宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪ベイエリア >  天保山・南港・住之江 >  アートホテル大阪ベイタワー >

 >  USJにおススメ! - アートホテル大阪ベイタワー

地下鉄中央線/JR環状線「弁天町」駅より直結3分

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・評価

アサシさん

【1泊2食】地上200mから臨む絶景「和×スイーツ」フェア開催中#豪華なディナー
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

USJにおススメ!

USJ利用時に宿泊しました。
良かった点
食事が、朝夕共にブッフェでしたが、種類が多くとてもおいしかったです。特に、デザートのケーキがアートで、これまた種類も豊富で良かったです。
お風呂は有料ですが、空庭温泉を利用しました。色んな施設がありゆっくり楽しむ事ができました。
部屋、レストラン共に景色がもの凄く良かったです。
USJへの送迎バスがあり助かりました。
駅が直結で便利。
悪かって点
部屋の掃除が行き届いてないです。床の埃、髪の毛等目立ってました。掃除機をしていないように感じました。また、浴室の壁や浴槽至る所にカビが目立ってました。空庭温泉を利用したから良かったですが…
あと、環境の問題ですが、隣や前の部屋のドアの開閉音がうるさくて、寝ていても気になるくらいでした。

アートホテル大阪ベイタワーからの返信

この度は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝夕ともに種類豊富なブッフェに、特にデザートのケーキにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また当ホテルからの景観や送迎バスについて、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心しております。
しかしながら、お部屋の掃除について至らぬところがあり、誠に申し訳ございませんでした。掃除の不備につきましては、お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後、より一層の徹底を図り、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお部屋の防音対策についても今後検討し、改善してまいります。
最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただければ幸いでございます。
アートホテル大阪ベイタワー
フロント

返信日:2023/5/14

クチコミ1,380

アートホテル大阪ベイタワー

アートホテル大阪ベイタワーの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ゆさん

【空庭温泉・朝食付】関西最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#インスタ映え#パノラマの夜景を満喫!

バリアフリーで眺めの良いお部屋

車椅子の家族がいたのでバリアフリーのお部屋を予約。広くて50階なので眺めが最高でした。朝食は51階のスカイビュッフェで。多彩なメニューにフルーツやスイーツ、パフェも食べられて豪華な朝食になりました。忙しい中でもスロープをかけて下さったり席の配慮もしていただきとても助かりました。取り仕切ってる男性スタッフの方すごいなと思いました。又、子供が金庫のロックをしてしまってフロントへ連絡するとすぐ女性スタッフが駆け付けて笑顔で対応して下さり助かりました。温泉は利用しませんでしたが、部屋内のバスルームには介護浴用イスもありました。ホテル内で車椅子で困ることは何もなく過ごすことができ、家族も喜んでいました。

しまジローさん

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結
4ベッド 食事なし

家族で泊まるのに最高でした。

息子家族との旅行で4ベッドの部屋に宿泊しました。
夜景が綺麗なのはもちろん、お部屋も広く、トイレバス別で清潔感もあり大満足でした。
4歳の孫にも可愛いスリッパや歯ブラシなどを用意してくださり、とても喜んでおりました。
USJに行くため、朝荷物を先に預けに行ったのですが、フロントの方がとても親切な対応をして頂き、気持ちよく遊びに行けました。
また、大阪に行った時は利用させて頂きたいと思います。

ごんずさん

【ベストレート/朝食付】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結
4ベッド 朝のみ

リピです

昨年に引き続きユニバでの宿泊で利用させてもらいました。まず昨年同様、部屋が広くて綺麗です。4人部屋でしたがベッド4つの真ん中にちょっとしたテーブルがあって家族で囲めてくつろげました。部屋が広くなければこのようなレイアウトは出来無いと思いました。個人的に気に入っています。あと昨年もそうでしたが風呂場(水回り)が新品のようにピカピカになっているので気持ちよく使えるし、逆に汚すのが申し訳ないくらいです。水回りに関してはすごくこだわりを感じます。あと51階の朝食ビュッフェは最高です。鮭や赤魚の焼き魚は脂がのっていてすごく美味しいです。スモークサーモンとホタテと小エビのサラダ的な物もお勧めです。今回は対面のスイーツコーナーでパフェ(前回逃した)を食べました。これも超お勧めです。全種食べたわけではないので断定は出来ませんがモーニングビュッフェに関しては和洋のバランスがとても良く外れが無いと思いました。ここにも食へのこだわりを感じます。子供から大人まで満足できる内容だと思いました。一つだけ注文するとしたら前回も思いましたが串カツの具がどれがどれだかわかりにくいことです。さすがに朝から5種全部揚げ物を食べるわけにはいかないので仕切るかレイアウトの写真があれば良かったと思います。最後になりましたがフロントから始まりモーニングビュッフェのホールスタッフの方々の対応も非常に親切でした。家族の評判も良く次回も利用させていただきます。

あやさん

4ベッド 朝のみ

朝食が最高でした

USJの後に家族で利用しました。
他の施設の中にホテルが入ってるので、地下駐車場が広く、フロントにたどり着くまで荷物を持ってうろちょろしました。初見の人にももう少し分かりやすくした方が親切かもしれません。
部屋もとても綺麗ですごしやすかったです。
ドライヤーがナノイーなのが嬉しかったです。
そして、枕がとってもいい!!どこのメーカーを使用しているのか教えてほしいくらいのレベルでした。同じものを購入したいです。。。
朝食は家族全員満足で長居してしまってすみません。目の前で作ってくれるので朝からパフェも堪能してしまいました。
また、大阪に行くことがあったら是非利用したいです。

ちびこさん

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】【1デイ・スタジオ・パス付】セルフサンド・朝食付き

ユニバーサルスタジオ利用で

ゴールデンウィークに利用させて頂きました。
少し離れたこちらを選びました。
ホテルも分かりやすく、駅直結!難なく
到着できました。
また、ホテル御用達の温泉は、最高でした。
もっとゆっくりできたら良かったんですが、
温泉だけでも1日楽しめそうなボリュームでした。また、お部屋からの景色は絶景!
朝食の会場も最高の眺めでした。
激混みの中
フロントで対応して頂いた男性スタッフの方に
めちゃくちゃな無理をお願いして、
朝食メニューを変更して頂きました。
また、利用させて頂きます。

auauさん

隣接の温泉施設も利用しました!

以前宿泊した時にはなかった・・隣接した温泉施設空庭温泉を利用しました!宿泊者優待で割引がありました。足湯エリアや飲食店エリア、岩盤浴、サウナもあるのですが、終了時間が早めで全部を利用できなかったのが残念でした。22時半までの利用時間なのでもう少し長い時間利用できるといいな・・と思いました。源泉かけながしのお湯もあり、お湯は良かったです。痛めていたところがあったのですが、心なしか良くなった気が・・ホテル2階玄関前にファミマがあり、とても便利。朝食バイキングは以前に利用しましたが美味しかったです!今回は、早めのアウトだったので利用しませんでした。朝食はおススメです。

クチコミ(1,380件)をもっとみる

アートホテル大阪ベイタワーの宿泊プラン