鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2024/10/30
家族六人で、お世話になりました。
結論から言うと、文句なしのいい宿でした。
お風呂、部屋、設備と清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。
食事は美味しいのですが、種類が多すぎて食べきれないのが残念でした。
久しぶりの旅行に、選んで正解でした。
また行きたいです。
クドウ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう和洋中100種をご用意しておりました。
またの機会には、今回お召し上がりいただけなかったものもぜひお楽しみいただければと存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
クドウ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/29
文句なしの宿です。宿自体も綺麗で素敵です。ハロウィンだったので飾り付けもされていてテンションが上がりました。部屋も文句なしの部屋でした。温泉は最上階の露天風呂素晴らしかった。いくつも露天風呂があったので何回も入りました。バイキングも種類豊富で味の方もグッド!料理人の方が素晴らしいのでしょうね。また伺いたい宿です。
かな様
ご滞在中何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
かな様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/29
日程が合わず、なかなか予約が取れずやっと念願のあさやホテルに夫婦で伺いました、天空風呂を楽しみにしてましたが思ってより良いお風呂でした、3ヶ所風呂巡りも楽しめます、食事は評判通りステーキをはじめ各々美味しい物ばかり食べ過ぎました、デザートの分お腹を空けておかないとです、部屋はスーペリアで落ち着いた雰囲気のんびりゆっくりとした旅行が出来ました。
barakuda様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館には秀峰館13階の空中庭園露天風呂の他、2ヶ所の大浴場がございます。
それぞれに趣に異なるお風呂ですので、どちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
barakuda様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/27
初めての鬼怒川旅行!以前からあさやさんに宿泊したいと思っており友人3人とお世話になりました。朝夕食はビュッフェで種類も多く十分に頂きました。大浴場も広くのんびり入る事ができました。お部屋は渓谷側だったので川のせせらぎが気持ち良かったです!何よりホテル玄関前に到着してからフロントの方、お部屋迄案内して頂いた方、ビュッフェの方々、お土産売店の方等スタッフの方々の応対は最高でした。特にチェックアウト時対応して頂いた女性のお言葉と笑顔が大変素敵で「また来ますね」とお答えしましたが。本当に思った以上に素敵なホテルでした。本当に楽しい日光&鬼怒川旅行になりました。
みんちゃん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフは「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーにお客様をお迎えしております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
みんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/29
投稿日:2024/10/27
昨年度も利用させていただきました。前回は友人と、今回は恋人と利用しました。和室は初めてだったのですがとても広く快適でした。バイキングは相変わらず食べたいものが多く、前回食べられなかったものも食べることができて大変満足です。
わたらい様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
お連れ様にもご満足いただけましたでしょうか。
これからもより良い宿作りに努めて参ります。
わたらい様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/29
投稿日:2024/10/25
今回両親、姉夫婦と訪れ、娘の誕生日に利用させていただきました。夕飯、朝食共に美味しく時間が足りないほどでした。事前に娘の誕生日と伝えてあったところささやかなお祝いもしていただけました。娘も大変喜んでおりました。ありがとうございます。珍しく両親もまた宿泊したいと言っていました。強いて言うなら、バスタオルを部屋から持って行くんじゃなく、大浴場の方に置いておいて下さると嬉しいなと思いました。また宿泊したい宿でした。
きょうた様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お嬢様のお誕生日でご利用とのこと、おめでとうございます。
大切なお祝いに当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
タオルにつきまして頂戴しましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
きょうた様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/25
投稿日:2024/10/23
あさやホテルさんには毎年利用させていただいています
いつ利用しても温泉と料理が最高レベルです
毎回、ワクワクするしここに来るのを目標に仕事を頑張ってる感じです
昔は母親と一緒に来て、今は妻と一緒に楽しませてもらっています
昔と比べ外国人スタッフの方々が一生懸命頑張って仕事してる姿に心打たれます
スタッフさんらのおかげで夫婦で最高の旅行になりました
ありがとうございました
また宿泊する時を楽しみに仕事頑張ります
レオ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いに存じます。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
レオ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/23
40年前、同じメンバーで訪問した宿、秀峰館でしたが、今回は八番館に宿泊させて頂きました。
過去のことは、エレベータだけ記憶があり、八番館の方が高価なイメージだった(浴衣に草履)
今回の部屋 ベットルーム、リビング 和室、広い部屋、テレビが2台あったのでベットルームでも横になって見れる
