宿番号:324451
青山やまとのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
2010年8月のメイン料理(調理長こだわりの逸品)のチョイスをご案内致します。最初にご紹介するのはお肉料理のチョイスとなります。 【黒毛和牛の岩塩焼】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、...
関連する宿泊プラン
ご夕食時に「和菓子」「洋菓子」「水菓子」の3種類からお選び頂けるデザートのチョイス。今回ご紹介する8月のデザートチョイスは洋菓子です。 【フォンダンショコラ ピーチプリン】 →当館のその他のお料理・...
8月(葉月)のデザートチョイスができ上がりましたので、早速ご案内致します。最初にご紹介するのは和菓子のチョイスとなります。 【緑茶に浮かべた水玉饅頭】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真...
2010年6月の献立のメインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内、今回は魚料理のチョイスです。 【おこぜの唐揚】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右上の『フォトギャラリー』をク...
関連する宿泊プラン
2010年6月の献立メインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内。今回、ご紹介するのはカニ料理のチョイスとなります。 【鱈場蟹の生春巻】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右上の『...
2010年6月のメイン料理(調理長こだわりの逸品)のチョイスをご案内致します。最初にご紹介するのはお肉料理のチョイスとなります。 【牛肉の陶板焼】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面...
関連する宿泊プラン
ご夕食時に「和菓子」「洋菓子」「水菓子」の3種類からお選び頂けるデザートのチョイス。今回ご紹介する6月のデザートチョイスは和菓子です。 【冷し大納言 ニューサマーゼリー】 →当館のその他のお料理・客...
6月(水無月)のデザートチョイスができ上がりましたので、早速ご案内致します。最初にご紹介するのは洋菓子のチョイスとなります。 【トマトのコンポート バニラアイス】 →当館のその他のお料理・客室・お...
2010年4月の献立のメインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内、今回はカニ料理のチョイスです。 【蒸たらば蟹】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右上の『フォトギャラリー』をク...
2010年4月の献立メインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内。今回、ご紹介するのは魚料理のチョイスとなります。 【小鯛桜塩釜】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右上の『フォト...
2010年4月のメイン料理(調理長こだわりの逸品)のチョイスをご案内致します。最初にご紹介するのはお肉料理のチョイスとなります。 【イベリコ豚のスモーク】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真...
関連する宿泊プラン
ご夕食時に「和菓子」「洋菓子」「水菓子」の3種類からお選び頂けるデザートのチョイス。今回ご紹介する4月のデザートチョイスは洋菓子です。 【マンゴーヨーグルト パウンドケーキ】 →当館のその他のお料理...
4月(卯月)のデザートチョイスができ上がりましたので、早速ご案内致します。最初にご紹介するのは和菓子のチョイスとなります。 【お抹茶葛餅 苺大福】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、...
2010年3月の献立のメインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内、今回は魚料理のチョイスです。 【小鯛桜塩釜】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右上の『フォトギャラリー』をクリ...
2010年3月の献立メインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内。今回、ご紹介するのはカニ料理のチョイスとなります。 【鱈場蟹の具足煮】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右上の『...
2010年3月のメイン料理(調理長こだわりの逸品)のチョイスをご案内致します。最初にご紹介するのはお肉料理のチョイスとなります。 【和牛の陶板焼】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面...
関連する宿泊プラン
ご夕食時に「和菓子」「洋菓子」「水菓子」の3種類からお選び頂けるデザートのチョイス。今回ご紹介する3月のデザートチョイスは和菓子です。 【蓬饅頭 フルーツあんみつ】 →当館のその他のお料理・客室・お...
3月(弥生)のデザートチョイスができ上がりましたので、早速ご案内致します。最初にご紹介するのは洋菓子のチョイスとなります。 【隠元のホワイトソース】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は...
ご夕食時に「和菓子」「洋菓子」「水菓子」の3種類からお選び頂けるデザートのチョイス。今回ご紹介する2月のデザートチョイスは洋菓子です。 【牛蒡(ごぼう)のショコラテリーヌ フルーツ添え】 →当館のそ...
2月(如月)のデザートチョイスができ上がりましたので、早速ご案内致します。最初にご紹介するのは和菓子のチョイスとなります。 【鶯饅頭 三食野菜ゼリー】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真...
2010年1月の献立のメインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内、今回は蟹料理のチョイスです。 【鱈場蟹の伝法焼 ふかひれ餡】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右上の『フォトギ...
2010年1月の献立メインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内。今回、ご紹介するのはフグ料理のチョイスとなります。 【ふぐ三昧】お刺身・唐揚げ・煮凝り →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真...
2010年1月のメイン料理(調理長こだわりの逸品)のチョイスをご案内致します。最初にご紹介するのはお肉料理のチョイスとなります。 【和牛朴葉焼】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右...
関連する宿泊プラン
ご夕食時に「和菓子」「洋菓子」「水菓子」の3種類からお選び頂けるデザートのチョイス。今回ご紹介する1月のデザートチョイスは和菓子です。 【小倉松の実グラタン 柚子わらび餅】 →当館のその他のお料理・...
2010年1月(睦月)のデザートチョイスができ上がりましたので、早速ご案内致します。最初にご紹介するのは洋菓子のチョイスとなります。 【アップルパイ 苺とキウイのブランデーゼリー】 →当館のその他のお...
12月の献立のメインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内、今回は肉料理のチョイスをご紹介致します。 【フランス産 鴨のソテー】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右上の『フォト...
12月の献立メインチョイス(調理長こだわりの逸品)のご案内。今回、ご紹介するのは蟹料理のチョイスとなります。 【鱈場蟹 鬼柚子蒸し】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は、画面右上の『フォ...
12月のメイン料理(調理長こだわりの逸品)のチョイスをご案内致します。最初にご紹介するのはお肉料理のチョイスとなります。 【黒毛和牛の赤ワイン煮込み】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等の写真は...
関連する宿泊プラン
ご夕食時に「和菓子」「洋菓子」「水菓子」の3種類からお選び頂けるデザートのチョイス。今回ご紹介する12月のデザートチョイスは洋菓子です。 【ブッシュドノエル 林檎のマカロン】 →当館のその他のお料理・...
12月(師走)のデザートチョイスができ上がりましたのでご案内申し上げます。最初にご紹介するのは和菓子のチョイスとなります。 【白玉ぜんざい 干し柿ブランデー】 →当館のその他のお料理・客室・お風呂等...
20