マリンアクティビティSAM

• 友達
エリア
ジャンル

aさんのクチコミ

• サンセットsupおすすめです

元々以前利用した大手のショップを考えていましたが、友人に紹介してもらいこちらで予約をしました。結果、大正解でした!
    滞在前半は残念ながらずっと曇天時々小雨で青空は一度も見えず…滞在期間が長かったこともあり、ベストなタイミングに変更していただけました。諦めずに調整をしていただき本当にありがとうございました。
    最終手段としてサンセットは諦めて最終日の日中にすることも候補にしていましたが、最終日の昼前後は紫外線が強くてとても暑く、50代の両親にはかなり厳しかったと思うので、夕方にやっていただけて本当によかったです。
    結局当日もだんだんと雲が出てきてサンセットは厳しいかなーと思いましたが、途中で陽が出てきてくれたときの感動はひとしおでした。その一瞬も逃さずに写真撮影していただき、ありがとうございました!
    両親は初めてのsup、とても楽しかったようです。(父はなかなか立てずに落ちまくってご迷惑をお掛けしましたが、、、)
    ウミガメがゆったりと泳ぐところも見ることができて、初めてのクリアsupの良さに感動でした。
    ガイドさんは写真撮影がとにかく上手で、特にデジカメの写真が綺麗すぎて圧巻でした。ドローン撮影も楽しかったので、貸切プランにしてドローン撮影お願いすることを強くおすすめします!
    またすぐ宮古島には行きますので、今後ともぜひよろしくお願いします。

• 家族の内訳:親・祖父母、その他

aさんの他のクチコミ

グルービーブルーの写真1

グルービーブルー

沖縄県宮古島市/シュノーケリング・ボートシュノーケル

「八重干瀬は年齢制限があるから今回最優先で行きたい!」という家族の希望をなんとか叶えようと...

Reefknotの写真1

Reefknot

沖縄県宮古島市/カヌー・カヤック

宮古島に5日間滞在するのに大半の予報が雨…… 天候が悪くてもどうにか家族に宮古島の魅力を伝...

屈斜路湖 SUP CLUBの写真1

屈斜路湖 SUP CLUB

北海道弟子屈町(川上郡)/サップ・SUP(スタンドアップパドル)

他の参加者もいましたが、それぞれにスタッフさんがついてくださり貸切のように楽しむことができ...

ブルーオーシャンクラブの写真2

ブルーオーシャンクラブ

沖縄県宮古島市/その他レジャー・体験

元々パラセーリングを予約しようとしたところ予約が埋まってしまい、どうにか上空から海を見たく...

マリンアクティビティSAMの新着クチコミ

• 初めてのSUPで幸せ時間

気さくな方で、とても分かりやすく教えてくださいました。宮古島の沈みゆく夕陽を浴びながら、海面を漂える幸せな時間を過ごせました。写真も素晴らしくて感動しました。ありがとうございました!

• 投稿日:2025年12月1日

にこにこさん

にこにこさん

• 非常に綺麗だった

家族4人で行った。
    雲があり夕日が出るかどうか分からない日だったが、運良く夕日が見え、非常に綺麗だった。また、デジカメやドローンでの撮影を沢山していただき、思い出に残る写真を撮っていただいた。非常に貴重な体験ができた。

• 行った時期:2024年11月30日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2025年12月1日

ケーチャンさん

ケーチャンさん

• sup

一緒に行ったメンバーの中に初めてsupをする人もいましたが丁寧に説明していただき、安心してできました♪クリアサップがとてもキレイで海の中が透き通ってて最高です!写真や動画もたくさん撮っていただき、大大大満足です!次はsunsetsup是非お願いしたいです!!

• 投稿日:2025年11月30日

ゆかりさん

ゆかりさん

• サンセットsup

インストラクターの方も優しく気さくに対応してくれました!
    宮古島に来る際には是非利用したいです!!

• 投稿日:2025年11月26日

やまさん

やまさん

• 宮古島の思い出作りに♪

宮古島の海とともに素敵な写真を沢山撮って頂きました♪ガイドさんも優しく、気さくな方なので緊張もせず楽しく過ごすことができました!また次回宮古島に行く際もSAMさんにぜひお願いしたいです☆ありがとうございました!

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年11月25日