夕飯の品数豊富、蟹もしっかり身あり、ステーキも和牛ヒレステーキ、
パスタも自身で食材選び好きな味に調理してくれる、フルーツもメロン
他にも食べたいお寿司もありました、2泊しても飽きることなく食べれそうでした。
朝食もオムレツの具材チョイス、出来立て、朝からモンブラン、
しっかり、朝食したので、昼食抜きでした。
次回は、プレミアムラウンジで抹茶、味わいたいし
他のメンバーもつれて宿泊したいと思います。
ピーコ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました八番館は、「和」の雰囲気を大切にした館でございました。
お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。
また、ブッフェではたくさんのお客様にお楽しみいただけますよう夕食時和洋中100種、朝食時和洋60種をご用意しております。
季節によって少しずつメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
ピーコ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/22
私が病気になり、症状も落ち着いたので少し冒険で日光まで足を伸ばしました。関東で一度は行きたい宿、あさやへ。駅から少し奥まった渓谷にありマイナスイオンたっぷり。出迎えもチェックインもスムーズ、案内された部屋も予想以上で清潔感たっぷりでした。夕食、朝食ともにバイキング、食べきれないご馳走ズラリ。息子たちは箸がとまりません。海鮮やオープンキッチンでのステーキ、てんぷら、ピザそれと一人鍋がとても嬉しかった。病み上がりには満足過ぎました。
くまちん様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう夕食時和洋中100種、朝食時和洋60種をご用意しております。
心ゆくまでご堪能いただけましたら幸いです。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
くまちん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/22
8番館に宿泊しました。
8番館が新しく新設された当時と変わらず、内装やアメニティも豪華なままで、お値段相応だと思いました。
お風呂も沢山の種類があり楽しめました。
高級なホテルでは珍しいブュッフェも、豪華でとても満足しました。
ナン様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館には空中庭園露天風呂の他、2ヶ所の大浴場がございます。
いずれも趣の異なるお風呂ですので、どちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
ナン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/21
結婚25周年の記念旅行で、夫婦2人で宿泊しました。
鬼怒川温泉も初でまったく知識がないまま見つけたあさやさん。調べて行くうちに東の横綱でバイキングが有名と知り、とっても楽しみにしていました。
到着してすぐ荷物を預かってくれた方、チェックイン時のフロントの方、皆接客が素晴らしかったです。
また大きな吹き抜けにあるパイプオルガンの音色は、聴いててとても癒されました。
今回は八番館ベット付き和室でしたが、お部屋もとてもきれいで、広く素晴らしかったです。
そしてお楽しみのバイキングは、
今まで泊まったホテルの中で、間違いなく1番でした!
どれも美味しく種類もたべきれない程たくさんあり、
補充もしっかりされて、最高でした。
プランで色浴衣が着れたり、鍵を入れる小さな袋が用意されたりと細かな気配りもあり、おもてなしも素晴らしくまた必ず訪れたい素敵な宿でした。
最後に銀婚式のお祝いに頂いたメッセージと、記念のお箸ありがとうございました。良い思い出と記念になりました。
りりはな様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご結婚25周年でのご旅行とのこと、おめでとうございます。
大切な記念のご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
ご滞在中何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いです。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
りりはな様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/21
まず、豪華な玄関、玄関を入ってからの内装が豪華な神殿のように立派
で、感動した。次に、風呂は、屋上風呂が最高で、特に夜の星空を眺めながらの湯は、最高だった。そして、飯は、これまた最高すぎた!朝夜は、バイキングだったが、メニューも豪華、料理人やウェイトレスも一流で、申し分なし。ステーキや天ぷら、寿司は1つ1つ料理人が目の前で調理し、デザートや小鉢も日光、鬼怒川の名産品を含むバラエティに飛んだもの、とにかく豪華で、何回もおかわりしたくなる料理だった。また、バーや喫茶、売店、卓球、ゲームセンターがあり、家族、カップル、友人、団体問わず楽しめる。部屋のサービスも行き届いており、日本でトップクラスの、また近いうちに泊まりたいと思える旅館だった!
373wasabi様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
中でもオープンキッチンで焼き立てのステーキや揚げたての天ぷら、オーダー式のパスタなどがおすすめでございました。
また、日光名産の湯波を使用したお料理や地元食材を使用したメニューもございましたが、そちらもご堪能いただけましたでしょうか。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
373wasabi様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/20
食事のパフォーマンスは、最高でした。 若いスタッフの対応は、教育が行き届き一ランク上のおもてなし
若いスタッフの丁寧な応対最高でした。 施設の清潔感おもてなしの食事に力を入れてるホテルでした。絶対リピーターになります。 また、ホテル独自のカレーや温泉饅頭などにも工夫を凝らし販売 これからのホテル経営を考えた運営をしてると思います。 スタッフさん ありがとうございました。
はると様
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
はると様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/20
昨年に引き続き、和洋室『雅』泊まらせていただきました!両親がまた行きたいと!
