OKIDOKIマリンツアー宮古島
離島
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
アウトドア
ナイトツアー
写真体験
OKIDOKIマリンツアー宮古島のクチコミ一覧
楽しい思い出が出来ました♪
当日は曇りでしたが、それなのにも関わらず海は綺麗でした!初めてのSUPで不安もありましたが、担当してくださった方がとても優しく丁寧にレクチャーして下さり、時間いっぱい楽しむ事ができました!写真もたくさん撮ってくださり、最高な思い出ができました。また宮古島に来たら参加したいし、友人にも勧めたいなと思いました(*^^*)ありがとうございました!
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月13日
体験した高評価プラン
<宮古島>【特別価格】美しい海で透明クリアSUPツアー☆【写真・動画データ無料】 【レンタル無料】OPEN記念ステッカー☆プレゼント☆女性・カップル・ファミリーにもオススメ☆
大人
6,000円 〜
カメさんに会えました(^^)
初めてのシュノーケルで不安でしたが、優しくて気さくなインストラクターのお陰でとても楽しかったです(^^) あいにくの天候で予定の場所とは変更になりましたが、それでもウミガメを見つけてくださり、2匹出逢えました!!写真も沢山撮ってくださり、大満足です(^^)またお願いしたいです^_^
- 行った時期:2025年5月26日
- 投稿日:2025年5月26日
大満足のツアーでした
一人での参加でしたが、快く受け入れて下さりました。当日は新城海岸に集合でした。(近辺にスーパーやコンビニなど無いので、ビーチの自動販売機でツアー前に飲み物を買うか、事前に市内の方で飲み物や軽食の買い物を済ませておくことをオススメします)駐車場は少し混みあっていましたが、なんとか停めれます。
貴重品等は、ガイドさんが金庫に預かってくださったのでツアー中も安心でした。
人生で2回目のシュノーケルでしたが、宮古島の海は格別でした。
初めて生のウミガメを間近で見る事ができ、更にはニモや他の海の生物も沢山見ることができて、大変大満足のツアーでした。
また宮古島に来たら絶対にしたいです。ありがとうございました- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月2日
亀、かめ、カメ天国☆
初の宮古島旅行でウミガメシュノーケリングに参加しました!
宮古島の海は本当に綺麗で、まさかの海亀にこんなに沢山出会えると思ってなかったです☆
ニモも見れたし写真も沢山とって頂いて感謝です!
可愛い開店記念のステッカーも頂きました☆
オキドキさんで予約とってよかったです、ありがとうございました!- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月2日
ユーモアのあるお兄さんとかわいいカメ
SUPとリピートでシュノーケルを体験しました!
急なトラブルもお兄さんが素早く解決してくれ、助かりました。
また、話しやすい雰囲気のお兄さんで緊張することもなく、リラックスしながら泳げました。
マリン系の体験は緊張感があると疲労感があったり、失敗したりダメだと思い、あまり楽しめないかと思います。
ここのお兄さんはそのような雰囲気を出さずに、ラフな対応だけど、しっかり見守ってくれます。
人見知りがある方にもオススメしたいです!
次回は晴天のキラキラした海を見れるといいです!- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年6月3日
亀さん!夢が叶いました!
宮古島に来たら絶対にウミガメを見たい!と思い今回の旅のプランの1番目にウミガメシュノーケルを入れました。当日は少しだけ小雨が降っていて本当に会えるか不安でしたが、ウミガメは何匹か見る事ができ、一緒に泳ぐこともできました。とっても可愛かったし、写真を沢山撮って貰えたので嬉しいです。海は天気のせいか、写真で見た時より少し濁っていたような気もしますが、それでも十分に綺麗でした!最高な思い出になり、またひとつ夢が叶いました。ありがとうございました!
- 行った時期:2025年6月3日
期待以上のツアー
泳ぎがそこまで得意じゃなく直前まで不安でした。
ライフジャケットを着用し、いざ海の中に!思っていたよりも浅瀬の方でのシュノーケルだったので、すぐに楽しさが不安に優りツアー楽しんでました。
ウミガメにももちろんすぐ会えました
人見知りをしない性格で、一緒に泳いでくれてとても可愛かった。
期待以上のツアーでした。
スタッフさんも不安にさせないよう、しっかりサポートして下さりありがとうございました。
宮古島に来たら絶対にするべきアクティビティですね^^- 行った時期:2025年6月
宮古島旅行でウミガメと
前日すごく大雨で心配してたんですが、少し天気も回復して念願のウミガメシュノーケリングできてよかったです!
本当宮古島の海は綺麗でガイドさんも優しく沢山写真も撮って頂いてありがとうございました!
可愛いニモちゃんも見る事ができました(^^)
そして可愛いステッカーもオープン記念で頂きました☆
彼氏とお揃いで使わせて頂きます!- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月4日
まさかのウミガメ2匹同時遭遇!
宮古島に旅行に来たのでせっかくだからと亀を見たくて、友達に勧められたのでこちらのお店で予約させてもらいました。
ガイドさんが親切だったし、見事に亀と、しかも2匹一緒に見る事ができました!
亀と泳ぐの初めてだったので感動しました。
沖縄ならではの思い出ができました、別でツアーで来てる人とも少し亀の話で盛り上がったり、仲良くなれたし楽しかったです。
出会いに感謝です。
また宮古島遊びに来ます。- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月4日
宮古島マリンスポーツするならココ★
沖縄が梅雨入りしましたが、なんと宮古島は
晴天に恵まれて、サップとシュノーケリングを
お願いさせて頂きました。家族で伺い子どももいましたが、
子どもたち向けのグッズもご準備いただき、
カメともすぐ遭遇でき、とても思い出に残りました。
動画や写真もたくさん撮ってくださいました。
ありがとうございました。大満足です!- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年6月5日