宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  日の出旅館 >

お伊勢さんの宿。駅近く、神宮参拝、伊勢志摩観光を愉しむ宿

近鉄難波駅より近鉄特急で伊勢市駅下車。JR側出口より徒歩2分

日の出旅館のクチコミ・評価

4.6

ヒロさん

居心地の良い宿

お伊勢参りで利用しました。駅チカ外宮にも近く立地は抜群。歴史を感じられる建物と綺麗にリノベーションされた部屋が居心地良かったです。朝食も美味しくいただきました。次回お伊勢参りの際はまた利用しようと思います。ありがとうございました。

ヒロ様
この度は当館をご利用いただき有難うございました。
今後とも皆様に喜んで頂ける宿を目指し日々精進してまいります。
伊勢にお越しの際は是非、お立ち寄りください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

ふじさん

シングル洋室綺麗だった

年季の入ったお宿で、価格もお手頃なので清潔感などは正直あまり期待していませんでしたが、お部屋はリフォームしたてのように綺麗で、ベッド、布団、エアコン、デスクチェア、空気清浄機、TVなど、設備には大変満足でした。
朝食も美味しかったです。
欠点としては、他の客室の声が結構聞こえてくることでしょうか。たまたまそういうお客さんだったのでしょうけど、夜中の2時頃までずっとうるさかったので全然寝付けませんでした。

ふじさま
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
やはり騒音問題ですね・・大変申し訳ございません。
夜中の話し声はまたより一層耳に届きますから、当館は古い建物のため防音等のない設計ですので
ご案内時にも注意喚起はしているのですが
旅先でのおしゃべりに花が咲いてしまうお客様もいらっしゃいます。
アメニティにも耳栓はご用意がございますが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう配慮を重ねたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
また伊勢にお越しの際にはご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

SUZUさん

スタンダードプラン★Wi-Fi接続無料★≪朝食付≫

歴史とお心遣いを感じられるお宿

母とお伊勢参りのために、こちらの宿を選びました。
お部屋がとても綺麗でした。
トイレ付きの部屋にしたのですが、
洗面台にペーパータオルがあり助かりました。
東京のビジネスホテルではあまりないので、
とても嬉しかったです。テレビも大きく、
他の料金が高い伊勢エリアの旅館よりも、
大きい液晶でした。
朝食、とても美味しかったです。
ボリューム感もちょうどよかったです。
ひとつだけ気になったのは
他のお部屋の方の声や足音が響いてしまうことです。
大爆笑してるグループさんがいて
用意していただいた耳栓をしていても、
気になるほどのお声で、
できればチェックイン時に、
深夜のおしゃべり声を控えめに…などの
お願いをしていただけると幸いです。
それ以外に気になることはありませんでした。
どこか懐かしさを感じられる素敵なお宿です。

SUZUさま
このたびは口コミのご投稿ありがとうございます♪
温かいお言葉をたくさんいただきとても嬉しいです。
ほかのお客様のお声や足音など申し訳ございませんでした。
耳栓をアメニティに用意したり、グループで宿泊される方たちにもご案内時には建物の構造上、部音は整っていないことをお告げし夜遅くはお静かにお願いしますとお伝えしてはいるのですが
もう少し対策を考えてみます。ご指摘ありがとうございました。
ぜひまたお礼参りにお越しの際はご利用いただけると幸いです。

返信日:2024/4/12

ウミガメさん

お伊勢参り

お伊勢参りをするために宿泊。伊勢市駅から歩いてすぐ!とても便利でした。外観は古びてますが、部屋の中は綺麗で快適でした。朝食も美味しかったです。卓球台やマッサージチェアも共有スペースにありました。温泉も夜遅く入れます。お伊勢参りにはおすすめです。

ウミガメさま
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます♪
数多くある宿泊施設の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
当館は伊勢市駅からは徒歩2分ほど、外宮へも10分足らずでお詣りいただける立地にございます。
ご満足いただける伊勢の旅をお過ごしいただけたようで何よりです。
またお会いできることを従業員一同お待ちしております♪

ハルさん

スタンダードプラン★Wi-Fi接続無料★≪朝食付≫

伊勢路を歩くのに利用しました!