相変わらず感動です!温泉、大浴場、屋上露天風呂、部屋風呂、全て制覇しました!温泉三昧で肌もすべすべになりました。
今年はチェックインも早めにして、チェックアウト時間ギリギリまであさやさんを楽しむことが出来ました!のんびり出来ました!
バイキングも父が楽しんでくれて、良かったです!
シャンプーも選べて、ドライヤーもリファとダイソンと選べて、両方使いました!時間によっては、お風呂も人が多かったですが、満喫できました!
やっぱりあさやさんは、素晴らしいホテルですね!
また行きたいです!
麻美様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋やお風呂、お食事などをご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
当館の大浴場には、お好みのシャンプー・コンディショナーをお選びいただけるシャンプーバーやReFaのシャワーヘッド、ReFaとDysonのドライヤーをご用意しておりました。
より一層ご快適にご利用いただけましたら幸いです。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
麻美様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/18
家族旅行でお世話になりました。館内も部屋も綺麗で、家族全員満足しました。しかしながら、夕食が残念。バイキングでしたが、自慢のステーキは、硬く、天ぷらのエビは?。刺身のマグロは、スーパー並。唯一良かったのは、カニかな。家族、カニのみ食べていました。フルーツのメロンは、以外と美味しかった。デザートは、遠慮しました。鍋は、良かったよ。まあ、団体には、良いかな。家族連れは、きついかな。ホテルの人は、感じ良かった。
タカチャン様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事ではご期待に添うことができませず、申し訳ございませんでした。
担当責任者へと申し伝え、改善に努めて参る所存でございます。
温泉や館内の施設などはご満喫いただけましたでしょうか。
タカチャン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/21
投稿日:2024/10/16
今回、夫の定年のお祝いで利用しました。チェックイン時、部屋のグレードアップをお願いしたら、たまたま一部屋だけ空いていて、スムーズに利用することができました。お料理も美味しく、お祝いのお箸をいただきました。ありがとうございました。
ちみ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、旦那様の定年のお祝いでご利用とのこと、大切なご旅行に当館をお選びいただけまして大変光栄に存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
ちみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/16
今回は私の母、息子夫婦、その子供たちの4世代で伺いました。私と母は今回で5回目の宿泊でした。本当に何もかも満足でした。お風呂も食事も、お部屋も。孫たちはバイキングで好きなものを好きなだけ食べていました。お風呂もとても大きいし、屋上の露天風呂も気持ちがよく何度も入りに行きました。今回初めて和室とベッドがあるお部屋に泊まりましたがベッドの部屋にもテレビが付いていて本当に至れり尽くせりです。また折を見て伺います。
ニャータ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました八番館は、和の雰囲気を大切にした落ち着いた空間でございました。
お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
ニャータ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/15
結婚25周年記念旅行にあさやホテルを予約、家族5人で宿泊しました。
館内に温泉大浴場が3か所ありますが、すべて制覇。
屋上庭園露天風呂は時間により混雑していましたが、混雑状況が館内専用webページから参照できるので、ゆったりのんびり温泉につかることができました。贅沢の極みです。
夕飯はバイキングですが、種類が多すぎて、ふだん食べないような料理を選んで戴きましたが、それでも食べていない料理がまだまだ。。。
お肉もフルーツもアイスも一級品で、90分があっという間。
朝食も同様ですが、夕飯も朝食もライブキッチンを含め、混雑している感覚があまりなく、満室にもかかわらず、非常にスムースに料理を取ることができ、今まで宿泊した他ホテルでは当たり前だった「長蛇の列」に並ぶという時間がなかったのは非常に感動的でした。
名物の吹き抜けロビーに流れている音楽は、パイプオルガンの自動演奏だと気づき、3階にあるパイプオルガンの前で贅沢な時間を過ごしてしまいました。
チェックアウトの際は、送り迎え担当のスタッフさんが我が家の集合写真のカメラマンを快く引き受けてくださいました。
一泊二日でしたが、当ホテルのリピーターが多い理由が納得です。
来年は違う季節に、違う料理を楽しむために再訪しようと決めました。
本当にお世話になりました。
やせパパ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご結婚25周年の記念のご旅行でご利用とのこと、おめでとうございます。
また、季節によって様々なフェアを開催し、少しずつメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
やせパパ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/15
職場の同僚達と利用しました。
朝晩のビュッフェの品揃えは、とても素晴らしく、同僚達も喜んでいました。部屋からの鬼怒川の眺めも良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。
ちょこまま様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう夕食時和洋中100種、朝食時和洋60種をご用意しております。
心ゆくまでご堪能いただけましたら幸いです。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
ちょこまま様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/15
夏に旅行に行かせてもらったのですが、とても屋内だけで楽しめるし、
特に素晴らしかったのが温泉の種類の数が多くアメニティも豊富で良かったのでまた行きたいと思う最高のホテルでした!!
