宿・ホテル予約 > 北海道 > 旭川・層雲峡 > 名寄 >

剣淵温泉レークサイド桜岡 の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  旭川・層雲峡 >  名寄

桜岡湖畔に佇む一軒宿…大自然に溶け込んでいく、安らぎのひととき

剣淵温泉
道央自動車道和寒ICより国道40号線を士別方面約15分。当温泉案内看板右折約2キロ

剣淵温泉レークサイド桜岡 のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

コストパフォーマンス最高

すべてが小ぎれいで、満足です。
    今度はプライベートで来て、ゆっくりと食事も楽しみたいと思いました。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【期間限定】エコプラン★アメニティ無しで1泊<4,290円>にてご宿泊◎(素泊り)

寛げます!

出張で利用しました。年に数回のペースで、かれこれ20年くらいは利用させて頂いています。施設は、これといって何の不満もありません。部屋のバスルームは、リニューアルにより 使いやすい最高。
    また、利用させて頂きます。

【2019年11月宿泊  出張】

感動で感動で。本当に感謝

6ヶ月の乳幼児を連れての旅行です。
    育児に疲れ、温泉に行きたい!でもお金がミルクとオムツに消えている。
    そんな時に見つけたプランでした。
    値段が値段なだけに、全く期待せず。温泉に入って、寝られればいいや。と思っていました。
    チェックインを済ませ、まずはお部屋。
    観想は「え?スイートルーム?すごい」と夫婦揃って大喜び。乳幼児は感動でにっこり。
    続いてお風呂は
    「思った以上に、人が少ない。時間帯によっちゃ、貸切状態。癒される〜」
    そして、全く期待してなかった夕食。
    観想は「はい?コースですか?え?採算合うんですか?しばらくコース料理なんて食べてない私達、感動で涙が出そうです」そんな両親を見て、乳幼児はまたにっこり。スタッフの方も乳幼児に様々な配慮をしていただき、美味しい食事を楽しむことが出来ました。(妻は帰りの道中にコースの一つで出た真鯛のポアレの話を3回していました)
    朝食も美味しいものがたくさん。特にベーコンとソーセージが、美味しかったです。
    期間限定のプランとのことですが、是非とも延長をお願いいたします。その時はご一報下さい。また利用させて頂きます
    たくさんのご配慮と美味しい料理、本当にありがとうございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【期間限定】最上階の広々和洋室でのんびり滞在♪ごくろうさまプラン(2食付)

• 返信日:2019/12/12

ダック様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    田舎の温泉宿でゆったり過ごされ日頃の疲れを癒されたご様子ですね。
    いつでもとはいきませんが繁忙期を除いていただければお電話にても承りますので、
    気軽にお電話下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

おもてなしが心地よかったです。

ホテルの対応もよく、親切でした。
    料理もおいしく、部屋の清潔感がありとてもよかったです。
    家族で静かな環境でのんびりとくつろげました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スタンダード】湖畔で寛ぐ天然温泉と人気の地物料理【2食付】

• 返信日:2019/11/17

ハルくん様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご家族での一時をのんびり過ごされたご様子ですね。
    是非またお越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしてます。

• makoさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2019/10/28

夕食が素敵!!

今回は『ごくろうさんプラン』でしたので、食事は全く期待せずに伺いましたが・・・良い意味で見事に裏切られる結果となりました。
    お花や野菜が添えられたとてっても素敵な!かつ手の込んだメニューで、
    ボリュームも最高の夕食でした!!ありがとうございます。また違った季節に
    <夕食を目当て!>に伺いたいと思っています。

• 清潔感3

【2019年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/11/10

mako様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    ごくろうさんプランは日頃の感謝をこめ、リーズナブルな料金設定で1人でも多くの方に利用して頂ければと思います。
    また嬉しい事に宿泊頂いたお客様には大変喜んで頂いております。
    是非、季節を替えてまたお越し下さいませ。

剣淵温泉レークサイド桜岡

ビジネスプラン良かったです。

ビジネスプランで連泊しましたが良かったです。
    夕食もちょうどいいくらいで満足、部屋は新しい1人用の洋室でベッドが最高で寛げました。また機会があれば利用します。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【★じゃらん限定★】期間限定でビジネスプランから500円OFF!(2食付)

• 返信日:2019/11/10

ショウ様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕事の疲れは何と言っても静かな温泉宿で過ごされるのがよろしいかもしれませんね。
    これからも宜しくお願いします。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