伊勢市駅からも近く、食べるところも近くにあり、とても便利なところです。男性のお風呂が少し離れたところにあるところが、-1ポイントですが、いい宿です。

ハルさま
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます♪
ご宿泊いただきありがとうございました。
駅から近いというのが一番の利点ですのでその他の点も誉めていただき嬉しく思います。
男性のお風呂場は少しだけ外の渡り廊下を通っていただかないと行けない作りとなっています。
風情と捉えていただければ幸いです
また次回も利用していただけることを従業員一同お待ちしております

あんみつさん

落ち着きのあるお宿

伊勢参りに利用させて頂きました。利用前に予約内容の変更でお電話したところ親切な対応を頂き宿泊時を楽しみにしていました。やはり皆さん親切丁寧で優しい心遣いも感じました。お部屋の綺麗さと雰囲気の良さ、お風呂も清潔で長く入っていたい程の心地良さでした。昔ながらの旅館という感じで私達はとても寛いで過ごす事が出来ました。
そして、おかげさまで内宮での早朝参拝で神馬さんの見参も見ることが出来ました。
ありがとうございます。
また、利用させて頂きたいと思っております。

あんみつさま
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。大変おくつろぎいただけたようで、伊勢の旅路でのよき思い出のひとつとなれたのなら嬉しく思います。
伊勢に行こうと思い立ち、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただくすべてのお客様とはご縁で繋がっているのだと日ごろから感じております。
伊勢という土地を感じ、ここにまた来たいと思っていただくこと。
それが私たちができる旅のお手伝いだと思っております。
ぜひまたお会いできることを従業員一同変わらずお待ちしております。

ゴンちゃんさん

連泊で大満足!

初めてのお伊勢参りに利用させていただきました。駅や外宮に近くとても便利でした。歴史ある旅館ですが、室内は清潔でお風呂も気持ちがよく、大変寛げました。何よりスタッフの方々の感じが良く、各神社への行き方、近くのお店の情報など親切に教えて下さり嬉しかったです。お得な連泊で時間にも余裕があり満足な旅行ができました。ありがとうございました。

ゴンちゃんさま
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます♪
伊勢志摩のご旅行で当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いくご旅行のお手伝いができたようで大変嬉しく思っております♪
是非また次回もお会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

やなぎーさん

スタンダードプラン★Wi-Fi接続無料★≪朝食付≫

清潔感のある良い宿でした

伊勢神宮に泊まりがけて行くなら是非おすすめの宿です。
館内はとても清潔感があり、水回りもしっかりしています。
建物の古さが「良い老舗感」を醸しています。
朝食もとても美味しかったです。
小学生向けのメニューも大人向けと近いもので、またボリュームもあり、子どもも満足していました。
立地も伊勢市駅間近で、拠点としてとても便利です。

やなぎーさま
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます♪
ご家族でのご宿泊ありがとうございました
ご不便をおかけするところもたくさんある宿ですが、ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。また、温かいお言葉本当にありがとうございます。
小学生用の朝ごはんは、お子さまによってどんなものを好んで食べられるか様々ですので少量ですが大人の方より選択肢を少し多めにご用意しております。
次回もまた是非お会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

ハイグラさん

スタンダードプラン★Wi-Fi接続無料★≪朝食付≫

歴史ある旅館だが敷居が低く居心地がいい

約100年の歴史ある旅館ですがシングルの洋間に改装した部屋に泊まりとても良い 従業員の対応もよかったです。両隣が早い時間から営業している居酒屋で酒飲みには嬉しいです。朝食も多品目あり美味しかったです。
お伊勢参りの時は、またお世話になりたい宿です。

