宿番号:321978

25年3月リニューアル!メインダイニング「ALL DAY DINING」誕生!

鬼怒川温泉
東武鉄道鬼怒川温泉駅より徒歩3分又は日光宇都宮道今市ICよりR121で約20分

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) 4.3
女性/50代 その他

くみさん

サービス

サービスがすごい
11時にはプールも入れるし、16時まで無料で軽食バイキングと飲み放題だし、夜食もバイキングお飲み放題だし、最高。
得した気分になりました!
チェックアウト後も、軽食だへれるし!飲めるし最高のホテルでした!また、行きたいと思います

くみ 様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ウェルカムランチにナイトタイムとお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お待ちしております。

まりかさん

2025年4月宿泊
2025.3.12【メインダイニング リニューアルオープン記念】☆バイキングプラン♪
ツイン 朝・夕

従業員さんの接客が素晴らしかったです!

今回初めて利用させていただきました!
入口のドア付近にいらした従業員さんの笑顔の接客から始まり、レストランでも皆さん雰囲気が良く、終始気持ちよく滞在できました。
また、レストランはとても広くメニューも多く大満足でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。
今後も少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
次回も是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お待ちしております。

mikiponさん

2025年4月宿泊
【60日前】早期の予約でお得!早得☆バイキングプラン【15%OFF】【1月厳選】

リニューアル後の滞在

今回、1歳の娘が産まれてから初めての家族4人での遠出旅行でした。
総合的に満足度の高い滞在となりました。
ホテル内がリニューアルされてすぐの訪問でした。
キッズ用のプレイルームは3歳から6歳推奨でしたが、1歳でも目を離さなければ利用して良いとのことでしたので、空いてる時間に利用しました。小さな滑り台があったので娘はその滑り台をずっと滑って楽しんでいました。
大きな遊具もありましたが、そちらはやはり3歳くらいからの利用が楽しめそうでした。
春休みだった事もあり、子供が多く小学生など走り回る子もいたのですが広くは無いので注意が必要です。小学生には物足りないと思うのでスパに行くのが良いと思います。
オールインクルーシブになったのでチェックイン後からドリンクやアイスなどが頂けて良かったです。お酒の種類が豊富でした。夕食のバイキングは時間指定で分散させているとはいえ、人気のデザートコーナーは常に長い列でした。いちごがあったのが嬉しかったですが、いちご目当てに皆さん並んでいて、時間がかかっていたので2箇所に設置出来たらスムーズになるのかな?と感じました。またナイトタイムはラーメンが置いてあり自分で作るタイプなようですが、そちらもかなり並んでいました。ラーメン以外には、ナッツや柿の種が置いてあってお酒のおつまみになるので良かったです。
朝食ですが、私たちの時は6時45分から9時までの好きな時間での利用でした。7時頃に行ったのですが、とてもスムーズに入れて、夕食時よりも長蛇の列もなく、快適でした。8時頃に外に出ると、朝食会場に入るための長蛇の列が出来ており、とてもびっくりしました。8時頃は混み合うそうなのでその前に行くのをオススメします。
お部屋については、つばき亭でした。ローベッドでしたので1歳の娘がいても安心して利用できました。また、私が妊娠中で大浴場には行けないためお部屋のお風呂を利用しましたが浴室自体はキレイなユニットバスでした。少し浴槽内が汚れていたのでフロントにお風呂掃除セットをお願いしたところ、清掃の方がきてくださり全体を洗ってくださいました。
フロントの方たちはいつお声がけしても、丁寧に対応してくださり、とても気持ち良く滞在できました。
お酒が飲めるようになったらまた行きたいです。

mikipon 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、詳細なご滞在中のご様子をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたキッズランドは、先月のリニューアル時に新しくオープン致しました。お寄せいただきましたご感想をもとに、ご利用時のルールの見直しや巡回の強化など、多くのお客様に気持ちよくお楽しみいただける施設づくりに努めてまいります。
そしてお部屋の浴槽につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。改めて、お客様のご入室前の清掃・チェックの強化に努めてまいります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
ご家族皆さまで、またお越しいただける日をお待ちしております。

