期:2025年8月25日
- 投稿日:2025年8月25日
他1枚の写真をみる
ちゃおさんの他のクチコミ
アクアマリンアンティーナ
沖縄県本部町(国頭郡)/シュノーケリング・ボートシュノーケル
星空ナイトを夫婦で体験させてもらいました。 今までに経験したことがないくらいとても充実した...
アクアマリンアンティーナの新着クチコミ
最高のスタッフさんと最高の海との出会いに感動!
2025年7月に新規OPENした初々しいショップで、なんとSNSからの出会いによりお世話になることとなりました!
本当に素敵なショップオーナーさんや面白ガイドスタッフさんにちびっこスタッフさん、そしてベテラン船長さん☆
沢山のスタッフさんに囲まれ完全貸切状態でいざ水納島周辺のスポットへ!
この日は間違いなく私のシュノーケル人生でBEST3に入る程のベストコンディションで、海の青さや透明度はもちろん豊富な珊瑚や魚影の濃さも完璧で、まさしく夢の世界でした!
スタッフの皆さんが愉快で楽しく面白く、優しさも備えた案内は魚の名前や特徴、そしてさらに素敵な離島や美味しい沖縄そば情報等も教えて頂きましたよ(^^)
ツアー終了後には写真や動画のデータも頂けて大満足です☆
私が利用した今回のツアーは、渡久地港から出発します!
お近くにお泊まりで水納島周辺の海の世界を堪能されたい方は、私が心よりおすすめしたい『アクアマリン アンティーナ』さんを是非ご利用下さいね!☆詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月6日
- 投稿日:2025年9月8日
幻想的な時間でした!
星空ナイトを夫婦で体験させてもらいました。
今までに経験したことがないくらいとても充実した素敵な時間でした!
空一面の星空にたくさんの星が見えて、本当に現実か?と思うような幻想的な空間を体験できました!
スタッフの方も優しくてとてもいい方で、船の上ではとても気を遣っていただき、2人だけでいるような気分になるくらい静かに過ごすことができました。
船の上には、大きくて広いクッションがあり、寝転がりながら空を見ながらのんびりリラックスしながら過ごすことができました。
また、当日には、「雲がいつもより多く、一面の星空が見えないかもしれません」と連絡があり、キャンセルをすることも可能だという話もいただき、対応もとても素晴らしかったです。
キャンセルをせず体験をして本当に良かったと思うし、また体験したいと思う充実感でいっぱいです!!
実際1時間以上星空を眺める時間があり、しかも貸切!!
内容時間共に満足です!
沖縄の素敵な星空を船の上で見たいという人はぜひ一度体験してみてください!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月25日
- 投稿日:2025年8月26日
他1枚の写真をみる
最高の楽園
8月15日に行きました。
10時10分集合してから約1時間位のシュノーケリングでした!
水納島初めて潜りましたが慶良間にも負けないぐらい海が綺麗でお魚さんもいっぱい居て綺麗でした。
サンゴもたくさんありました!
船長さんの運転さばきとガイドさんもとても対応が良かったです。
また沖縄行った時お世話になります。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月15日
- 投稿日:2025年8月16日
透明度高くとっても綺麗でした
5歳と12歳の子供もいましたが、優しく丁寧にガイドしていただき安心して楽しめました。
私達のペースに合わせていただけたので気楽に楽しめる事ができました。
海の透明度と珊瑚はとても美しかったです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2025年8月12日
綺麗な魚が沢山いました
家族4名で参加しました。5歳の息子も丁寧にガイドしていただき安心して参加できました!
水納島の海は透明度が高くとっても綺麗でした。
ありがとうございました詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上