ハイグラさま
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます。
伊勢にはたくさん宿泊施設がございますがその中でも当館をご選択いただきありがとうございました♪
屋台すし、串カツ田中、魚民に両隣を囲まれており
人気店なので繁忙期にはお店の前の騒音等で苦情を頂くことも稀にございます。
ハイグラさまにはお喜びいただけて何よりでございます。
是非またご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2024/1/24

かんちゃんさん

居心地が良かったです

一人旅で利用させていただきました
建物は決して新しいとは言えませんが、改装されていて綺麗に丁寧に掃除されておりとてもいい感じでした
スタッフの接客も良く朝食もとても美味しくいただきました
また、伊勢旅行の際は利用したいと思います

かんちゃんさま
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます
ひとり旅でのご利用ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
ご不便をおかけするところも多々ありますが温かいお言葉をいただけて従業員一同励みとなります。
また是非伊勢にお越しいただく際はご利用お待ちしております♪

返信日:2024/1/16

micaさん

スタンダードプラン★Wi-Fi接続無料★≪朝食付≫

クチコミ評価がよすぎかな

古さは予想してはいたものの、部屋に清潔感は感じられませんでした。畳のうえにビニールシートを置いてるとか不快でした。置いてあるものも埃っぽかった。朝食の部屋はとても綺麗だったのでそこに泊まらせてほしかったです。お風呂は大きくはないですがゆったりつかれてよかったです。ごめんなさい、正直に書かせてもらいました。

micaさま
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます
伊勢市駅前にもたくさんある宿泊施設の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
当館はご理解いただいた通り純和風旅館です。最近は多くの方がキャリーケースでいらっしゃいます。お部屋に荷物をお持ち込みいただく際、畳を傷つけてしまうことが多いためお部屋の一部にお荷物のためのクッションフロアを敷いてありますが、それがかえって不快に感じられたようで申し訳ございません。
お部屋の清掃は水拭き乾拭き等、何重もチェックをしておりますが今後さらに注意して確認をいたします。ご指摘ありがとうございました。お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。
朝食部屋としてご案内させていただきましたお部屋はお泊りいただいた客室とは違い、客室には向かないお部屋を朝食部屋として改装したお部屋です。お気に召していただきありがとうございました。
もし次回もご予約いただける場合は、ぜひ改装して間もない6畳洋室(おひとりさま用)またはユニバーサルデザインルームをご利用ください。

返信日:2024/1/15

ボンさん

スタンダードプラン★Wi-Fi接続無料★≪朝食付≫

あったかくてホッコリできる旅館でした

伊勢神宮と鳥羽に行くために探し、みつけた旅館でした。駅から超近くて、建物は古いとの事ですがとても綺麗にしてお迎えして頂きました。
朝ごはんとても良かった!朝ごはんの際お迎えに来てくれたり、ご対応くださった旅館の方々が皆さん優しくて忘れません!ありがとうございました。

ボンさま
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます
伊勢志摩にたくさんある宿泊施設からお選びいただき嬉しい限りです。施設の構造上ご不便もおかけしたと思いますが、温かいお言葉をいただけて従業員共々毎日の励みとなります。また、お礼参り等でお越しの際はお立ち寄りいただけたら幸いです。

返信日:2024/1/12

ゆうさん

古き良き宿

初めて伊勢神宮参拝のため、こちらの宿に宿泊しました。宿は外宮から近く、駅のロータリー内にある感じで立地は良かったです。
建物は100年くらい経つという事でそれ相応という宿です。宿は清潔が保たれているため不快なことはありませんが、不便は多々ありまして、それが苦手な方は控えた方がよさそうです。
宿の方々はみんな親切でありがたかったです。

ゆうさま
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます
数ある宿泊施設の中からお選びいただきありがとうございました。ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げるとともにご理解のある方にご利用いただけて、嬉しいです。
是非またお立ち寄りいただけますことを
従業員一同心よりお待ちしています。

