つるたゆさんのクチコミ

• 本格的な指輪造り

友人と2人でお伺いさせて頂きました。
    金属の棒を切るところからのスタートの為、サイズや太さ、指輪の形状や表面加工まで全てオーダーメイドで作成できます。
    来店から完成まで2時間程度でしたが、集中していた為あっという間でした。(優柔不断の為デザイン決めでそこそこ時間がかかったので、サッと決めれられる方はもっと短くなると思います!)
    店員さんは気さくで親切でした!ありがとうございました!

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月28日

つるたゆさん

つるたゆさん

うつくしみ御徒町店の新着クチコミ

• いい思い出になりました!!

ペアリングを作りたかったので東京観光に組み込んで予約しました。
    スタッフの方が本当に親切で指輪のサイズ選びやデザインまで一緒に悩みながら満足いくまで考えることが出来ました。
    刻印や、表面のデザインは何種類使用しても追加料金がなかったのがとてもいいと思います。
    作成時間中は常にサポートしてくださっていたので難しい作業や不器用で細かい作業ができなくても手を貸してくれます
    気が済むまで指輪を磨き続けることが出来ました。
    作成中、写真や動画を撮っていただけたのも良かったです!
    思い出のある指輪をつくることができて満足です!本当に楽しかったのでまたいつか伺いたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月29日

あさみっちさん

あさみっちさん

• とっても楽しかったです!

友人とふたりで伺いました!
    丁寧に親切に教えて頂き初心者でも綺麗に指輪を作成出来ました。
    バングルもとっても可愛かったので次はバングルの作成に伺います!

• 行った時期:2025年6月29日
    • 投稿日:2025年6月29日

なほさん

なほさん

• 夏に向けて

リング作りの後にバングル作りも体験させていただきました。太めのシルバーを選んだので刻印がたくさん入れられて楽しかったです!別料金で石留めも出来るようです。迷いましたが今回はやめました。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年6月26日

にこーるさん

にこーるさん

• 娘とお揃いのリング

娘の誕生日に思い出になることをしたいと思い予約しました。娘にはギリギリまで秘密にしてサプライズ来店しました。お店の方と楽しくお話しながら素敵なリングを作りました。遠くに離れている娘とお揃いの指輪を作ることが出来て幸せです。

• 行った時期:2025年6月20日
    • 投稿日:2025年6月25日

みさりんさん

みさりんさん

• ペアリング

女子二人で初めてこのお店に行きました。店員さんがとっても優しくて、アットホームな雰囲気の中で、すごく楽しい時間を過ごせました!
    素材を切るところから体験できて、作る工程もひとつひとつ丁寧に教えてもらえたので、愛着のわくリングができて大満足です。
    おしゃべりしながら作業できたので緊張もしなくて、あっという間に時間が過ぎました!
    またぜひ行きたいと思える素敵なお店でした。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年6月21日
    • 投稿日:2025年6月24日