宿番号:324451
青山やまとのお知らせ・ブログ
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初めに3月11日(金)に発生しました東北地方太平洋沖地震によって、亡くなられた方々のご冥福をお祈り申し上げますと共に、被災された皆様、ご家族、関係者の方々に対しまして、心よりお見舞いを申し上げます。従...
2011年3月の献立のメインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内、今回は鳥料理のチョイスとなります。 【マグレドカナールクレープ包み 明日葉ソース】 ※フォアグラ用に肥育された家鴨(主にミュラー種)...
2011年3月の献立メインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内。今回、ご紹介するのは魚料理のチョイスとなります。 【芽春(メバル)の煮付】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右上...
2011年3月のメイン料理(調理長こだわりの逸品)のチョイスをご案内致します。最初にご紹介するのは肉料理のチョイスとなります。 【和牛の桜葉焼】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右...
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ご夕食時に「和菓子」「洋菓子」「水菓子」の3種類からお選び頂けるデザートのチョイス。今回ご紹介する3月のデザートチョイスは和菓子です。 【抹茶葛餅と苺大福】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の...
3月(弥生)のデザートチョイスのご案内。最初にご紹介するの洋菓子のチョイスとなります。 【フルーツロールケーキ】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面上の『フォトギャラリー』をクリ...
2011年2月の献立のメインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内、今回は蟹料理のチョイスとなります。 【たらば蟹の生春巻 伊豆蜜柑ソース】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右上...
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2011年2月の献立メインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内。今回、ご紹介するのは魚料理のチョイスとなります。 【芽春(めばる)の唐揚 黄金柑】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、...
2011年2月のメイン料理(調理長こだわりの逸品)のチョイスをご案内致します。最初にご紹介するのは肉料理のチョイスとなります。 【和牛の陶板焼】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右...
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ご夕食時に「和菓子」「洋菓子」「水菓子」の3種類からお選び頂けるデザートのチョイス。今回ご紹介する2月のデザートチョイスは和菓子です。 【蓬あんみつ 生姜餡】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等...
2月(如月)のデザートチョイスのご案内。最初にご紹介するの洋菓子のチョイスとなります。 【春大根のホワイトテリーヌ】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面上の『フォトギャラリー』を...
2010年12月の献立のメインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内、今回は鳥料理のチョイスとなります。 【フランス産鴨のソテー 伊豆の蜜柑ソース】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画...
2010年12月の献立メインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内。今回、ご紹介するのは肉料理のチョイスとなります。 【黒毛和牛の陶板焼】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右上の『...
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2010年12月のメイン料理(調理長こだわりの逸品)のチョイスをご案内致します。最初にご紹介するのは蟹料理のチョイスとなります。 【たらば蟹の鬼柚子(おにゆず)蒸し】 →当館のその他のお料理・客室・お風...
ご夕食時に「和菓子」「洋菓子」「水菓子」の3種類からお選び頂けるデザートのチョイス。今回ご紹介する12月のデザートチョイスは和菓子です。 【白玉善哉と晩白柚(ばんぺいゆ)】 →当館のその他のお料理・...
12月(師走)のデザートチョイスのご案内。最初にご紹介するの洋菓子のチョイスとなります。 【ブッシュドノエルとオレンジシュー】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面上の『フォトギャラ...
2010年11月の献立のメインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内、今回は魚料理のチョイスとなります。 【金目鯛の照焼】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右上の『フォトギャラリ...
2010年11月の献立メインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内。今回、ご紹介するのは蟹料理のチョイスとなります。 【蒸したらば豆鼓(とうち)餡かけ】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は...
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2010年11月のメイン料理(調理長こだわりの逸品)のチョイスをご案内致します。最初にご紹介するのはお肉料理のチョイスとなります。 【黒毛和牛の鍬焼】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画...
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ご夕食時に「和菓子」「洋菓子」「水菓子」の3種類からお選び頂けるデザートのチョイス。今回ご紹介する11月のデザートチョイスは洋菓子です。 【栗の入ったふわとろチーズケーキ】 →当館のその他のお料理・...
11月(霜月)のデザートチョイスのご案内。最初にご紹介するのは和菓子のチョイスとなります。 【柿と抹茶のゼリー 玄米クレープ】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面上の『フォトギャラ...
伊豆の素材とヨーロッパの美食の歴史が出会うプライベートダイニング『ア・ターブル』は、旅館の中の小さなオーベルジュ。 思いがけない味覚のマリアージュ、軽やかでやさしいスイス人シェフ ロック・ヴォルメール...
2010年9月の献立のメインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内、今回はカニ料理のチョイスとなります。 【蒸したらば豆鼓(とうち)餡かけ】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右上...
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2010年9月の献立メインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内。今回、ご紹介するのは魚料理のチョイスとなります。 【鯛かしら松前蒸し】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右上の『...
2010年9月のメイン料理(調理長こだわりの逸品)のチョイスをご案内致します。最初にご紹介するのはお肉料理のチョイスとなります。 【黒毛和牛の朴葉焼 明日場味噌】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂...
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ご夕食時に「和菓子」「洋菓子」「水菓子」の3種類からお選び頂けるデザートのチョイス。今回ご紹介する9月のデザートチョイスは和菓子です。 【南瓜(かぼちゃ)のプリンと季節のフルーツ】 →当館のその他の...
9月(長月)のデザートチョイスのご案内。最初にご紹介するのは洋菓子のチョイスとなります。 【栗の入ったふわとろチーズケーキ】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面上の『フォトギャラ...
伊豆の素材とヨーロッパの美食の歴史が出会うプライベートダイニング『ア・ターブル』は、旅館の中の小さなオーベルジュ。 思いがけない味覚のマリアージュ、軽やかでやさしいスイス人シェフ ロック・ヴォルメール...
2010年8月の献立のメインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内、今回は海鮮料理鍋のチョイスです。 【伊勢海老 〜ブイヤベース風〜】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右上の『フ...
2010年8月の献立メインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内。今回、ご紹介するのは魚料理のチョイスとなります。 【眞子鰈(マコガレイ)の唐揚げ】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、...
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