返信日:2024/1/10

カヨちゃんさん

スタンダードプラン★Wi-Fi接続無料★≪朝食付≫

お伊勢さん参りにおすすめの宿

駅からすぐで、わかりやすかったです。
寒い日だったので、カイロを用意してくださいました。
朝ごはんは部屋食で、とってもおいしかったです!
荷物も預かっていただき有意義な旅行が出来ました。

カヨちゃん様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
今後も皆様にご満足いただけるおもてなしができますよう、精進してまいります。
変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。
またの機会にお越しいただけますこと心よりお待ち致しております。
日の出館 支配人

返信日:2023/12/29

どらごんさん

懐かしい感じのする旅館

昔こんな感じの旅館泊まったことあったな、と懐かしく感じるような旅館でした。
伊勢市駅から本当に近くてチェックアウト後も荷物を預かっていただけたのでロッカーを探す必要がなくて良かったです。朝食の時間も融通していただけて、ご来光を見た後でゆっくりいただくことが出来て良かったです。
今回私たちはトイレシャワー付きの部屋に泊まったので便利でしたが、トイレの付いてない部屋だとちょっと不便を感じるかも。あと共用のお風呂も4人までの利用なので、その辺は利用される人によっては不便を感じるかもしれません。

どらごん様
この度は当館をご利用いただき有難うございました。
当宿は創業100余年の古い旅館で、
建物はどちらかといえば昭和レトロな宿でございます。
建物の内装や柱など歴史や風情を感じていただけるのですが、
やはり昔の日本家屋ですので、建物の構造上、お風呂を広くしたり、お部屋にトイレ増設ということが
困難な状態です。
今後もお客様のご意見を参考にいたしまして改善できることは見直していきたいと思います。
まだまだ、新しいホテル、旅館に比べると
お客様にご満足いただける宿ではございませんが、
今後さらに改善してまいります。
今後ともお気づきの点がございましたら、
何卒ご指導・ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
至らない所ばかりですが、今後とも皆様に喜んで頂ける宿を
目指し日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

返信日:2023/12/29

DR.Sさん

スタンダードプラン★Wi-Fi接続無料★≪素泊まり≫

温かいお宿

旧き良き昭和のビジネス旅館さんです。会社に入って地方都市へ出張といえば以前は和室・共同風呂・共同トイレ・共同洗面所だったなぁと、懐かしさたっぷりの宿でした。旧るさ→古さはではなく、今の生活にはあたり前のシャワートイレだったり、風呂のシャワーだったりはリノベーションされており、全く不自由さはなく、周辺ホテルと比較して利用料金がお安いので、また伊勢の方に行く機会があればリピートしたい宿です。ご主人の人柄・距離感も大変良くGOOD、出立の際は「お世話になりました」と感じる宿でした。

DR.S様
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。
日の出館 支配人

返信日:2023/12/26

44hitoさん

伊勢参りに便利な旅館

初めての伊勢参りで宿泊しました。
昭和レトロ感たっぷりの創業100年経つ旅館ですが、古くいいところは残しつつ、洋式にリノベーションした部屋はエアコン、加湿器もあり快適に過ごすことができました。
朝食は小鉢も付いていて、美味しかったです。
JR伊勢市駅から近く、内宮へ向かうバス停も近くにあり、伊勢参りにはとても便利だと思います。またいつか伊勢参りする時は、宿泊したいと思います。

44hitoさま
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます
数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきありがとうございました。
古い宿ですが、お客さまにお寛ぎいただけるようこれからも精進いたします。
またお会いできることを従業員一同お待ちしております

返信日:2023/12/12

なべさん

【連泊割】1泊だけじゃもったいない!伊勢満喫素泊まりプラン

伊勢旅行

2泊3日で滞在させて頂きました。伊勢市駅すぐ近くにあり、昭和レトロな感じで、チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かって頂いたり、旅館のご主人の対応もありがたく、ゆっくり伊勢旅行を満喫出来ました。本当にありがとうございました。また伊勢に行く際はお願い致します。