夕食のお料理に大感激

「ご苦労さんプラン」で老兄弟姉妹夫婦合計8名で宿泊させていただきました。道北方面は初めてで、途中剣淵道の駅や開園記念で無料だったアルパカ牧場も見学させていただき、パークゴルフも楽しみ、さてこの低料金プランの夕食は?と、思っていたのですが、料理長の洋風創作料理に一同大感激。目も舌も楽しまさせていただきました。また料理長と姓名が同じとのこともあり、お酒も進み話が弾み周囲のお客様やスタッフの方々にご迷惑をおかけしたかもしれません。館内も清潔にされており、忘れられない今年の会となりました。益々の集客を祈念申し上げます。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/11/06

あずき様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    皆様で楽しんで頂き喜ばしいことです。
    このごくろうさまプランは皆様にご利用いただいて欲しいプランの一つです。
    リーズナブルな料金に加え、さらに美味しい料理を提供しております。
    ご利用頂いたお客様からのお褒めの言葉を頂いた時はスタッフも笑顔になります。
    また機会を作ってお越しくださいませ。
    お待ちしております。

仕事疲れを癒しました。

静かな所でとてもゆっくりと出来ました。部屋は田舎の古いホテル感でしたが、景色は、まあまあで花が咲く頃か夏だと散歩しても良いかなと感じました。温泉も人が少なくのんびりゆっくり入れ良かったです。食事は見た目も良く夕食もゆっくりと食べられました。朝食もセットで出て来たのでゆっくりと食べていました。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【2食付プラン】新鮮素材を使用したお料理に舌鼓!天然温泉でのんびり寛ぐ旅

• 返信日:2019/11/06

とのちゃん様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    ときには静かな所でリフレッシュされますと心身ともに癒されますよね。
    また是非お越しください。
    お待ちしております。

• kawappiさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/10/09

食事がとてもおいしい

料金が比較的リーズナブルだったので、あまり期待していませんでしたが
    晩御飯が出てきてびっくり!
    一品一品がとても丁寧で、しかもお味は最高でした。
    仕事柄、懐石料理店での接待が多く、いろんな料亭に行かせていただいてますが
    1万円クラスのコースと、お味は引けを取りません。
    とても満足しました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【★じゃらん限定★】期間限定でスタンダードプランから1,000円OFF!(2食付)

• 返信日:2019/10/22

kawappi様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    料理の評価の高さに感謝いたします。
    何よりもkawappi様がご満足されたことに喜びを感じております。
    またのご来館をお待ちしております。

静かで寛げます!

出張で利用しました。
    通算、10回目くらいになると思います。と言うことは当然、大のお気に入りのお宿!旅先で飲み歩くよりも ゆっくりのんびりと寛ぎたい方にはオススメ出来ます。夜間の外は 虫の鳴き声以外は、ほぼ無音...。まさに静寂の世界...。
    館内は清潔感があり、とても使い勝手が良いつくりで満足しています。
    なかなか予約が取れないのが難点と言えば難点。
    これからも利用し続けていきますのでよろしくお願い致します。

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビジネスマン応援】おしごとプラン♪滞在時間短めでお得!スタイリッシュダブルで疲れを癒す(素泊り)

• 返信日:2019/10/18

crossroad様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、度々のお越しに感謝しております。
    お仕事の疲れをこれからも温泉宿でほぐして良いお仕事をされれば光栄です。
    この先も当館のご利用をお願いいたします。

家族旅行

孫を連れての家族旅行でした。スタッフの方の対応も良くのんびりと過ごせました。周りのロケーションも良く温泉も良かったです。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/29

孫さん様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご家族の皆様での旅のお手伝いが出来た事、嬉しく思います。
    またご家族の皆様とお会い出来るのを楽しみにしています。

イモ洗い風呂

夕食前に風呂へ行ったら、老人会のお爺さんたちがイモ洗い状態、で断念。21時以降は空いているというので、再度行ってみたら、今度は青年団がイモ洗い状態、結局、部屋のふろで泣き寝入り。 部屋の窓は小さくて、見える景色は建物の屋根のみ・・ 都会の駅裏のビジネスホテルか!  喫煙部屋なら好眺望と返答あり、そう言えば、風呂の入口横に大きな喫煙部屋があり、ここも満員状態で、隙間から煙プンプン・・・二度と行かない。

総合2

• 部屋1
    • 風呂1
    • 料理(夕食)3
    • 接客-サービス1
    • 清潔感3

【2019年08月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/25

永遠のGビギナー様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうござい、ます。
    お盆の時期ということもあり泊り客、キャンプ場利用者も多くゆったりくつろげなかった
    ようですね。
    残念です。申し訳ありませんでした。

夕食は和風お品書き〜でも、中身は創作洋風料理〜味は絶品、コスパ最高!

