宿番号:324451
青山やまとのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
本日も1月のメインチョイスをご案内申し上げます。ご紹介するのは、海鮮料理のチョイスとなります。 【タラバ蟹 鬼柚子蒸し】 ◎以下、川井調理長からの説明になります。 「タラバ蟹と旬の野菜を鬼柚子(おに...
デザートチョイスに続きまして1月のメイン料理のチョイスをご案内申し上げます。今回、ご紹介するのは、お肉料理のチョイスとなります。 【ワイン牛陶板焼き 旬の野菜】 ◎以下、川井調理長からの説明になりま...
『宿ログ』でもご案内している1月のデザートチョイス。今回ご紹介するのは、和菓子のチョイスとなります。 【苺求肥巻と季節のお菓子】※「りゅうひまき」と読みます。 ◎以下、川井調理長からの説明になります...
『宿ログ』でもご紹介していますが、1月(睦月)のデザートチョイスができ上がりましたので、ご案内申し上げます。今回ご案内するのは洋菓子のチョイスとなります。 【1月デザートチョイス:お米のババロア スト...
数多くの選択肢の中からお選びいただける【アニバーサリー・オプション】 今回は、お祝いの席に欠かせない『お赤飯』をご紹介いたします。お一人様サイズのせいろでふっくらと丁寧に蒸し上げる板長自慢の逸品です...
"アニバーサリー・オプション"のご紹介。 今回は、グラスの底から湧き出る気泡が愛する彼女や大切なご家族の特別な日を華やかに、そして贅沢に祝ってくれる”シャンパーニュ”です。 【アンリ・マンドワ キュヴ...
シリーズでご案内している青山やまとの【アニバーサリー・オプション】 本日は、デコレーションケーキのバリエーションをご紹介致します。 【フルーツ・デコレーションケーキ】 ◆サイズ; - 12cm:¥2,5...
関連する宿泊プラン
昨年7月のオープン以来、多くのお客様から高い評価を受けているプライベートダイニング『ア・ターブル』のクリスマス限定プランですが、クリスマス当日12月25日(火)もご予約お受けしております。 伝統あるヨー...
青山やまとの【アニバーサリー・オプション】 今回は、人気の【フラワーアレンジメント】の別バージョンです。 ◎ブーケ 料金=¥3,150円(消費税込) ご希望のお客様は、メールもしくはお電話で当館宛にご連...
関連する宿泊プラン
青山やまとの【アニバーサリー・オプション】 今回、ご案内するのは心に残るアニバーサリー旅行のサプライズプレゼントに最適なこちら; ◎フラワーアレンジメント 料金=¥3,150円(消費税込) ※ご希望によっ...
関連する宿泊プラン
【アニバーサリー・オプション】のご紹介、今回もデコレーションケーキのバリエーションをご紹介します。 【チョコレート・デコレーションケーキ】 ◆サイズ; - 12cm:¥2,500円 - 15cm:¥3,500円 ...
青山やまとの【アニバーサリー・オプション】のご紹介。 本日、ご紹介するのは記念のご旅行を華やかに彩る『スプマンテ』です。 最初にご紹介するのは記念のご旅行を華やかに彩る『スプマンテ』。『スプマンテ』...
『宿ログ』でもご紹介していますが、青山やまとでは記念日のご旅行のお客様のために様々なアニバーサリー・オプションを付け加えることができます。これからそのオプションについてより詳細な情報をご案内いたします...
引き続きまして12月のメインチョイスをご案内申し上げます。 こちらのフグは、多くのお客様から好評なため11月からの継続となります。 【虎河豚 炭火焼き】 ◎以下、調理長からの説明になります。 冬の味覚の...
「宿ログ」でもご紹介していますが、今回も12月のメインチョイスをご案内申し上げます。お魚料理のチョイスとなります。 【真奈鰹の五穀蒸し ふかひれ餡】 ◎以下、調理長からの説明になります。 「上質な真奈...