なべさま
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます♪
連泊でのご利用ありがとうございました
伊勢の旅を満喫していただけて何よりです♪
駅や、外宮さんの近くなのでその他方面へのアクセスや早朝参拝など便利な立地ではございます。
伊勢を経たれる直前までごゆっくり満喫していただけるようにチェックアウト後のお荷物預かりもさせていただいています
是非またご利用いただけるよう従業員一同心よりお待ちしております♪

返信日:2023/11/24

DIDさん

伊勢神宮の参拝に

二泊三日で利用しました。
駅から近く、外宮参拝におすすめのお宿です。
夕飯は提供されていませんが、近くの飲食店の地図も頂けるので困らないかなと思います。
二日目が冷え込み、参拝の際にカイロを頂き、お気遣いが嬉しかったです。

DIDさま
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます
2泊のご利用ありがとうございました♪
週末ですと、近くにはビジネスホテルも多いため夕食時に混雑してしまうこともあります。
早朝参拝はとても冷え込みますので
お渡ししたカイロが役に立って良かったです♪
また暖かくなりましたら
お待ちしております♪

返信日:2023/11/19

YURIKOさん

伊勢市駅近くです

友達と伊勢神宮にお参りするのに使わせていただきました。駅から近くて良かったです。部屋もきれいで、朝ご飯も美味しかったです。

YURIKO様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
また伊勢にお越しの際はお立ち寄りください。
どうもありがとうございました。

返信日:2023/11/15

水色の朝さん

駅近くの歴史ある旅館

二見浦か伊勢か迷いましたが、じゃらんの評価が高い日の出旅館さんにお世話になりました。
伊勢神宮周辺でロケーションが良いです。
土曜日の宿泊でしたが(私にとっては)料金が高めでした。
古い建物を直しながら運営されておりますが、内装はもう少しリノベーションされた方が快適になると感じました。

水色の朝 様
ご指摘ありがとうございます
客室の壁につきましては、折を見つつ改修を進めていく予定でございます。
料金に関しては地域の特性や施設の状況、サービスの品質などを考慮し、
周辺施設の旅館などよりは適切な価格にて設定しております。
ただし、個々のお客様にとっては、価格が高いと感じられる場合もあるかと
存じます。
貴重なご意見に感謝し、参考にいたしまして今後もよりよいサービスを提供できるよう
努めてまいりますので、、どうぞよろしくお願いいたします。
支配人

返信日:2023/11/14

クニクニさん

一人旅でも安心!立地もコスパ大満足、昭和レトロが懐かしい

着いてすぐ二見興玉神社に行きたかったので、バタバタとチェックイン。戻ってから部屋に案内していただき、近くのお店の載ってるチラシをいただき夕食をあれこれ悩み、近くの居酒屋さんへ…
お風呂も大きくはないけど、ゆっくり出来ました。
次の日の朝外宮にお参りに。戻ってからの朝食、2泊したがメニューも変えての和定食で満足でした。
内宮へも駅前からバスが出ているので迷子になることもなくお参り出来ました。
部屋もリノベーションされたシングルルームでゆっくり出来ました。
また伊勢神宮に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪
連泊でのご利用ありがとうございました。ゆっくりと伊勢を堪能していただけましたでしょうか。
当館は利便性だけは間違いなく最高の立地にありますので…電車やバス、タクシー乗り場にも不便はありません。
また次の機会がございましたら是非お会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023/11/6

月ちゃんさん

スタンダードプラン★Wi-Fi接続無料★≪朝食付≫

伊勢と日本の和を感じる落ち着いたお宿

駅からも外宮からも近く、宿の方もとても親切でした。
館内は清潔で過ごしやすく、お風呂も気持ちよかったです。
また旅行した際には利用させて頂きたいと思います。

月ちゃん さま
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます♪
ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
今後ともご利用いただくお客さまにご満足いただけるよう尽力していきたいと思います。

