OUTLAND TOKYO
東京
青梅・奥多摩
奥多摩町(西多摩郡)
白丸
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
おさむさんのクチコミ
スタッフさん、最高です!もちろんSUPも!
SUPは初めてでしたが、アットホームな雰囲気で、説明も対応もすごく丁寧で、何の不安もなく初めから終わりまでずっと楽しかったです。景色最高で、まったり漕いだり、SUPの上で親子で落としあいして楽しんだり、上陸して岩場から飛び込んだり、いろんな楽しみ方を提案してくれるのであっという間でした。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!
- 行った時期:2025年7月30日
- 投稿日:2025年7月31日
OUTLAND TOKYOの新着クチコミ
楽しかったです
前日の夕方に予約して不安でしたが、初めてのサップ体験ですごく楽しかったです!駅からものすごく近くでしたが、道が分からずお電話して来ていただきました。平日という事もあって、人もあまり居なかったので涼しさも倍増でした。脱水機とかはないので、帰り電車の方は濡れた服が重いのでそれだけ気を付けていただければ、教えて下さるインストラクターの方はとても楽しくて丁寧なので本当にお勧めです。是非、また行きたいと思います。ありがとうございました
- 行った時期:2025年8月5日
- 投稿日:2025年8月6日
家族でSUP!
前日夜にもネット予約でき、スタッフの方にもとても丁寧に対応していただきました。ベースは駅から近く電車利用の方にはとても便利です。古民家のベースで着替え、湖まではなかなかな道のりですが,いろいろ変化もあります。
SUPは穏やかな湖面でゆったりスタート、途中で遊びも入れていただき、落ちてしまっても酷暑には気持ちいい水温です。
家族で競争したり、ゆっくり乗って魚を探したりといい時間をすごせました。写真もたくさん撮っていただきました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月5日
水の上でリフレッシュ!まさに“浮かれる休日”!!
1週間前にオープンしたばかりとのことでしたが、口コミをもとに予約させていただきました!
駅から徒歩1分ほどで、古民家を改装された建物。看板は作成中とのことでしたが、迷わずたどり着きました。到着してすぐ、体験内容を説明していただき更衣。更衣室は広くのびのびと利用できました。更衣後は5分ほど歩き体験場に行きますが、足場は少し悪く注意が必要です。体験場につき、いざライド!!まずは座った状態で漕ぎ、慣れたら立つて漕ぐ練習をしました。ガイドさんとても気さくな方だったので、終始笑顔あふれる空間でした!!途中で岸へ上陸し、飛び込み台からダイブも!!水温は程よく、気持ちよかったです!!体験終了後は簡易的なシャワーを浴び更衣できるのでバスタオル持参をお勧めします。
私がOUTLAND TOKYOを選んでよかったと思うのは、ガイドさんが気さくでとても面白い方だったのはもちろんですが、写真をたくさん撮っていただけます!思い出になる一枚をたくさん撮っていただき、なんとカメラワークも抜群!!失礼ながら、こんなに楽しませてもらえるとは思わず、ぜひリピートしたいと思っています!
初心者の方も子供連れ家族もカップルもどなたでも楽しめるツアーだと思いました!!これからさらに発展するとのことだったのでまた参加させていただきたいと思います!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月4日
ありがとうございました!
楽しい時間をありがとうございました!
素敵な写真も撮って頂き良い思い出になりました。
また看板ができた時に伺います笑詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月7日
- 投稿日:2025年8月1日
最高の1日になりました!
オープンして2日目に行かせていただきました!
お二人のインストラクターさんがとても盛り上げ上手で、終始楽しかったです!
また、たくさん写真も撮っていただきました!
ぜひまた行こうと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月21日
- 投稿日:2025年7月28日