「宿ログ」でも合わせてご紹介していますが、12月のメインチョイスをご案内致します。今回は、お肉料理のチョイスとなります。 【和牛ステーキ マデラソース】 ◎以下、川井調理長からの説明になります。 「肉...
こちらも「宿ログ」で先日ご紹介しましたが、12月のデザートチョイス 和菓子のチョイスをご案内致します。 【南京ぜんざい 干し柿】 ◎以下、川井調理長からの説明になります。 「大納言で仕上げたぜんざい...
「宿ログ」でも先日ご紹介しましたが、12月のデザートチョイスができ上がりましたので、ご案内申し上げます。本日ご紹介するのは、洋菓子のチョイスとなります。 【12月デザートチョイス:苺のミルフィーユ 〜ク...
「宿ログ」でもご紹介していますが、今回も11月のメインチョイスをご案内申し上げます。こちらもお魚料理のチョイスとなります。 【鱸のパイ包み アメリカンソース】 ※以下、調理長からの説明になります。 旬...
「宿ログ」でもご紹介していますが、今回も11月のメインチョイスをご案内致します。お魚料理のチョイスとなります。 【とら河豚 炭火焼き】 ※以下、調理長からの説明になります。 本とら河豚を備長炭で焼いて...
関連する宿泊プラン
「宿ログ」でも合わせてご紹介していますが、11月のメインチョイスをご案内致します。今回は、お肉料理のチョイスとなります。 【ワイン牛陶板焼き 秋野菜添え】 ※以下、調理長からの説明になります。 山梨産...
こちらも「宿ログ」で先日ご紹介しましたが、11月のデザートチョイス 和菓子のチョイスをご案内致します。 【黒胡麻ジュースと黒酢のゼリー】 ※以下、調理長からの説明になります。 黒胡麻で作ったクリームゼ...
「宿ログ」でも先日ご紹介しましたが、11月のデザートチョイスができましたので、ご案内申し上げます。今回は、洋菓子のチョイスとなります。 【イチジクのロティー フランボワーズの香り添え】 ※以下、調理長...
関連する宿泊プラン
オープン以来、多くのお客様にご好評を頂いております「ア・ターブル」の宿泊プランに露天風呂付ツインベッドルームプランが新登場。 伊豆の素材ヨーロッパの美食の歴史が出会う旅館の中のオーベルジュ「ア・ター...
昨年7月のオープン以来、多くのお客様から高い評価を受けているプライベートダイニング「ア・ターブル」のクリスマス限定プランが今年も登場です。 伝統あるヨーロッパ家庭料理の手法と伊豆の豊かな食材との融合を...
10月のデザートチョイス。 今回ご紹介するのは、洋菓子のチョイスとなります。 【チョコレートフォンデュ 巨峰・マシュマロ】 カカオ 60%の濃厚なチョコレートをフォンデュにしました。 何から付けようか迷...
関連する宿泊プラン
10月のデザートチョイスができましたので、ご案内申し上げます。 今回ご紹介するのは、和菓子のチョイスとなります。 【抹茶ムース】 口当たりまろやかなムースに良質の大納言をあしらいました。 紅葉羊羹も合...
関連する宿泊プラン
青山やまとでは、【記念日プラン】以外のプランでご予約のお客様でも、アニバーサリー・オプションを付け加えることができます。※別途、ご料金が発生致します。 【詳細】 ◎デコレーションケーキサービス(メッ...
お誕生日!ご結婚記念日!還暦や喜寿のお祝い!ご退職祝い!etc... 記念日は様々ですが、ご家族やご友人の記念日は盛大にお祝いしたいもの。このような機会に旅行を計画されている方に最適なプランを青山やまとでは...
青山やまとの「お見立て」によるお得な秋限定スペシャルプランです。 「お見立て」だからこそのリーズナブルな料金、お部屋もお料理も宿にお任せの簡単予約で秋の伊東の休日をゆっくりとお過ごし下さいませ。 ...