返信日:2023/10/30

めぐさん

伊勢の神宮へ

はじめての伊勢。外宮近くのこちらの旅館を選びました。北海道からの移動でしたので、駅に降りて1分はありがたいです。すぐ分かりました。
築年数もなかなかですし、和室かなと思いきや洋室。畳風ベッドで寝心地も良く、部屋も広いです。共用のお風呂は4人迄なのですが一日目は2人。2日目は私1人でゆったりと入れました。窓ガラスや壁などは昭和なんですが要所要所でリフォームされていて使いやすいですし、掃除も行き届いています。すごいなと思ったのが浴衣。Sになっていました。何故分かったのでしょうか?(私は背が低いのでMだと丈が長い)初日と2日目と朝食の時間を変えてもらったのですがきちんと対応して下さいました。部屋食でした。和食が好きなので大喜びで完食です。ご飯お味噌汁の他、海苔、漬物、ひじき煮、卯の花、きんぴら、なすを炊いたもの、さつまいもの甘露煮、鮭、鯖、だし巻き卵、甘酢生姜など。(2日分)おいしかったです。
せひまた訪れたいお宿でした。お世話になりました。

めぐ さま
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます♪
連泊でのご利用ありがとうございました。
6畳の洋室は今年7月よりリニューアルしたお部屋ですので、外観からのイメージですとやはり多少の違和感を抱かれる方も少なくはありません。しかしながらゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
朝食もオーソドックスな和定食ではありますが、お口に合ってよかったです♪
頻繁に訪れることのできる距離ではございませんが、是非またお会いできましたら幸いです。
これからの季節、どんどん気温も低くなりますのでどうかご自愛ください。

返信日:2023/10/25

やーちんさん

全てが◎

チェックイン時に優しく皆様に声を掛けて頂き、その時点で、この宿にして良かったと思いました。特別室の宿泊ですが、全てにおいて快適に過ごす事が出来ました。本来は朝早起きして外宮に行きたかったのですが、雨が結構、降っていて行けなかったので、また、いつか伊勢に来るような機会があれば、日の出旅館さんに宿泊します。有難うございました。

やーちん様
この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足していただき大変ありがたく思っております。
古い宿ですので何かと行き届かない部分もあったかと思いますが
今後ともお客さまに気に入られるように更に努力していく所存でございます。
伊勢にお立ち寄りの際は是非、お声かけてくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/19

nikoさん

【連泊割】1泊だけじゃもったいない!朝食付プラン

昔懐かしい旅館です。

お伊勢参りの際に2泊利用させて頂きました。
お盆前に纏まった休みを頂いたので急遽旅に出ましたが大当たりのお宿でした。
見た目・館内は歴史を感じる昔ながらの旅館ですがシングルルームの室内は現代仕様。
コンセントの数も多くUSBもあり下手な旅館・ホテルに泊まるより便利でした。
音に関しても皆さんそういう所という認識があるのか気になる事はありませんでした。(その日の宿泊者次第かもしれませんが…)
浴場は小さ目なのでタイミング次第ではなかなか入れないですが皆さん譲り合って利用されており私の場合は喫煙所に行く際に下駄を確認して15分くらいズラしたらすんなり入れました。
湯加減も程よい熱さでとても良かったです。
朝食は特別凝った感じはありませんがその分食べ慣れた安心感がありました。
連泊の時の朝食は全く同じ内容という旅館もありますがメインの焼き魚+小鉢2種は日替わりとなっており飽きにくくされていたのも良かったです。
従業員の方も皆さん挨拶を欠かす事なくハキハキとされており居心地がよかったです。
近隣の飲食店マップも非常に助かりました。
お陰で美味しい夕食を食べる事が出来ました。
1人でも家族連れでも安心出来るお宿だと思います。

nikoさま
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございます♪
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
たくさんの温かいお言葉をいただけて従業員一同代表してお礼申し上げます。お泊りいただいたお部屋は、6月にリノベーションしたばかりの洋室です。和室ばかりの古い旅館に洋室では外観のイメージと違うため、違和感を感じてしまわないか不安もありましたがクチコミのおかげでホッといたしました。お越しいただいたお客様には、慣れぬ旅先でもゆっくりと安心してお寛ぎいただけるようこれからも努めていきたいと思います。
また是非伊勢にお越しの際はお立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/5

