1. 観光ガイド

エリア
ジャンル

川崎日航ホテルのクチコミ一覧

• 良いと思います

サーロインステーキ食べ放題というフレーズが気になって ちょっと遠いのですが頑張って行って来ました。
    ホテルがそんなに大きくないので レストランもこじんまりしていますがきれいで清潔感がありました。
    お料理は品数も多くどれも美味しかったですが 金目鯛の蒸し煮が美味しかったです。これだけでもう一度行きたい位です。
    ステーキは美味しかったですが並んでいることも多くドリンクバーなどがちょっと取りにくい感じもありました。
    全体的に良かったと思います。

• 行った時期:2026年2月3日
    • 投稿日:2026年2月14日

とみちさん

とみちさん

• 美味しかっただけに残念

2.0

「博多あまおうパフェ」をいただきました!
    苺はもちろんのこと、吟味されたひとつひとつの原材料すべての質が良く上品で少しずついろいろな組合せで堪能しました。またリピートしたくなる美味しさでした。
    ただとても残念だったのは、運んで来た女性の柔軟剤臭がキツく残り香もあり、苺の香りを楽しむことができませんでした。
    また柔軟剤の香料は、周囲に拡散し吸着するため、服にも臭い移りしてしまい、不快感が強く残る後味でした。
    臭いの感じ方は個人差と言われることもありますが、昨今では、柔軟剤による健康被害も発生していますので、不特定多数の接客をするホテルの方、特に飲食に関わる方は、無香料商品の利用すを基本的マナーとして周知徹底していただければと存じます。
    もしこれが改善されたらまたリピートさせていただきたいです。

• 行った時期:2026年2月
    • 投稿日:2026年2月10日

koharuさん

koharuさん

• ゆっくりできました

メインのサーロインステーキは薄いけど焼き加減が丁度良く、ステーキソースも美味しかったです。ステーキのライブキッチンには常に行列ができていて、並んでいたのがじれったかったですが、時間無制限なので仕方なく並びました。ゴルゴンゾーラのピザ、ハラミ肉も美味しかったです。その他の料理、デザートは普通かな。ビュッフェにしては低価格なので、値段相応かと!またステーキをお腹いっぱい食べたくなったら再訪すると思います。

• 行った時期:2026年1月
    • 投稿日:2026年1月21日

ジャスミンさん

ジャスミンさん

• 久しぶりのホテルでの食べ放題

川崎日航ホテル10階のカフェレストラン ナトゥーラのランチブッフェに行ってきました。初めてこちらのホテルに行きました、2階からのエレベーターの場所がわかりにくかったのですが、1階からはエレベーターがわかりやすかったです。1階から行くことをオススメします。10階ということで景色は良かったです、ただビルばかりが見えます。係の方達は食べ終わった皿を次々と片付けて下さるので流石ホテルという接客でした。食事は、鉄板焼きサーロインステーキを目の前で焼いてくれます、柔らかくて食べやすく薄いので5枚ほど食べれました。また柔らかく蒸し上げた金目鯛のヴァプール 和風ソースも美味しかったです。デザートのパイナップル・自分で作るソフトクリームも美味しかったです。ただ4,800円(土日祝90分)でこの内容の食事がお得なのかは人それぞれで物価高もあるので判断が難しいですが、私は食べたいのが少なかったのでもう行くことはないと思います。ですが今回ランチ満席になっていたので人気の食べ放題なのでしょう。また何回も利用しているような方を何人か拝見しました。そして平日は時間制限なしのようなのでお得感がありそうです。本日は御馳走様でした。

• 行った時期:2026年1月18日
    • 家族の内訳:親・祖父母