ぱんださん

スタッフさんは◎

蟹の食べ放題を期待していましたが電話で事前に確認した所当日にならないとわからないということでした。参考までに、4月2日はありませんでした。全体的にお食事が可もなく不可もなくでしたがアルコール飲み放題やおつまみのサービスなどが充実しているので飲む方は良いのかと思います。スタッフさんは外国人の方が多めに見られますが好印象です。春休み期間という事もあり子供や外国の方多めでした。お部屋にいても廊下の話し声や歩く音が聞こえますが部屋は清潔に感じました。プールはお子様向けです。全体的にとても賑わっていて活気はありました。

ぱんだ 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
バイキング会場のお料理など直ちに改善すべき点もございますが、当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関してもご評価いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。
ぱんだ 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

蘭子さん

プールが楽しみ

3月からリニューアルしてオールインクルーシブになっていました。
到着後、ランチを摂りましたがアルコールも飲めて良かったです。
温泉も良かったですが子供達はプールを楽しみました。
チェックアウト後も利用できて良かったです。
タオルが各施設に置いてある点が楽で一番いいなと思った点です。

蘭子 様
先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。
蘭子 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まぁさん

和洋室 朝・夕

何度も泊まってますが…

今まで何度も泊まってますが、オールインクルーシブになってからは初めてでした。
正直、どんどん食事のクオリティが下がってると感じてた所に、リニューアル後はカニも湯葉も無くなりデザートも刺身も減り…
品数が減っても、クオリティが下がらなければ良かったのですが、ステーキも前の方が美味しかったです。
ウエルカムランチのカレーも子供には辛くて無理でした。
オールインと言っても、お酒大好きで1日中飲む方だけには良いかもしれません。

まぁ 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、リピートしていただき重ねて御礼申し上げます。
関係部署に共有をし、多くのお客様が快適に過ごしいただけるよう尽力いたします。
まぁ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/4

あーみちゃんさん

和洋室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

バイキングが、、

露天風呂付きの部屋で宿泊。部屋は広く快適及び静かでとても過ごしやすく家族皆リフレッシュできました。朝夕共にバイキングでの食事、春休みと相まって大勢の家族連れで大変賑わっていたのか食事の受付で長蛇の列、料理も補充がまかりきれない等、子供が多く花粉症なのか?くしゃみ、咳もマスク無しで食事に関してはバイキングであるホテルを選んだことに後悔しました(ホテル側のせいではありませんけど)お風呂や部屋が良かっただけに残念でした。

あーみちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事会場でのお席へのご案内やお料理の補充につきまして、お時間を頂戴しまして、大変申し訳ございませんでした。少しでもスムーズに、そして快適にお食事をお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。
今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルになるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら、ご検討していただけますと幸いです。

があこさん

和洋室 朝・夕

子供連れのファミリーにおすすめです!

リニューアルしたすぐに利用しましたが、アルコールやアイスの飲み放題、食べ放題はとても魅力的でした!
ウェルカムドリンクから始まり、夕食、夜食、朝食とどれも満足いくものでした!
つばき亭に泊まりましたが綺麗で広めの部屋でしたのでゆっくりと過ごせました。プールも到着後と、チェックアウト後に入り、子供たちも大満足!
足湯に入ったり、駅前でお土産を買ったり、少し歩いて吊り橋に行ったりと鬼怒川旅行の拠点としておすすめです!

があこ 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事に特に力を入れリニューアルを行いましたので、ご満足いただけて大変うれしく感じております。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2025/4/3

とんとんさん

2025年3月宿泊
【30日前】早期の予約でお得!早得☆バイキングプラン【10%OFF】【1月厳選】
和洋室 朝・夕

3世代旅行におすすめです

じじばばと私達夫婦、小学生の息子との3世代旅行で利用しました。お部屋はつばき亭でした。広さは充分、清潔感もありました。古い部屋を必要最低限リフォームしたのかな?って感じでしたが、エアコンは新しかったです。さくら亭は連絡通路を通って別館になります。
大浴場は夜中で男女入れ替え制なので、ぜひ朝風呂入ることをおすすめします。脱衣所きれい。シャンプー類はミキモトとポーラあり、ミキモト使いましたが、髪ツヤツヤになりました。
ドライヤー風量すごい。
タオルも脱衣所にあり、使い放題です。
ご飯美味しい。種類も豊富。お酒類ソフトドリンク飲み放題、夕飯は時間指定制です。朝は時間自由ですが、混雑しますので早い時間をおすすめします。
翌日、子供と夫が屋内プール利用しましたが、大浴場は清掃中で使用出来ないものの、プール出たあと専用のお風呂があって、洗ったり温まったり出来るようです。
11時からはウェルカムランチ(軽食)もあり、種類は少ないですが、チェックアウトの後も利用出来るのでとても便利です。
総じてとても満足度が高く、コスパも良いと思います。じじばばも大満足でした。