マユタンさん

古風な雰囲気好きは是非

宿自体はかなり古風でいい感じ。
卓球台も完備!しかし、夕方のチェックインの時はラケットと球はありましたが、夜にもう一度遊ぼうと思ったが、ラケットと球が何故か片付けられていて遊べなかった。音などが,他の宿泊客に迷惑だからかな?
時間限定です。

マユタンさま
クチコミのご投稿ありがとうございます♪
このたびは当館へご宿泊いただきありがとうございました。
卓球台は、現場にも表記させていただいておりますが、早くお休みのお客様もいらっしゃいますので夜間はラケットと球を引き上げております。古い建物ですので、どうしても音が響いてしまうんです。ご案内不足で申し訳ございません
また伊勢にお越しの際はご利用いただけたら幸いです♪

返信日:2023/7/31

YAMAさん

【連泊割】1泊だけじゃもったいない!朝食付プラン

お伊勢参りに最適です!

一人で2泊させていただきました。
洋室の部屋でしたが、清潔感もあり、備品も整ってました。
朝食は、2回とも内容が違うものでしたし、いろいろなおかずがあり大満足です。
伊勢の外宮にも近く、早朝お参りしてから、朝食を取ることができました。また、予定時間より早く戻ったため、わがままを言って食事の提供時間を早めてもらいましたが、対応していただきました。
宿の方もとても親切で、ゆっくり休むことができとても良かったです。
また、利用させていただきたいと思います!

クチコミのご投稿ありがとうございます♪
このたびは連泊でのご利用ありがとうございました。
当館を拠点にし、ゆっくりと伊勢を満喫いただけましたでしょうか(^-^)朝食もお口に合ってよかったです
神宮は朝5:00に門が開きますので、早朝参拝は伊勢に宿泊された方の特権のような体験です。
あの空気感を感じていただけて何よりです♪
是非また伊勢にお越しの際はご利用いただけたら幸いです

ナオンさん

スタンダードプラン★Wi-Fi接続無料★≪素泊まり≫

趣きのあるお宿

伊勢から熊野への旅の途中で利用させていただきました。
伊勢市駅、バス停も近いのでアクセス抜群です。
館内は昭和レトロな趣きで、共用洗面所もどこか懐かさを感じるようなほっこりとした気持ちになりました。共用のお風呂は広くはありませんが綺麗ですしゆっくりお湯に浸かれて良かったです。シングルのお部屋もシンプルですが内装は綺麗で快適に過ごせました。
また、お伊勢参りの時に利用したいです。

クチコミのご投稿ありがとうございます♪
駅近という立地ですので利便性は抜群ですが、たまーにやんちゃな若者たちのパレードが通ったり、チェーン店居酒屋さんに挟まれているので騒ぎ声などを注意することもございます。
耳栓はアメニティにもご用意しておりますが、ナオンさまは快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております

ミルクさん

泊まって良かったです

初めての宿泊でしたが、また泊まりたいと思える旅館でした。
朝食も美味しかったしお風呂も貸し切り状態でゆっくり入れました。
アメニティも充実していたので助かりましたね。
スタッフさんの対応も良かったと思います。
お陰様で最高の旅行になりましたよ。
本当にありがとうございました!

ミルクさま
クチコミのご投稿ありがとうございます♪
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき
伊勢旅の思い出の色付けをさせていただけたようで
とっても嬉しく思っております。
是非次回はお礼参りを兼ねてまた伊勢へお越しくださいね。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております