駐車場無料、各階に共用キッチンとコインランドリー完備。

【電車】JR函館本線「倶知安」駅よりタクシーで約10分【車】札幌から約110分、新千歳空港から約120分

ミッドタウンニセコのクチコミ・評価

えなさん

【2023夏季】おひとり旅プラン(ツインルームを1名利用で広々快適/素泊まり)

シンプルでおしゃれ!

お部屋はシンプルで素敵な空間でした。
バス・トイレが別になっていたのが良かったです。特にトイレはとても綺麗でした。
ホテル近くのバス停のバスが一部運休していたため、車がないと少し不便でしたが、冬のシーズンは心配ないと思います。徒歩圏内にコンビニもあるので便利です。

ミッドタウンニセコからの返信

過日はミッドタウンニセコにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
コメントを頂戴いたしました通り、弊ホテルは全室バスルームとトイレが分かれた仕様となっておりまして、皆様に大変ご好評をいただいております。
またアクセスにつきましては、12月から3月までの冬シーズン中はひらふウェルカムセンター〜ミッドタウンニセコ間でスキーバスの発着にあわせて無料送迎も実施しております。
前回は秋のご利用でしたが、ぜひ次は違うシーズンのニセコもご体験いただけますと幸いです。
次回にご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/10

Aさん

【2023夏季/現地払い】宿泊プラン(ツインルーム/素泊まり)

とても綺麗でよかった

深夜到着、早朝出発でしたが、お部屋は浴室とトイレが別れており内装や家具も新しく清潔で綺麗で快適に過ごせました。フロントの外国の女性の方の接客が非常に感じが良く気持ちが良かったです。また利用したいです。

ミッドタウンニセコからの返信

過日はミッドタウンニセコへご滞在くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
弊ホテルは2019年8月開業、バスルームとトイレが分かれている点も皆様より大変ご好評をいただいております。
次回はもう少しゆっくりとご滞在いただけるようでしたら、フィットネスジムや共用キッチンもご利用してみていただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あゆあゆさん

【お得に予約】春のシンプルステイプラン(トリプルルーム/素泊まり)

安かろう

キャンプ中に、新しく出来てニセコではお安いので冬のスキーシーズンの拠点に出来るか知りたくて泊まってみました。
建物は新しく一見綺麗そうでしたが、お部屋はパイプベットでお風呂の掃除もされてませんでした。水が入ったまま。
寝具も湿気でじっとり、食事等が出来るフリースペースは、ゴミも溢れかえって残飯は置きっぱなし。強烈な悪臭でそこで食事なんて
とても出来る状態ではありませんでした。
受付の女性も何を聞いてもちんぷんかんぷんな答えしか返って
こなくて不思議の国のアリスの世界に迷い込んだのかと思いました
結論2度とはいきません。

ミッドタウンニセコからの返信

過日はミッドタウンニセコをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊が残念なものになってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
湿度への対応につきましては、館内通路に除湿器を設置。客室内につきましては、エアコンの除湿機能を定期的に稼働させる対応を進めております。また寝具の交換につきましても、より一層の注意を払って対応するようハウスキーピングスタッフへ指示いたしました。
共用キッチンのゴミ処理につきましても、スタッフの巡回頻度を増やしお客様がご不快にならないよう対応してまいります。
フロントスタッフの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で本コメントを共有し、より一層のサービス改善に努めてまいります。
今回のご滞在が残念なことになってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ナオさん

無料のジムがありました

お盆休みに当日予約で宿泊しました。
食事なしでニセコで安く泊まれたので大満足です。フロントは外国の方でしたが、とても感じが良く日本語しか話せない私も特に困ることはなかったです。
部屋はコンパクトでキレイです。バストイレ別で子供達は二段ベッドで喜んでいました。

ミッドタウンニセコからの返信

この度はミッドタウンニセコにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
コメントを頂戴いたしましたように、2段ベッドはお子様たちにとても人気がございます。
弊ホテルご滞在に満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
ぜひ次は冬のニセコへお越しくださいませ。

あっけさん

お気楽旅

食事なしの旅でしたが、キッチンが少し離れてるのが大変でしたが、部屋も綺麗で使いやすく快適な旅ができました

ミッドタウンニセコからの返信

館内レストランが休業しており、ご滞在時はご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
2023-2024冬シーズンより、レストランの営業が再開いたします。
次回ご滞在の際は、レストランもご利用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ichikeimamaさん