たいせい様
ご滞在中何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
これからもより良い宿作りに努めて参ります。
たいせい様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
エルさん
投稿日:2024/10/14
温泉宿の東の横綱、あさや。口コミでも評判で直前に予約がとれ、期待してチェックイン。以下、良かった点、残念だった点、個人的な要望を書きます。
@良かった点。
・スタッフの対応・笑顔が素晴らしい。屋根付き駐車場の出迎えの方、フロント、売店、レストランの方、皆さん気持ちのよい接客でした。
・料理は口コミ通り、味も種類も素晴らしい。ラストの時間まで料理がきちんと補充され、途中で何かが無くなる、なんてことはありませんでした。連休で忙しい中、スタッフの方も懸命に片づけてくださり好感が持てました。
・温泉も評判通り、広くてアメニティも充実(クレンジング・洗顔もあります)。大浴場にどんなアメニティがおいてあるか、どこかに案内があると尚良いと思います。余計な持ち物をもっていかなくていいので。。
A残念だった点
・八番館の和室ですが、入室した途端、靴箱の上に髪の毛が落ちているのが目に入りました。お部屋は大変きれいでしたが、最初に髪の毛が目に入ったため、少しがっかり。今後の期待を込めて、、ぜひ気を付けてほしいと思います。
・最もがっかりしたのは朝食会場ウィステリア。店内にお客さんは半分ほどでそれほど混雑しているわけでもないのに、案内された席の椅子が汚れていたことです。4人席のうち、2席に食べこぼし。おそらくお子さんと思われる、かなりたくさんの量です。うちは3人だったのと、料理を並べてから気づいたため別の席に移るのは面倒。仕方なく1席は自分たちで清掃しました。お子さんの食べこぼしをそのままにする保護者の方がまず対応すべきことではありますが、その食べこぼしに気づかなかったホテルの方も残念です。テーブルがきれいなのはもちろん大切ですが、洋服を着て座るのは椅子です。ハイクラス宿なのに、椅子を見ていない点にはがっかりしました。
B個人的な要望、その他
・夕食会場で席に案内してくれるスタッフの方が、歩きながら料理の場所を説明してくれるのですが、前を向いてしゃべっているため、後ろからついていく私たちにはほぼ聞こえませんでした。初めて来るお客の私たちは、何か重要なことを言っているのかと不安になり聞きなおしてしまいました。会場が賑やかなのは仕方ないことなので、料理の説明は歩きながらしなくてもいいのかな?と個人的には思いました。
エル様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の髪の毛の件、レストランの座席の件ではご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
各担当責任者へと申し伝え、細かい部分まで目配りができるよう努めて参る所存でございます。
また、夕食時のご案内につきましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
しかしながら、スタッフの対応やお料理、アメニティなどではご満足いただけましたようで、ほっといたしました。
今後もより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
エル様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/16
投稿日:2024/10/13
日光に旅行するのに 口コミを確認しました。
記載されてる通り 温泉 食事 大変満足でした。
特に接客対応される方が素晴らしかったです。
鬼怒川温泉まだ周りきれてなかったので 又行きたいです。
青様
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
青様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/16
投稿日:2024/10/12
以前から気になっていたあさやさんに夫婦で宿泊。豪華で種類も豊富と人気のある夕食バイキングを楽しみに行ったところ評判通りでお味もとてもおいしく盛り付けも綺麗で食べすぎるほど食べてしまいました。
何よりデザートの豊富さに驚きました!ティラミスやプリン、季節感のあるケーキなど全部最高に美味しくて幸せでした!
朝食のバイキングも海鮮丼が作れたり自分好みのオムレツを作っていただけたりと楽しみもありつつどれも美味しい!
