松川町水原の観光コース・旅行記
旅行記一覧
1 - 6件(全6件中)
「日本百名城(南東北エリア)」「高湯,秋保,岳温泉」「浄土平,秋保大滝,鳳鳴四十八滝」他,周辺観光,2泊3日
2017年5月30日(火) 〜 2017年6月1日(木)
道の駅 つちゆロードパーク >・・・>小峰城 ( この旅ルートを見る )
- 1人
- 史跡・歴史
- ハイキング・登山
- 格安旅行
今回は1人旅.主目的は南東北の「百名城巡り」「温泉」「自然景観」.日本百名城6箇所「山形,仙台,多賀,二本松,会津若松,白河小峰」,温泉3箇所「高湯,秋保,岳」,「浄土平,...
諸橋美術館に高湯温泉。。磐梯吾妻を周遊する福島日帰りプラン。。
2019年6月16日(日)
安達太良SA 下り >・・・>道の駅 あいづ 湯川・会津坂下 ( この旅ルートを見る )
- ショッピング
福島の最高に美味しい蕎麦を堪能し、この時期限定のサクランボ。。高湯温泉で贅沢な掛け流し日帰りプチ入浴。諸橋近代美術館でダリを観て・・帰りに道の駅や会津の有名馬刺店でお買い...
2015年4月19日(日)
道の駅 つちゆロードパーク >・・・>箕輪スキー場 ( この旅ルートを見る )
- カップル
- 史跡・歴史
- 自然
丁度満開の時で最高のロケーションだったなぁ〜と今更ながら染々感じてます ♪ 先月はプロジェクトマッピングと、先日の夜桜と言い鶴ヶ城満喫わずー!!
福島県:土湯温泉〜奥土湯温泉峡 小滝温泉・福島市〜大山忠作美術館・二本松市(1泊)2024
2024年10月5日(土) 〜 2024年10月6日(日)
あだたら山ロープウエイ山麓駅 >・・・>大山忠作美術館 ( この旅ルートを見る )
- 芸術・文化
- グルメ
旅の第一の目的は、ロープウエイに乗り安達太良山の紅葉を観て、更に麓の温泉のインフィニティ露天風呂で、錦秋の山並みを堪能して、土湯温泉に泊まろうというものでしたが、紅葉狩り...
2018年4月9日(月)
そば処Q.庵 >・・・>磐梯吾妻スカイライン ( この旅ルートを見る )
- ショッピング
福島は桜の名所がいっぱい!メジャーなところから、地元もみなさんに愛される小さな憩いの広場。。そして美味しい蕎麦に素敵な景色を楽しめる自然派にお勧めの日帰りドライブ。