小郡御幸町の観光コース・旅行記

旅行記一覧

1 - 3件(全3件中)

• 山口

2017年10月26日(木) 〜 2017年10月29日(日)

山口宇部空港 >・・・>唐戸市場(活きいき馬関街) ( この旅ルートを見る

• 一人
    • 1人
    • 芸術・文化
    • 史跡・歴史
    • 自然

レンタカーで山口を周遊した時の旅行記です。まだまだ行きたいところがたくさんありますがとりあえず書いておきます。

• 84 0 0

交通機関機関でめぐった山口、岡山

2024年9月26日(木) 〜 2024年9月28日(土)

カモンワーフ >・・・>岡山後楽園 ( この旅ルートを見る

• 一人
    • 1人

海も山も楽しむ中国地方の旅行。楽しめました。公共交通機関しか使わない旅程なので車が運転できない人も参考にしてください。

• 970 0 0

山口旅行〜大自然と絶景の旅〜

2018年7月15日(日) 〜 2018年7月16日(月)

海鮮居酒屋 魚鮮水産 アイスタ新山口店 >・・・>新山口駅 ( この旅ルートを見る

• 友人
    • 2人

大自然の見どころばかりを巡った旅。観光としてはそこまで有名な県ではないかもしれませんが、大自然の素晴らしさに圧倒されました。

小郡御幸町のおすすめ観光スポット

小郡御幸町のおすすめご当地グルメスポット

• ほーちゃんさんのたかくらの投稿写真1

たかくら

寿司

• ご当地

たかくらへ行きました。山口県の山口市にあるホテルアクティブにあるお店です。高級な回転ずしに...by ななさん

• Okaじぃさんの旨いもん酒場 とらっ家の投稿写真1

旨いもん酒場 とらっ家

居酒屋

旨いもん酒場 とらっ家へ行きました。山口県の山口市に位置しているお店です。しめさばが美味し...by ななさん

• よねずさんの海鮮居酒屋 魚鮮水産 アイスタ新山口店の投稿写真1

海鮮居酒屋 魚鮮水産 アイスタ新山口店

居酒屋

秋吉台からの帰路、路線バスを降りて、新山口駅へ行きました。新幹線の待ち時間で山口らしいもの...by 0420さん

GRILL&CAFE NICK HOUSE

居酒屋

駅近で人気のお店。サラダのにんじんドレッシングが美味しくて、何度もおかわりをした。ハンバー...by たきまゆさん

小郡御幸町周辺で開催される注目のイベント

小郡御幸町のおすすめホテル

小郡御幸町周辺の温泉地