SEADAYS AMAMI

• 子連れ
エリア
ジャンル

adidiさんのクチコミ

• 初めての奄美大島シュノーケリングを家族で楽しめました!

家族4人でウミガメシュノーケリングに参加させていただきました。
    下の子は初めてのシュノーケリングでしたが、基本から丁寧に説明してくださり、すぐにできるようになりました。
    海の生き物についても詳しく教えていただき、とても勉強になりました。
    穏やかな海でウミガメに間近で出会うことができ、貴重な体験に感動しました。
    終了後はシャワーやタオルも用意してくださっていたので、終始快適に過ごせました。
    人が少ないプライベートツアーだからこそ、ゆったりとした時間の中で海の生き物たちと触れ合うことができ、とても贅沢なひとときでした。また奄美大島に訪れた際には、ぜひ利用したいと思います!

• 行った時期:2025年8月22日
    • 投稿日:2025年8月25日

adidiさん

adidiさん

SEADAYS AMAMIの新着クチコミ

• まさかの2日連続でお願いしました。

前日の体験がとても楽しくて、ウミガメにも会ってみたいとなり、それならSEA DAYSのインストラクターさんがいいー!と息子が言っていたので直前の予約でしたが、お願いすることができました。前日教えてもらっていたので、すぐに海に入ることができました。海のことを本当によく熟知されていて、すぐにウミガメに会うことができました!目の前のウミガメに愛着がわいてとにかく可愛かったです。サンゴや魚もきれいで1時間があっという間でした!上手にアドバイスをもらっていたので、体も全く疲れることなく、リラックスして体の力を抜いて海にいられました。
    インストラクターの方は知識はもちろんすごいですが、本当に海が大好きな方なんだなぁぁ!というのが伝わってきました。息子も2日間の体験ですっかり魅了されて、趣味シュノーケルと言えるくらい大好きになりました。今回体験したことは奄美大島の魅力のほんの一部だと思うのでまた次回奄美大島へ来た時にはSEA DAYSの方にまた色々と教えてもらいたいです。

• 行った時期:2025年8月30日
    • 投稿日:2025年8月31日

riekoさん

• 控えめに言って最高!!

初めてシュノーケルとSUPを体験させて頂きました。とても気さくなインストラクターの方で同じく参加されている方ともすぐに打ち解ける事ができました。中学1年生の息子もドキドキしていましたが、上手にアドバイスをもらいながら、自分からどんどんやりたいと意欲的な気持ちになっていました。海の素晴らしさはもちろんですが、海に入ることで体感できるものは言葉では表さないものがありました。語彙力を失います。(笑)
    堅苦しいルールもなく、船の屋根から海へダイブさせてくれたり、何事も自分で経験して感じるものを大切にしてくれる方でしたので、心から楽しむ事ができました。同じく参加されていたお兄さんお姉さんも息子にとてもよくして頂いて、終いには兄弟みたいとまで言って下さいました。息子も帰る時にはすっかりインストラクターの方々含め海の虜になっていました。
    終わった後にも動画や写真を送って下さるサービスには映像も含めて感動でした!

• 行った時期:2025年8月29日
    • 投稿日:2025年8月31日

riekoさん

• ウミガメが見れました!!!

当日電話で予約しましたが、快く参加させていただけました!
    シュノーケリング中には魚の解説等行っていただき、勉強になりました!!
    また、複数匹のウミガメも見ることができ、とても良い思い出になりました。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月19日

ぽよさん

ぽよさん

• ウミガメ、近っ!

1年ぶり2回目の奄美。到着前日に急遽予約させてもらいましたが、待ち合わせからアフターまでとても丁寧にフォローいただいてとても充実した初日を過ごせました。ウミガメをすぐに見つけてくれ、しばらくは息継ぎで水面に上がってきてくれるタイミングで記念撮影ラッシュ。その後も珊瑚礁やいろんなお魚のことを教えてもらいながら家族で楽しめました。

• 行った時期:2025年8月12日
    • 投稿日:2025年8月14日

かんたろうさん

かんたろうさん

• 最高の想い出になりました!

珊瑚や魚がたくさん見える綺麗なシュノーケルスポットに案内してもらい、とても贅沢な時間を過ごせました!
    海の透明度が高くて、まるで自然の中の水族館にいるような感覚でした。
    その後はプライベートビーチでSUP体験も。
    波の音を聞きながら、静かな海の上でのんびり過ごす時間が本当に気持ちよかったです。
    ツアーは貸切なので周りを気にせずリラックスできたのも嬉しかったポイントでした。
    こちらの希望にも丁寧に対応していただき、安心して参加できました。
    さらに、ドローンや水中での撮影もしてもらえて、思い出をしっかり残せたのも大満足。
    自分たちではなかなか撮れない景色や瞬間を、素敵な映像で残せたのが嬉しかったです。
    シュノーケルグッズやシャワーなど必要なものは全て用意されていて、手ぶらで参加できるのもありがたかったです。
    奄美での特別な思い出になりました!
    是非奄美でボートツアーお探しの方におすすめしたいです!

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月31日