いつものように決まりきった温泉宿の定番料理が出てくるのかと思いきや、夕食は和風お品書きなのに、出てくる料理は創作洋風料理のコース!お味も絶品で、温かい料理はお皿まで温かく、冷たい料理はお皿まで冷たく、本当に美味しく味わいました。
    朝食はバイキングですが、味も量も過不足なく美味しくいただきました。
    ツインのお部屋でしたが、ベッドが少々硬いかな?
    枕も硬く、柔らかい枕も選べるともっと良かったです。
    でも1万円そこそこであの夕食を味わえ、温泉も付いてると思えば、かなりお得だと思います。
    機会があれば今度は冬のメニューも食べてみたいと思います。

• 清潔感4

【宿泊プラン】【お酒好き必見!】風呂上りにクィっと一杯☆地酒「神々」を含む3種飲み比べプラン♪(2食付)

• 返信日:2019/09/21

なんくるないさ〜様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    お料理への大変素晴らしい評価を頂きありがとうございます。
    この評価を励みにより一層美味しい料理をお出ししたいと思います。
    また冬にも是非お越しください。

食事が物足りない

ホテルは施設も大きく、部屋もゆったりでしたが、夕食も朝食もその土地の特徴が無く、物足りなくて残念でした。

総合3

• 料理(夕食)3

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/21

みみ様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    少しでもお客様にご満足ゆく宿をめざしたいと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

優雅に宿泊できました

素泊まりでしたが部屋をアップグレードしてくださり、最上階の和洋2間続きの大きな部屋で優雅に利用させていただきました。館内・部屋共に清掃が行き届いていて大浴場も含め気持ちよく過ごすことができました。

【2019年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ビジネス/素泊り】ポイント10倍★最終チェックイン21時迄!スタイリッシュダブルが人気♪

• 返信日:2019/08/24

ろく様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    サービスの一環としてですが時々アップグレードなどしております。
    またお越しの際にも幸運な出来事があると良いですね。

美味しい夕食

昨年利用して、とても満足したので、2度目の利用でした。ホテルはとても綺麗に清掃されていて、気持ち良く過ごす事が出来ました。夕食は冷製コーンスープ、鮎の塩焼き、豚ヒレ肉のローストなどなど、今回も大変美味しく頂きました。是非また利用したいと思います。お世話になりました。

• 返信日:2019/08/24

マッキ様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    また素晴らしい評価を頂きスタッフ一同感激しております。
    この評価を励みに一層、皆様に喜ばれる宿となるように頑張ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

清潔で広い客室

外見は温泉宿気分でしたが,部屋の中はきれいで,広くて満足しました。 温泉もきれいでこの値段でこれ位ならまた泊まりたいと思うほどでした。

【2019年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/08/09

秋ちゃん様
    またのお越しをお待ちしております。

ファミリーにおすすめ!とても親切でリーズナブルな宿

ネット予約の際、ツインを予約しなければならないところ、ダブルを予約してしまい困っていると、「せっかく大阪から来ていただいたので、ご用意します」と、すぐにツインに変更して頂きました。しかも、出来るだけ格安で広い部屋を用意して頂き助かりました。ありがとうございました。食事、温泉とも言うことありません。とてもリーズナブルで、親切なホテルです。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/07/26

ぴーたん様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    また遠くから来て頂きましてありがとうございました。
    またこちらにお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。

リゾート感覚のとても良いホテル

剣淵町の街中からも近いし、周りは桜岡湖やキャンプ場、パークゴルフ場、温泉などもあり、リゾート感覚で泊まれる良いホテルです。シングルもツインも部屋はゆったり広めで落ち着いて寛げます。食事もレストランではメニューも豊富で美味しい。何度泊まっても満足感のあるオススメのホテルです。

【2019年06月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【期間限定】エコプラン★アメニティ無しで1泊<3,780円>にてご宿泊◎(素泊り)

• 返信日:2019/07/07

masato様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    素晴らしい評価を頂き感激です。
    今後も評価に恥じない接待を心掛たいと思います。
    またのご来館お待ちしております。

静かでゆったりできます!