とんとん 様
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
とんとん 様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/3/29

ゆみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】マル得☆バイキングプラン

女子旅で利用

高校時代の仲良し3人で、お邪魔しました
鬼怒川温泉駅から、徒歩すぐなので、電車で行っても便利です。
2時位に着いたので荷物だけ預けようと、フロントに行ったら、なんと2時からラウンジで、軽食、デザートとお酒が飲めてビックリ。
荷物は大きめの、コインロッカーがあり、自分で入れるシステムです。チェックアウト後も、無料で預けられます。
沢山食べたかったけど、夕飯のビュッフェに備えて我慢(笑)
お部屋は、古いならがも清潔感がありました
ただ、和洋室でローベッドがあるのですが、少し段差があり、またベットの角が動線上にあり、2度ほどぶつけました。
温泉は、内湯は開放的で、露天風呂も良かったです
金、銀風呂制覇しました
楽しみにしていた、ブッフェは、期待ほどではなく、ステーキも、小さいカルビみたいなのを、1枚だけ。何度も取りに行かなきゃなので面倒だし、焼いていたスタッフの方も、イマイチ愛想がなく、笑顔が欲しかったです。もう少し産地の物とか欲しかったです。
あと、他の方の口コミにもありましたが、料理の名前の札が、あるのとないのがあり、スープも何のスープか分からず、スタッフに聞きました。
外国人スタッフの方々が、沢山おられ、頑張ってました。
全体的には、満足できた楽しい旅になりました。
次回はお酒好きの主人と行こうと思います。

ゆみ 様
先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今月スタートいたしましたウェルカムランチ、お気に召していただけたようで何よりでございます。
またお食事会場につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフに共有し、改善に努めてまいります。
今度はぜひご主人様と、またお越しいただけるのをお待ちしております。

返信日:2025/3/29

ぶっちーさん

和洋室 朝・夕

接客が良かった。

朝ごはんで食べた手作り豆富が美味しかったです♪
アイスの種類も多くて子供達が大喜びしていました^_^
温水プールも泊まる当日と次の日と入れて大満足です。

ぶっちー 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価頂き、スタッフ一同安堵しております。
今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルになるよう取り組んでまいります。
ぶっちー 様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/3/26

おつこさん

和洋室 朝・夕

家族連れには良いですね。

今回初めて利用しました。
有名なホテルなのでワクワクしてましたがあんまりでした。ディナービュッフェは19時半からと案内されましたが、会場に行くと長蛇の列。入るのに20分かかりました。
それはどうなのかなと。ビュッフェ会場が広すぎて取りに行くのがちょっと億劫になりました。
こういう温泉旅行は個室を選んだほうがいいですね。
お風呂は普通でした。銀風呂があるお風呂の方が風情があって私は好きでした。
家族連れが多かったので家族連れの方にはピッタリだと思います。

おつこ 様
御夕食時にお席へのご案内までお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を受け止め、ご案内方法等の再検討を行い、改善に努めてまいります。
おつこ 様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/3/26

にゃん太さん

2025年1月宿泊
【2023年4月リニューアルオープン】New客室で優雅な寛ぎを 〜夕食バイキング♪〜

女子ふたり旅

仲の良い友達とふたり旅。利便性のよいホテル三日月さんに泊まりました。お部屋もとても広く快適でした。楽しみにしていた夕食も種類が豊富で、働いている外国人スタッフの皆さんがテキパキと対応されていて接客もとても良かったです。大浴場も広くて気持ち良かったです。また泊まりに行きたいです。

