中富良野基線北の観光コース・旅行記(3ページ目)

旅行記一覧

61 - 66件(全66件中)

• 富良野・旭川満喫 夏休みツアー 2016

2016年8月2日(火) 〜 2016年8月3日(水)

ファーム富田 >・・・>旭山動物園 ( この旅ルートを見る

• その他

夏休みの間に子供の思い出作りに出発。暑い時期に暑いところに行くので、ちょっと心配はありましたが…。本当なら小樽方面も行く予定でしたが、家族に体調不良者がおり急遽日程を縮め...

• 北海道の夏を楽しむ旅 富良野は最高!!

2015年7月19日(日) 〜 2015年7月20日(月)

ファーム富田 >・・・>北海道子どもの国 ( この旅ルートを見る

• グルメ
    • アクティビティ

北海道の短い夏を満喫するために、富良野のラベンダーを見にいきました。たくさんの観光客もいてそれがまた旅先の雰囲気を 盛り上げていました。 お花を見ながら食べるメロンは最高に...

• 695 0 0

北海道でラベンダー

2015年7月11日(土) 〜 2015年7月12日(日)

ファーム富田 >・・・>唯我独尊 ( この旅ルートを見る

• 夫婦
    • 2人
    • 自然

富良野のラベンダーをみに夫婦ででかけました。園内はかなり広くて観光客のかたもたくさんいました。ソフトクリームもおいしかったです。

• 579 0 0

富良野でラベンダー

2015年7月24日(金)

ぜるぶの丘 >・・・>ファームレストラン あぜ道 より道 ( この旅ルートを見る

• 家族(親と)
    • 自然

富良野のラベンダーの最盛期に家族で訪れました。何度か行ったことはあったのですが、久しぶりにラベンダーを見ると感動でした。

• 1215 0 0

ラベンダーフリーパス

2014年7月11日(金)

カナディアンワールド >・・・>ファーム富田 ( この旅ルートを見る

• 一人
    • 1人
    • 温泉
    • 芸術・文化
    • ハイキング・登山
    • 格安旅行

ラベンダーフリーパスで 激安旅 レンタカーを使用しないので 芦別温泉行きのバスが限られた本数しか無いので乗り遅れると大変ですが レンタカーや タクシーを使うならもう少し快...

• 自然豊かな北海道に突如現れる近代的なリゾートを体験

2014年7月19日(土) 〜 2014年7月20日(日)

トマム ザ・タワー by 星野リゾート >・・・>ファーム富田 ( この旅ルートを見る

• リゾート

帯広近くの星野リゾートトマムに行ってきました。複合的なリゾートであり、様々なアクティビティがあるため、そこだけで十分楽しむことができました。

中富良野基線北のおすすめ観光スポット

• とくちゃんさんのファーム富田の投稿写真1

ファーム富田

動物園・植物園

4.3 2,487件

7月中旬のラベンダー満載の時期で、富良野の広大な自然を満喫できました。香りの強い、弱い…紫...by ともろんさん

うまいべ農園

その他果物・野菜狩り

-.- (0件)

中富良野基線北のおすすめホテル

中富良野基線北周辺の温泉地