高屋町小谷の観光コース・旅行記

旅行記一覧

1 - 4件(全4件中)

• 広島南側を満喫する旅

2018年9月2日(日) 〜 2018年9月5日(水)

小谷サービスエリア(下り線) >・・・>福山サービスエリア上り ( この旅ルートを見る

• 一人
    • 1人
    • 自然
    • 乗り物

広島県の南海岸側の名所等を訪ねる旅です。ミリタリー関係、動物とのふれ合い、仏閣、自然を満喫する旅です。 中日に台風接近もあり急遽予定を変更し大久野島と宮島の予定を交代した...

• 3011 5 0

広島の旅

2014年9月21日(日) 〜 2014年9月24日(水)

呉市海事歴史科学館(大和ミュージアム) >・・・>月あかり ( この旅ルートを見る

• 夫婦
    • グルメ

嫁の提案で広島に旅行。 個人的には家族旅行と修学旅行で2回行っているので気は進みませんでしたが、良い思い出になりました。 特に大和ミュージアムと海上自衛隊呉資料館は良かった...

• 1143 1 0

天気を見ながら行ってきた(福井発〜福岡・門司〜角島・萩〜おまけの神戸)

2019年7月2日(火) 〜 2019年7月5日(金)

福井インター >・・・>福井インター ( この旅ルートを見る

• 夫婦
    • グルメ
    • その他

今回は門司で一泊して、宗像大社に行ってから福岡に入り、帰りに角島へ行って萩を回って帰る予定が・・・私の体調不良で出発が一日遅れ大幅に予定変更(T_T) 結局今回も宗像大社には...

• G.W またもや弾丸!下関へ

2017年5月2日(火) 〜 2017年5月4日(木)

岡山国際ホテル >・・・>しまなみ海道 ( この旅ルートを見る

• カップル
    • 温泉
    • 自然

角島大橋の写真だけを頼りにただひたすら西へ?仕事終わりに出発! こんな無茶もいつまで出来るか〜^_^ 走行距離約1400kmの橋を巡る旅

高屋町小谷のおすすめ観光スポット

• にゃーぐる。さんの小谷サービスエリア(下り線)の投稿写真1

小谷サービスエリア(下り線)

道の駅・サービスエリア

広島県内三つのサービスエリアの内の一つです。 ドライバーのシャワールームもあり、地元のお土...by 一期一会さん

高屋町小谷のおすすめご当地グルメスポット

高屋町小谷周辺で開催される注目のイベント

高屋町小谷のおすすめホテル

高屋町小谷周辺の温泉地