にゃん太 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの設備やサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価頂き、ありがとうございます。毎日の励みになります。
にゃん太 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/3/23

デブさん

2025年1月宿泊
【2024年7月キッズルームオープン】 ★☆おかしのくに☆★ 〜夕食バイキング♪〜

お部屋最高

今回で二度目の利用でした。
孫を連れての3世代旅行です。
前回はスパのプールを堪能!今回は新しくキッズルームが出来たとの事で孫の喜ぶ顔見たさに早くからお菓子の国を予約しました。
部屋に入るなり大喜びでずっと遊んでいました。
特に室内用の三輪車が気に入ったようで大はしゃぎでした。
風邪気味でプールには行けませんでしたが室内で充分遊べたので連れてきて良かったと思いました。
また利用させていただきます。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月からの返信

この度はリピートでのご利用、誠にありがとうございました。
昨年夏にオープンしたキッズルーム、ご投稿からお楽しみいただけた様子が拝察でき、大変嬉しく感じております。
またお越しいただけましたら幸いです。
一同、お待ちしております。

返信日:2025/3/2

りこちゃんさん

2025年1月宿泊
【お日にち限定プラン★特別セール★】お日にち限定バイキングプラン♪

夕食バイキングがお薦め

夫婦旅行で一泊しました。お部屋は古いですが 広いし清潔感がありました。それにシャワールームやトイレはリフォームしてありました。やはり目玉は バイキングの夕食だと思います。種類が多く 飲み放題も付いて とてもお得感がありました。また 是非利用したいと思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
バイキングレストランは現在改修工事を進めており、3月中旬にリニューアルオープンいたします。会場が広くなり、お食事内容も新しくなる予定です。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、
りこちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/2/15

まろにーさん

2024年12月宿泊

ビュッフェがいい

カニを沢山食べられます!ご当地グルメもあり、栃木を存分に楽しめます。プールも平日は非常に空いており、何度もスライダーを楽しめました。

まろにー 様
ガーデンスパ内のスライダーやバイキングを堪能していただき、大変光栄でございます。
今後もお客様からのお声を大切にして、より良いホテルを目指してまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2025/2/10

げんぞーさん

2025年1月宿泊
【2024年7月キッズルームオープン】 ★☆もりのどうぶつ☆★ 〜夕食バイキング♪〜
ツイン 朝・夕

子どもも主人も私も大満足

お部屋におもちゃもあり、壁も可愛らしくて子どもが大喜びしていました。
寝室にはテレビではなくプロジェクターがあり、シアタールームみたいでプチ映画館を楽しめました。
食事は相変わらず美味しかったです!エビのお刺身もっと食べればよかった!
お風呂も最高でした!金のお風呂!浸かってるだけでご機嫌になれました!また利用します!

げんぞー 様
たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
ご宿泊を通して、非日常を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2025/2/4

ベンさん

施設の清潔感

施設は多少の古さは否めませんが、清掃も行き届いて良かった。部屋にアメニティ、お茶うけがなく日本の宿の良さがなかった。大浴場は男女入れ替えですが、2つとも大した特徴がなく入れ替えする必要性はないと思います。湯の温度も温めで余り温かさを感じなかった。今後は日本の宿の良さを全面に出して欲しいと思います。

ベン 様
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お茶請けですが、客室内の害虫対策として廃止させていただきました。
今後も多くのお客様のお声をもとに、より良いサービスを提供できますよう取り組んでまいります。

れいにーさん

【迷ったらコレ!】スタンダード☆バイキングプラン

足湯がとても良かった

父が誕生日だったので、記念に予約して宿泊させて頂きました。お出迎えからとても好印象で、ホテル内の説明もスムーズでとても良かったです!特に足湯が最高でした!

れいにー 様
この度は、記念日旅行で当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフや施設へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

しげのさん

【じゃらんのお得な10日間】マル得☆バイキングプラン
和洋室 朝・夕

温泉宿泊での楽しみが……

私の温泉宿泊でたのしみが部屋に入ってからのお茶菓子です…今回はどんなお菓子かな と楽しみにしていましたがお菓子がありませんでした 色々なホテルに泊まりお菓子が無いのは初めてでした……1人二万円以上出してお菓子が付かないなんて がっかりでした ウェルカムドリンクのところに有るのかなといってみましたが そこにも飴すら無く………    後はとても良かったです スタッフの方が優しいし 料理も美味しくて お風呂のバスタオルも何回も使えて良かったです お風呂に行く時に使える簡単なバッグや袋みたいな物が欲しかったです 色々書きましたが また来たいと思っています

しげの 様
ホテルのスタッフや施設へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お茶菓子ですが、客室内の害虫対策として廃止させていただきました。楽しみにしてくださったにも関わらず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

くぅさん

清掃不足かな?