大浴場は洗い場もたくさんありシャンプーバーやリファのシャワーヘッド、ドライヤーなど設備も充実していて清潔感もありとてもよかったです!天空露天風呂もとても気持ち良かったです。
接客も丁寧ですし、ロビーから見える吹き抜けが圧巻でまた絶対来たいと思うホテルでした。
ゆみゆみ様
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
ゆみゆみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/15
投稿日:2024/10/10
今回4回目、初の連泊しました。
一年半ぶりの宿泊で予約2ヶ月前よりワクワクしていました!
充実した3日間でした!!
入った瞬間懐かしく、豪華な吹き抜け。
お風呂、お部屋、食事、接客どれをとっても素晴らしかったです!
実はそのあとも別のホテルに行きましたが、あさやさんの良さが再確認できます。
また利用させていただきたいと思います!
aya様
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
aya様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/13
投稿日:2024/10/10
ずっと行きたかった日光東照宮を目的で、栃木県にお邪魔しました。夫が見つけたホテルで、最初は大丈夫?と思っていたのですが
チェックインの時!笑顔のスタッフの方がササっと私達の車に近づき誘導してくれて、ホテルイン!
想像以上のホテルの豪華さにワクワク!
鬼怒川温泉の湯質に感動!夕飯の焼き立てのステーキ、揚げたての天ぷら、ほんとに感動でした
朝食のオムレツ、いくら、たまり漬けの種類の豊富さ
夕飯で食べそびれたあさやカレー!マジで美味しい。
そしてスタッフ皆さんの笑顔、気配り、何より居心地の良さ!
旅行好きの夫婦です。決して評論家でもありません
でも!
世間の皆さんに是非ともオススメしたい!そんなホテルでした。
鬼怒川温泉行ったら是非!あさやさんへ!
すーこ様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ありがとうございます。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
すーこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/13
投稿日:2024/10/8
ちょうど夏休みということで
次男の誕生日は毎年温泉宿で過ごすのがお決まりとなっており。
今年はあさやさんにお世話になりました。
嬉しいプレゼントを頂戴し
息子も大変喜んでおりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
pikake様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお風呂やお食事等、ご堪能いただけましたでしょうか。
ご滞在中何かご不便がございましたら、お気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
pikake様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/8
フロントのスタッフさん、食事の案内の方がとても親切でした!帰りもバスは満席でしたが他の案を提案してくれてタクシーを手配してくださいました。
ビュッフェのご飯も種類豊富で楽しめました!カニが美味しかったです!!
天空露天風呂も大浴場にサウナもあって最高でした。
はち様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ありがとうございます。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
はち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/8
鬼怒川の景色が、窓の外に広がる瞬間、時が止まったような感覚に包まれました。古き良き時代を感じさせる部屋に足を踏み入れると、対岸に広がる幻想的な風景が、まるで絵画のように心に残ります。
広々としたホテルのエントランスは、どこかノスタルジックでありながらも温かく、そこに並ぶお土産たちは、ひとつひとつが旅の思い出を彩ります。そして、3つのお風呂が待っている贅沢な時間。どの湯もそれぞれ異なる魅力を持ち、時間が許す限り何度でも入りたくなる。そんな場所でした。
食事もまた、一品一品が心を満たしてくれ、すべてが完璧なひとときに。あさやさんは、鬼怒川を訪れるたびに心に帰りたくなる場所。次もまた、ここで新たな物語が始まるのだろうと、心からそう思います。
TANE様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館には空中庭園露天風呂の他、2ヶ所の大浴場がございます。
それぞれに趣の異なるお風呂ですので、どちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
また、創作料理には地元食材や旬の食材を使用し、様々な調理法で仕上げたお料理をご用意しております。
季節によってお品書きを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
TANE様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/8
夕食のビュッフェは、和洋中全てが高いクオリティで美味しかったです。デザートも豊富で、欲しいものだけ集めても食べ切れないくらい豪華な食事でした。また、温泉も屋上の黄金舟のお風呂が気持ちよかったです。
ホーリー様
この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂です。
計9つの浴槽がございますが、中でも鬼怒川ライン下りで使用する船と同じものを湯舟にした船風呂がおすすめでございました。
空に浮かぶ船に乗っているかのような気分で温泉をお楽しみいただけましたら幸いです。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
ホーリー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/8
子供の頃から行ってます。今回はマタ旅で利用しました。
接客はいつもいいし部屋も落ち着きます。温泉がとにかく好きです。ドライヤーがDysonとリファがありびっくり。朝夜のバイキングは誰もが満足できると思います。
のんたて様
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
のんたて様のまたのご来館を心よりお待ちしております。