初めて利用しました。口コミ通り夕食の料理は温かいものは温かい状態で、こちらの食べるペースに合わせて出していただけました。和洋折衷で、どれも美味しかったです。平日ということもあり、空いていてゆっくりできました。今度はパークゴルフやサイクリングを是非してみたいです。
    ひとつだけ気になったのが、部屋がオートロックではないことを知らず、2日目の朝までそのままお風呂や食事に行ってました。
    部屋の扉などに、もしかしたら表示されていたのかも知れませんが、最近はオートロックの部屋が多いので、フロントで鍵を渡していただく際に、その旨一言添えていただければな…と思いました。
    フロントの方もレストランの方も気さくな方たちで、気分良く過ごすことができました。機会があれば、また利用したいです。

• 返信日:2019/07/07

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    部屋のオートロックのご案内不足申し訳ございませんでした。
    また是非お越しください、お待ち申し上げております。

バイクにて

今回初めてお世話になりました。
    フロントから部屋までが若干遠い様ですが、
    それ以外はとても良いホテルでした。
    喫煙者なので、出来ればフロントの外と大浴場の隣以外にも
    喫煙所が設置されているといいのですが。

【2019年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お酒好き必見!】風呂上りにクィっと一杯☆日本酒飲み比べプラン♪

• 返信日:2019/07/06

おやっさん様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    喫煙の方にはご不自由おかけしておりますが、当面設置の予定は無いと思われます。
    ただ4階ツインの部屋は喫煙可能となっております。
    また是非お越しください、お待ちしております。

• oguさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/05/21

非常に満足

旭川に居る子供に会いに行くために利用しました。
    部屋はとても綺麗で一人部屋でしたがベットも大きくゆっくり出来ました。
    お風呂もよかったのですが、日帰りのお客さんが多く
    男風呂にしては混んでいる印象です。
    夕食はお腹もいっぱいになる量で大変素晴らしく満足しました。
    朝食も品数が多くこれまた満足で美味しく頂きました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/06/22

ogu様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    お食事が大変お気に召されたようでありがとうございます。
    またこちらにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

2度目の宿泊!安定感バツグンでした。

数年前に家族で泊まったことがあり、好印象だったので、今回、スーパーGW中に夫婦で再訪しました。
    接客サービスもよく、館内も相変わらず落ち着いた雰囲気で良かったです。
    お値段から考えて、やはり夕食は素晴らしいですね。
    口コミにたくさん好評価があるのも頷けます。
    これは、文句ではないのですけど、夕食係の方が、飲めない私達に気を遣ってくださり、ご飯を先に出してくれたり配慮してくれたのですが、予想以上に早いペースで次々にお料理が運ばれまして、ゆっくりお食事を頂くという感じにならなかった事が少し残念でした。(あくまで、私の主観ですし、係の方の気配りには本当に感謝しています。)
    スタッフの皆さんの声かけもよく、また仲の良い雰囲気が伝わってくる数少ないホテルだと思います。
    道北方面へ赴くときは、またお世話になります!

• 返信日:2019/06/22

とちちろ様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    至らない点はがあったにもかかわらず優しいお言葉を頂きまして有難うございます。
    お客様のペースにあった接客は大事です。
    気を付けたいと思います。

部屋はすごくきれいです

出張時に利用しました。
    お風呂のお湯はよく温まります。
    2Fのお部屋は特にきれいでおすすめです。
    目の前に湖がありますので散策には簡単に行けますよ。

【2019年04月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【インターネット接続無料】21時迄チェックインOK♪ビジネス応援プラン<素泊まり>

• 返信日:2019/06/04

よっちゃん様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕事の疲れを取るのには最高の場所、温泉に入れば心身共に癒されるのではないでしょうか。
    当ホテルではビジネスプランの他にエコプランなどもご用意しております。
    アメニティはご自身でご用意していただければお手軽な価格となっております。
    また次回のご利用よろしくお願いいたします。

桜満開、道北満喫

地域柄、大きな期待はしていなかったのですが、最上階の和洋室で景色が良く清潔感が抜群、何と言っても窓ガラス(階下の屋上や屋根も)も奇麗に清掃されていたことには驚きでした。
    近傍の湖畔一周の散策路やパークゴルフ場、オートキャンプ場など、奇麗に整備され、夫婦ゆっくりと堪能できました。
    夕食は派手さはありませんでしたが、食材を生かしての手料理と、朝食バイキングも品数こそ多くはありませんでしたが美味しく頂け、大変満足しました。
    妻は明るい窓際に鏡台と専用の椅子があり、とても使い勝手が良いと喜んでいました。近隣の観光に来たときは、当ホテルに宿泊させて頂きます。
    当ホテルのスタッフの方々は対応に優しさと暖かみがあり、最高のひと時でした。

• 返信日:2019/06/04

ブチ様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    また細やかな評価をして頂きありがとうございます。
    またご家族、ご友人様と是非お越し下さいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