初めて鬼怒川の三日月に泊まりました。お部屋は和洋室でしたので、子連れでも安心して泊まれました。ただ、お部屋のポットやお茶のセットにホコリが溜まっていたり、廊下にあるトイレは清掃済みの紙が便座についていたにもかかわらず、ペーパータオルのゴミ箱には溢れそうなほどの使用済みペーパータオルのゴミが…。清掃が行き届いてないのかな?と思いました。
大浴場にいるスタッフの方や清掃スタッフの方の接客は残念でしたが、外国籍の従業員の方にはとても親切な接客をしていただきました。
この度はお世話になりました。

くぅ 様
ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
そしてお部屋のお茶セットや廊下のトイレの清掃不良については、関係部署に共有し改善させていただきます。
今後もお客様からのお声を大切にして、さらにご満足していただけるホテルを目指してまいります。

返信日:2025/1/30

かずさん

和洋室 朝・夕

お風呂と屋内プールおすすめです

エントランスでのお迎えをされている外国籍の従業員の方の笑顔がとても良かった。
食事はビュッフェスタイルでしたが、期待値が高かった為か普通過ぎて少し残念でした 同じ三日月の鴨川や勝浦に泊まった時の方が食事は良かった気がします
お風呂は大変良かったのですが、脱衣所内にロッカーが無く脱衣籠だったのが残念 貴重品入れは入口前に有りましたがとても小さく財布や鍵程度しか入りませんでした

かず 様
スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになり光栄です。
今後もお客様のお声をもとに、より良いサービスをご提供できますよう取り組んでまいります。

あさみんさん

母息子2人旅

3歳の息子と2人で2泊させていただきました。こちらの旅館にして大正解大満足でした!SL大樹に乗るために鬼怒川温泉に決めましたが、それ以外は、ほぼ旅館の中で過ごしました。流れるプールに息子は大喜び。キッズスペースがフロントロビー近くにあり、キレイな景色を眺めてウェルカムドリンクをいただきながら子どもの様子を見れたのも良かったです。お部屋はつばき亭の和洋室で、レストランと大浴場のある建物で、子連れでとても動きやすかったです。お部屋は清潔で、窓から見える景色が最高でした。窓が大きく、開放感がありました。窓がせっかく大きく眺めがよくても、窓ガラスが掃除されていなくてガッカリ…の旅館もありますが、こちらは丁寧にお掃除されているらしく、景色を存分に楽しめました。大浴場も良かったのですが、息子と2人のため、ゆっくり入れなかった事が残念です。(プールの大浴場で入浴は事足りました)また、食事は、美味しいのですが動線がイマイチで…不用意に行列ができていると感じましたが、これから改装工事がされるということで、今後に期待です。最後にスタッフ様、皆さん温かく、心からお客様を歓迎していると感じ、とても居心地の良い旅館でした。是非また、伺いたいと思います。

あさみん 様
ホテルのスタッフや施設、鬼怒川の景色を堪能していただき、大変光栄でございます。
おっしゃる通り、バイキングレストランは現在改装工事を進めており、3月中旬にリニューアルオープンいたします。レイアウトも変更し、これまでよりお料理が取りやすくなる予定でございます。
あさみん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

そめやさん

和洋室 朝・夕

どんなシーンでもおすすめ

1泊2日で利用させていただきました。とてもゆっくり過ごす事ができスタッフの方々には感謝しております。スタッフの方々で技能実習生(?)もおりましたがよく教育されている模様でとても気持ち良く過ごす事ができました。一点だけお願いがございます。このご時世で分煙化は理解出来ますが、紙巻きタバコと電子タバコの喫煙室が分かれているととても良いと思います。わがままと自負しておりますが、電子タバコ愛好家としては紙巻きの匂いが体につく事が難点でした。

