宿番号:324451
青山やまとのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
『宿ログ』でもご紹介している6月のメインチョイス。今回、ご案内するのは魚料理のチョイスとなります。 【小鯛のパイ包み 静岡トマトのソース】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右上...
『宿ログ』でもご紹介していますが、6月のメイン料理のチョイスをご案内申し上げます。まず最初は、ご紹介するのはお肉料理のチョイスとなります。 【和牛の竹皮焼 天城の山葵ソース】 →当館のその他のお料...
『宿ログ』でもご案内している6月のデザートチョイス。今回ご紹介するのは、水菓子(フルーツ)のチョイスとなります。 【静岡産メロンと季節の果物】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面...
『宿ログ』でもご案内している6月のデザートチョイス。今回ご紹介するのは、洋菓子のチョイスとなります。 【マンゴージュース 南瓜のモンブラン】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右...
『宿ログ』でも、同じくご紹介していますが、6月(水無月)のデザートチョイスができ上がりましたのでご案内申し上げます。今回ご紹介するのは、和菓子のチョイスとなります。 【稲取産心太(ところてん)】 →...
『宿ログ』でもご案内していますが、今回は多くのお客様よりご好評を頂いております『金目鯛のつみれ鍋』をご紹介したいと思います。金目鯛といえば、甘いタレで仕上げた煮付けが有名ですが、こちらは趣向を変えて『...
『宿ログ』でもご紹介していますが、本日も5月のメインチョイスをご案内申し上げます。今回は野菜と貝料理のチョイスとなります。 【ホワイトアスパラと貝類の煮込み】 ◎今が旬のハマグリやムール貝をホワイト...
『宿ログ』でもご紹介している5月のメインチョイス。今回、ご紹介するのは魚料理のチョイスとなります。 【小鯛のムース】 ◎上品な旨味の鯛の身をやさしい食感のムース仕立てでお召し上がり下さい。 →当館...
『宿ログ』でもご紹介していますが、5月のメイン料理のチョイスをご案内申し上げます。ご紹介するのはお肉料理のチョイスとなります。 【牛フィレ肉のハワイアンステーキ】 ◎パイナップルの酵素でフィレ肉をジ...
『宿ログ』でもご案内している5月のデザートチョイス。今回ご紹介するのは、水菓子(フルーツ)のチョイスとなります。 【静岡産ミカンと季節の果物】 ◎「静岡特産のミカンと旬のフルーツを盛り合わせです。旬...
『宿ログ』でも、同じくご紹介していますが、5月(皐月)のデザートチョイスができ上がりましたのでご案内申し上げます。今回ご紹介するのは、和菓子のチョイスとなります。 【豆乳のブランマンジュ】 ◎とろけ...
『宿ログ』でもご案内している5月のデザートチョイス。今回ご紹介するのは、洋菓子のチョイスとなります。 【デコポンのコンポート】 ◎みずみずしいデコポンを赤ワインのコンポート仕立てでご賞味下さい。 ...
『宿ログ』でもご紹介していますが、今回も4月のメインチョイスをご案内申し上げます。今回も魚料理のチョイスとなります。 【小鯛の塩釜焼】 ※以下、調理長からの説明になります。 「地元、伊東で採れた小鯛...
『宿ログ』でもご紹介している4月のメインチョイス。今回、ご紹介するのは魚料理のチョイスとなります。 【眼張の煮付け】 ◎以下、川井調理長からの説明になります。 「春先に旬を迎え、"春告げの魚"とも呼ば...
『宿ログ』でもご紹介していますが、4月のメイン料理のチョイスをご案内申し上げます。ご紹介するのはお肉料理のチョイスとなります。 【ワイン牛と春野菜のソテー】 ◎以下、川井調理長からの説明になります。 ...
『宿ログ』でもご案内している4月のデザートチョイス。今回ご紹介するのは、洋菓子のチョイスとなります。 【苺と抹茶のババロア アップルパイ】 ◎以下、川井調理長からの説明になります。 「酸味が強く深い...
『宿ログ』でもご紹介していますが、4月(卯月)のデザートチョイスができ上がりましたのでご案内申し上げます。今回ご紹介するのは、和菓子のチョイスとなります。 【蓬白玉入りフルーツあんみつ】 ◎以下、川...
『宿ログ』でもご紹介していますが、今回は3月のメインチョイスをご案内申し上げます。魚料理のチョイスとなります。 【太刀魚と春野菜のバター焼き】 ※以下、調理長からの説明になります。 「伊豆の網代(あ...
『宿ログ』でもご紹介している3月のメインチョイス。今回、ご案内するのは魚料理のチョイスとなります。 【鯛の兜知里蒸し】 ◎以下、川井調理長からの説明になります。 「2kg以上もある鯛の頭の半分を知里蒸し...
『宿ログ』でもご紹介していますが、3月のメイン料理のチョイスをご案内申し上げます。今回はお肉料理のチョイスとなります。 【牛ヒレ肉の陶板焼き】 ◎以下、川井調理長からの説明になります。 「肉質の柔ら...
昨日より『宿ログ』でもご案内している3月のデザートチョイス。今回ご紹介するのは、和菓子のチョイスとなります。 【グレープフルーツとアロエのゼリー】 ◎以下、川井調理長からの説明になります。 「優しい...
『宿ログ』でもご紹介していますが、3月(弥生)のデザートチョイスができ上がりましたのでご案内申し上げます。今回ご紹介するのは、洋菓子のチョイスとなります。 【桜のチーズケーキ マンゴームース】 ◎以...
『宿ログ』でもご紹介していますが、当館の露天風呂付き客室、特別室及びツインベッドルーム『琥珀』に高級スピーカーブランドとして定評のあるJBLのiPod専用スピーカーを設置しました。 (製品名 = JBL Radial) ...
河津祭り開催期間中(2月9日〜3月10日)は、河津方面へ向かう国道135号線が大変混雑いたします。 当館にお車でお越しになり、その後河津桜を見に行こうと計画中のお客様で「やはり渋滞が心配。電車で伊東から河津ま...
引き続き2月のメインチョイスをご案内申し上げます。本日は、魚料理のチョイスとなります。 【真奈鰹のスモーク 春野菜サラダ仕立て】 ※以下、調理長からの説明になります。 「芹(せり)を真奈鰹で丁寧に巻...
本日は、2月のメインチョイスの続きをご案内致します。ご紹介するのは、カニ料理のチョイスとなります。 【たらば蟹の具足煮】 ◎以下、川井調理長からの説明になります。 「身のびっしりと詰まったたらば蟹と...
デザートチョイスに続いて2月のメイン料理のチョイスをご案内申し上げます。今回、ご紹介するのは、お肉料理のチョイスとなります。 【ワイン牛と竹の子の鍬焼】 ◎以下、川井調理長からの説明になります。 「...
『宿ログ』でもご案内している2月のデザートチョイス。今回ご紹介するのは、洋菓子のチョイスとなります。 【苺のミルフィーユ】 ◎以下、川井調理長からの説明になります。 「静岡産の苺にクレープを重ね、ミ...
『宿ログ』でもご紹介していますが、2月(如月)のデザートチョイスができ上がりましたので、ご案内申し上げます。今回ご案内するのは和菓子のチョイスとなります。 【京人参のムース】 ◎以下、川井調理長から...
引き続き1月のメインチョイスをご案内申し上げます。一風変わった海鮮料理のチョイスとなります。 【和風チーズフォンデュ 伊勢海老・帆立】 ※以下、調理長からの説明になります。 「従来のチーズフォンデュ...