近くにあってほしい宿

GW10連休の北海道旅行の途中に1泊させていただきました。普段口コミ投稿はめったにしませんが、久々に大満足したので感想を。
    着いたなりフロントの方の接客が気持ちよかったです。利用したダブルの部屋は数年前に改装されているようで、内装、家具がとても綺麗で快適に過ごせました。大浴場は露天がないなんて贅沢は言いません。地域の方の憩いの場になってるようで、サウナでローカルな話を聞くのが旅情を感じました。そして一番満足したのは食事です。特に夕食は和洋折衷でどれも手が掛けられていて、とてもおいしく、おかげでアルコールも進みました。時間の都合でできませんでしたが、ホテル前にはパークゴルフ場が整備されていて、宿泊者は用具代200円/人払えばプレイ代は無料で楽しめます。自分史上コストパフォーマンスは最高クラスで、近くにあれば通いたくなるような宿でした。ありがとうございました。

• 返信日:2019/05/15

まっくす様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    全てにご満足された様子に感激です。
    これからもご家族やご友人等と楽しく思い出に残る、
    そんなひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張ります。
    またのご来館お待ち申し上げております。

夕食が豪華。

お献立表があったりして中々に気合いの入った晩餐でしたが、二日目の先付けとか抜けてました。
    厨房からは「〜が余っちゃった云々」と聞こえたので、多分間違いないかと。云いませんでしたが。
    分からなくなるなら、チェック表とか作った方がいいですよ。
    料理長の心尽くしのお気持ちが給仕係の方々にも届いていたら★5つです(´・ω・`)

【2019年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/05/14

コロテール様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    配膳での不手際があったようで大変申し訳ございませんでした。
    チェック表に基づいてお出ししてる筈でしたが…。
    スタッフ一同気を引き締めたいと思います。
    ご連絡いただきありがとうございます。

以前に比べると…

3ヶ月ぶりの宿泊。食事に関しては今まで通り美味しくいただきました。しかしながら、何点か指摘事項があります。まず、チェックインをした時のフロントの男性の方、愛想がありません。温泉に入ろうとタオルとバスタオルを部屋から持って行こうとした時、一組しかなく、部屋まで持ってきて貰うのも悪いと思い、フロントまで取りに行きました。そのときも同じ男性の方で、言葉ではすみませんと言って貰いましたが、その時も愛想がありませんでした。チェックアウトの時は、今度は別の男性ですが、カードで支払いましたが、領収書に領収印を押さず、渡されました。押してないので手を出さないでいると、三つ折りにして渡されました。気を付けたほうがいいですよ。サービス的に不満なことは、シャンプーバーがなくなっていたこと、今回早めに予約していたため変わってなかったが、宿泊料金が若干上がっていること。人員確保が難しいご時世ですので、宿泊料金が上がるのは仕方のないことですが、質の低下はいただけません。次回いつ伺うか分かりませんが、質が上がっていたら嬉しいです。

• 返信日:2019/05/04

いもちゃん様
    この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    またご指摘の点大変申し訳なくさっそくお客様の対応に
    気をつけてまいりたいと思います。
    シャンプーバーにつきましては諸般の事情で止む無く撤収させていただきました。
    またカード支払いにつきましては原則領収印はおしておりません。
    お客様のご指摘がないよう取り組んでまいりたいと思います。

仕事での利用でリピートでした。

リピートでしたが、初めて2階の増設した洋室を利用しました。
    綺麗でベッドは寝心地最高で疲れがとれました。
    お風呂も近くて良かったです。
    また機会があれば利用よろしくお願いします。

【2019年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【インターネット接続無料】ビジネス応援!夕・朝しっかり2食付プラン

• 返信日:2019/04/09

ショウ様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    ご参考までですが6/30までの限定で、
    素泊まり4871円 (別途入湯税かかります)です。
    ご利用お待ち申し上げております。

今年3回目!

いつもお世話になっております。旭川での車の点検の帰りに利用させてもらいました。いつも通り接客、お部屋、食事、全てにおいて満足です。中でもやっぱり御飯が最高ですね。料理人の方の味付けが絶妙でいつも妻と一緒に感激しています。また、苦手な食材の対応を毎回していただいて、ありがとうございます。去年、初めて泊まらせていただいていますが、もっと早くから知っておけば良かったと後悔しているくらいです。次回、ゴールデンウィークに行きますので、よろしくお願いいたします。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/03/23

いもちゃん様
    この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様との出会いに心から感謝です。
    これからもご家族や、ご友人等と楽しく思い出に残る、そんなひとときを
    お過ごしいただければ幸いです。
    ゴールデンウイークでのお越しを心よりお待ち申し上げております。