そめや 様
スタッフへもお褒めのお言葉し、重ねて感謝申し上げます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
そして喫煙所につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。検討チームに共有し、改善に努めてまいります。
今後もお客様のお声をもとに、よりお過ごしいただきやすい施設づくりに取り組んでまいります。
そめや 様のまたのお越しをお待ちしております。

あこすさん

冬のプール

冬にプールに入れて最高でした。夕飯は種類が沢山で大満足でしたがライブキッチンが無くなってたのが残念でした。

あこす 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当館自慢のプールをお気に召していただけたようで、大変嬉しく感じております。
バイキング会場につきまして、現在改修工事を進めており、3月中旬にリニューアルオープンいたします。またお越しいただけましたら幸いです。

ゆっこさん

2024年11月宿泊

初めての友達旅行

子育てが落ち着き友達と観光で利用させていただきました。
料理もおいしい!接客されているスタッフさんも気さく!
温泉も気持ちよかったです。
素敵なホテルのおかげで旧友との楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます。
今度は子供たちと行きますね〜

ゆっこ 様
大切なお友達の皆さまとの初めてのご旅行に、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
ご滞在中は温泉やお食事でごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、毎日の励みにさせて頂きます。
次回はご家族の方も一緒に、またお越しいただける日をお待ちしております。

りんごさん

子連れ旅行におすすめ

キッズルームが空いており子供(1歳、4歳)と宿泊しました。我が家は男の子兄弟でしたが、女の子向けルームとのことでしたが、それでも充分楽しんでいました。寝室にポップアップアラジンがあり、子供も大興奮。親もありがたく休むことができました。
チェックイン後はウェルカムドリンクでアルコールも飲むことができました。室内プールも屋外ですが近くかったのでよかったです。
夜ご飯は日曜宿泊ですが割と混んでおり食べ物を取るのに時間かかりました。
子連れが多かったので子供がぐずってたり仲間がおり少し安心しました(笑)
夜は上の階の大きな足音、走る音が22時近くまでありフロントに電話しようか迷いましたがやめました。
全体的に清潔感もあり満足です。また利用したいです。

りんご 様
この度はキッズルームへのご宿泊、誠にありがとうございました。
お子さまだけでなく、大人の皆さまもゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ぽんさん

2024年12月宿泊

子連れにオススメ

プールや温泉で時間を充実して過ごすことができます。夕食は座る場所によっては子どもが小さいと取りに行くのがめんどくさいかもしれません。席は選べず案内された場所に着きます。(朝夕)
部屋での空調も弄れるので肌寒いことはありませんでした。が、プールから移動する時は少し寒いかもしれません。各自で対策が必要です。

ぽん 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
バイキングレストランは現在改装工事を進めており、3月中旬にリニューアルオープンいたします。レイアウトも変更し、これまでよりお料理が取りやすくなる予定です。
今後も、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ぽん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

男性/40代 友達旅行

マサマサさん

和洋室 朝・夕

お風呂天国だぁ〜

温泉を楽しむなら三日月ホテルって自信を持ってお勧めできます。全体的に脱衣所もお風呂も清掃がいきとどいて気持ち良く温泉を楽しむ事が出来ました。
部屋の印象も綺麗に清掃されていて1番感動したのは部屋のガラスがとにかく綺麗で外の景色を存分に楽しむ事が出来ました。フロントの接客は外国の方でしたか親切丁寧に宿の説明、接客が出来てたと思います。印象は良かったですよ
食事は夜70点、朝60点と勝手に採点させて頂きます。まだまだ伸びしろがあると思います。朝食はライブキッチンを頑張って貰いたいと感じてしまいました。これからの頑張りを期待してます。

マサマサ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、お食事につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
バイキング会場は3月中旬にリニューアルを予定しており、料理内容やレイアウトなど生まれ変わります。
是非またお越しいただけましたら幸いです。

きょさん

リピありです。

和洋室のお部屋でした。
部屋は綺麗に掃除されており快適に過ごす事ができました。

きょ 様
ご滞在中、ごゆっくり過ごしていただけて何よりでございます。

返信日:2025/1/20