宿番号:301923
青森屋 by 星野リゾート のお知らせ・ブログ
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【10月平日限定の特別プラン】 14日前までのご予約で特別割引料金でご宿泊いただけるプランです。 ご夕食は、青森の郷土料理をはじめ和・洋・中・デザート約80種類の料理が並ぶ バイキングレストランにて。 ...
じゃらん限定プランとして、通常のみちのく祭りやプランを平日限定で、 青森屋人気のお部屋「あずまし和室」へ無料アップグレードいたします。 (和室8畳〜⇒あずまし和室12畳〜) あずまし和室とは、青森らし...
観光に、お仕事に、ご出発が早い方におすすめ! 10:00までのアーリーチェックアウトで通常料金よりも リーズナブルにご宿泊できるお得なプランです。 ご夕食は、青森の郷土料理をはじめ和・洋・中・デザート...
【9月23日〜9月30日限定!タイムセール】 タイムセール特典として、通常のバイキングプランを 10月〜11月のお日にち限定で青森屋人気の客室「あずまし和室」へ 無料アップグレードいたします。 (和室8畳〜⇒...
本日、発売しました「関東・東北じゃらん8月31日発売号」に当施設が掲載されております。 イチオシのプラン情報を始め、当施設での過ごし方を具体的にイメージしていただけるような情報を掲載しております。 当...
旬の食材を味わいながら、青森4大祭りを楽しむみちのく祭りやプランです。 郷土料理をはじめ、青森4大祭りを間近でお楽しみいただける 青森屋が誇るショーレストランみちのく祭りや。 秋のおすすめはもちも...
2013年11月26日(火)〜12月2日(月)大浴場メンテナンスの為、 露天風呂「浮湯」と内湯「ひば湯」の営業時間が変更となります。 片側の大浴場を3時間ごとでの男女入替制とさせて頂きますが、 詳細スケジュール...
本日、発売しました「関東・東北じゃらん8月1日発売号」に当施設が掲載されております。 イチオシのプラン情報を始め、当施設での過ごし方を具体的にイメージしていただけるような情報を掲載しております。 当施...
本日、発売しました「関東・東北じゃらん7月1日発売号」に当施設が掲載されております。 イチオシのプラン情報を始め、当施設での過ごし方を具体的にイメージしていただけるような情報を掲載しております。 当施...
本日、発売しました「関東・東北じゃらん6月1日発売号」に当施設が掲載されております。 イチオシのプラン情報を始め、当施設での過ごし方を具体的にイメージしていただけるような情報を掲載しております。 当施...
昔懐かしいもんぺや麦わら帽子を着て収穫体験&古民家にて 収穫したばかりの山菜や野菜を使った朝食「おぐらみの朝」が 楽しめるプランです。 春は公園で春の息吹を感じさせるふきのとうやタラの芽など 旬の山...
タイムセール特典として、通常のバイキングプランを 平日限定で青森屋人気のお部屋「あずまし和室」へ 無料アップグレードいたします。 (和室8畳〜⇒あずまし和室12畳〜) あずまし和室とは、青森らしさにこ...
本日、発売しました「関東・東北じゃらん5月1日発売号」に当施設が掲載されております。 イチオシのプラン情報を始め、当施設での過ごし方を具体的にイメージしていただけるような情報を掲載しております。 当施...
朝食バイキングでは4月25日(木)から 「雪室人参ジュース」が始まります。 雪室野菜は、低温高湿の状態で保管されることにより、 糖度が増し、とてもみずみずしい状態で食べることができます。 今回は、こ...
<シンプルな素泊まりプランです> 遅いチェックインや早いチェックアウトでも安心。 青森旅行を存分に楽しむ周遊旅行に、お仕事におすすめです。 ※ご夕食、ご朝食は付きませんのであらかじめご了承ください...
