South Blue
										離島
										石垣市
										登野城

シュノーケリング・ボートシュノーケル

South Blueのクチコミ一覧(7ページ目)

川平湾でのウミガメと滝行 ドローンとゴープロによる撮影が最高でした!ウミガメを目の前に感じることができとても楽しかったです!その後荒川の滝で水に打たれたりしてとても涼しむことができました!石垣島に来たら行くべきスポットです。 - 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月3日

お兄さんがめっちゃいい!!ウミガメ!! 初めての石垣島で最高でした!!お兄さんのレクチャーも丁寧でわかりやすく、初めてでも安心して泳ぐことができました。おすすめです! - 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月3日

最高のシュノーケリング、ドローン撮影、滝行ツアー ウミガメを2匹も見れたシュノーケリングで大変楽しめました。
 シュノーケリングの前はドローンでの撮影もしていただき、最後には綺麗な滝に連れて行ってもらい最高でした。- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月3日

最高でした!! ウミガメと会えるしガイドさんもとても良い人でした!!泳ぐの苦手な人でも楽しめるのでオススメです。その後の滝も冷たくて気持ち良いので絶対に行ってみてください!! - 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月3日

大満足のツアーでした! ガイドさんの対応が丁寧で、とても良かったです!
 素敵な写真や動画もたくさん撮ってくれました。
 綺麗な珊瑚礁や魚がたくさん見れました。もちろん海亀も!
 これから石垣島に行く方に、ぜひオススメしたいツアーです。- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年9月1日

最高の島体験 お兄さんイチオシの浜でのドローン撮影から始まり、サンゴ礁やウミガメが見られたシュノーケリング、滝あそびと、島の魅力盛りだくさんのツアーでした!私たちの回ではウミガメが近くで見られ、とても可愛かったです。また、カラフルなお魚がたくさんいて、南国を感じました。水族館でした。写真撮影もとても上手で、ドローンや水中の写真も送ってくださいました。石垣島が大好きになる、忘れられない思い出になりました。 - 行った時期:2025年8月31日
- 投稿日:2025年8月31日

念願のウミガメが見れました!! じゃらんnetで遊び体験済み 家族4人で参加させていただきました。お世話になりました。とっても楽しかったです。
 下の娘はウミガメを見るという目的達成したらシュノーケリングに疲れてしまったのですが、ガイドのやさしいお兄さんが声をかけてくれながら浮輪で引っ張ってくれました。やはり少人数制だと安心です。ウミガメも浮上するところが見れたし、滝も気持ちよかったし、絶景のドローン撮影も、すべてがいい思い出になりました。お値段以上の濃密な体験をありがとうございました。- 行った時期:2025年8月28日
- 投稿日:2025年8月31日
 体験した高評価プラン   ウミガメ撮影できないと全額返金保証有【青の洞窟ウミガメシュノーケル+川平湾高画質ドローン+癒しの滝】シャワー完備!ゴープロ付!少人数制でのんびりとご案内♪家族大歓迎! 大人 6,000円 〜 ※最新のプラン内容はクチコミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

最高でした!!! 海がとても綺麗で、シュノーケリング最高でした!!
 インストラクターの方もイケメンでとても楽しかったです、また来ます!- 行った時期:2025年8月30日
- 投稿日:2025年8月30日

たまらん ウミガメに超至近距離で会うことができてとても満足できるツアーでした!
 石垣島に行く機会があればまたお願いしたいです。- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月30日

思い出の写真がたくさん! ガイドのお兄さんが親切で、楽しい時間を過ごせました。
 GoProとドローンの撮影が大満足で、とても映える写真をたくさん撮ってもらえました。ありがとうございました。- 行った時期:2025年8月28日
- 投稿日:2025年8月28日