四季折々の風情が楽しめる青森屋自慢の露天風呂「浮湯」。 湯船は広い池に大きく張り出し、 まるで池に浮かんでいるような斬新な意匠です。 お湯につかると心地よい開放感が味わえます。 湯ざわりとろとろの...
青森と言えばりんご。 冬に剪定されたりんごの木の肌触りが楽しめる ピンバッチ作りがおすすめです。 小さいお子様でも簡単に好きな絵や名前を書き、 オリジナルのピンバッチを作ることができます。 この世...
バイキングレストラン「のれそれ食堂 ぬくもり亭」では、 旬の料理とともにお楽しみいただける季節の日本酒を ご用意いたしております。 春にお楽しみいただくのは、 創業100年を超える老舗「菊駒」。 江戸...
星野リゾート青森屋では、豊かな自然に包まれた公園の森で 手軽に野鳥観察が楽しめます。 鳴き声が面白い「カワラヒワ」、広葉樹が好きな「シジュウカラ」、 お腹が黄色く目立つ「アオジ」など、20種類以上の...
屋台村もつけんどでは、青森の旬の食材を「のっつど(=たくさんの意)」 のせた青森屋ならではの丼『のっつどん』を月替わりでご用意しております。 4月は『こんがり豚丼』。 食材の「山崎ポーク」は、おい...
雪がとけ始め、春の風を感じるこの季節にぴったり! ウェルカムドリンクをご用意いたします。 その名も「小春りんご」。 青森屋オリジナルのりんごのホットドリンクで、 ほのかに香る風味が爽やかです。 ...
春の青森屋を代表する魅力の一つ、 『春待ち炉端馬車』。 パカパカという馬の足音が心地よく響く公園の中を巡る馬車は、 小さいお子様がいるファミリーに特にオススメ! 地元の昔ながらのお菓子「豆しとぎ」...
みちのくの逸品と言える「あおもり倉石牛」、 素材の味をそのままにふっくら焼きあがる溶岩焼きを バイキングレストランで召し上がれるプランです。 脂身の旨さと良質な赤身、霜降り肉の味と香りの絶妙なハーモ...
今年は積雪5mを記録した豪雪地帯、青森八甲田。 そのエリアで春先のみ開通となる「雪の回廊」を巡り、 日本屈指の秘湯「酸ヶ湯」を半日でめぐるバスツアーです。 「雪の回廊」とは、多いところは9mを超え...
創業100年を超える老舗「菊駒」は、江戸時代後半に生まれた冬の寒気を利用する 「寒造り」を続け、色沢や香り、味に北の風土を宿した酒造り。 まろやかなコクと旨み、そして優しい吟醸香が漂う純米酒「菊駒」付き...
春先に大量の雪が降り、それが溶けはじめる頃、 敷地内の公園には春の息吹を感じさせる山菜が顔を出します。 ふきのとうやたらの芽など旬の山菜を収穫し、 古民家・南部曲屋へ。 自分の手で収穫したばかりの...
青森の郷土料理や食材を中心に約80種類の料理が並ぶ バイキングレストラン「のれそれ食堂ぬくもり亭」。 4月からのこの春のオススメ料理は、春の山の味覚「山菜の盛り合わせ」。 山菜の王と呼ばれるタラの...
青森屋の冬限定のご案内しておりました。 一番人気のバスツアー、『八甲田樹氷ツアー』 ご好評につき、3月までのツアー開催延長とさせていただきます! 3月に入ってからも豪雪のニュースが流れている青...
2011年リニューアルから人気のお部屋「あずまし」和室でお過ごし頂けるプランです。 ご滞在のお客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けますようにとの思いから、 「心地よい」を意味する青森弁「あずましい」をお部屋...
<ファミリーにおすすめ!> 青森と言えばりんご。 冬に剪定されたりんごの木の肌触りが楽しめるピンバッチ作りがおすすめです。 小さいお子様でも簡単に好きな絵や名前を書き、 オリジナルのピンバッチを作...
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