とても綺麗なホテル

ニセコのラフティングに急遽行こう!となり、たまたま空きがあったこちらのホテルに泊まることになりました。
お部屋はとても綺麗で二段ベットに小学生の息子は大喜び。
棚やクローゼットが人数分あり、冷蔵庫には冷凍庫もあり、お風呂とトイレが別々、エアコン有り、アメニティも揃っていて(ドライヤーもお部屋にあります)、旅行にも長期滞在でも利用しやすいホテルだと思いました。
あと、背の高いヒーター?のようなものに、ハンガーが掛けられるような突起があり、スキーウェアなどが干せるようになっていたのでとても考えられてるなぁっと感心しました。
食事についてはレストランは休業中でしたが、グラウビュンデンやセブンイレブンが車で1分かからない距離にあったのでそんな人不自由は感じませんでした。
受付の方もとても感じ良かったです。
またリピートさせてもらいます!

ミッドタウンニセコからの返信

たくさんのお褒めを頂戴し、スタッフ一同とても励みになりました!
コメントを頂戴いたしました通り、2段ベッドはお子さまに大変人気がございます。また、冷凍庫のある2ドア冷蔵庫につきましても、夏季や長期連泊のお客様にご好評をいただいております。
館内レストランが休業中のため、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
12月からはレストランも営業再開の見込みとなっておりますので、ぜひ次回は冬のニセコへお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

ガスさん

2023夏休み

男孫ふたりと爺さんでの夏休み旅行で宿泊しました。
孫達は2段ベッド大満足。
今どきの子供はタブレット&スマホは必須に対してFree Wi-Fi&充電対応完璧で。
季節柄仕方ない食事なしも徒歩圏内にレストラン、コンビニ有りで今回の価格優先にはアメニティ含め満足でした。

ミッドタウンニセコからの返信

コメントを頂戴いたしましたように、2段ベッドはお子さまに大変人気がございます。
また、すべてのベッドサイドにUSB充電コンセントを設けておりますので、スマホ等の充電に困ることもなく皆様にご好評いただいております。
館内レストランが休業中でご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
ニセコのメインシーズンである冬期間はレストラン営業も再開する予定でございますので、ぜひ次は冬のニセコへお越しくださいませ。

マメさん

普通に使える宿泊施設

スキーリゾートエリアのピークではない時期に普通に使えるホテル。車がないと利便性が悪い。室内は中型冷蔵庫があり、バスルームもビジネスホテルにしては広い。コミュニティルームもあるので簡単な調理はそこでするようだ。夏の時期とあって、工事関係の方々が多く、ビジネス利用で使い勝手がいい証拠だろう。

ミッドタウンニセコからの返信

当ホテルは各階にコインランドリーと共用キッチンを備えておりまして、コメントを頂戴いたしました通り、ご出張での連泊や工事関係者様の週単位でのご利用も多くなっております。
お部屋にご用意しております冷蔵庫につきましては、1ドアの小型冷蔵庫のお部屋と2ドア冷蔵庫のお部屋がございます。冷蔵庫タイプのご希望がございましたら、可能な限りお客様のご要望に沿えるよう調整いたしますので、ご予約時にご希望をお申し付けいただけますと幸いです。

みずたまんさん

【お得に予約】春のシンプルステイプラン(ツインルーム/素泊まり)

シンプルなホテルです

シンプルで無駄のないスマートなホテルでした。
オシャレなオイルヒーターに、
遮光ブラインドもよかったです。
次は連泊でお世話になりたいです。

ミッドタウンニセコからの返信

過日はミッドタウンニセコへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
弊ホテルの仕様・設備にご満足いただけたご様子、たいへんうれしく拝読させていただきました。
冬はパネルヒーターが活躍いたしますが、これからの季節はエアコンが活躍して快適にお過ごしいただけます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/2

shinnosuさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夏季シンプルステイプラン(ツインルーム/素泊まり)

快適でした

部屋はキレイで、チェックイン、チェックアウトもスムーズで良かったです。
少し残念だったのは、エアコンが使える期間が決まっており、少し暑かったのですが、使えなかった点です。まぁ、窓を開ける事で解決しましたが。

ミッドタウンニセコからの返信

当ホテルのお部屋の空調は夏季はエアコンで冷房、冬季はパネルヒーターで暖房という仕様になっており、季節に応じてどちらか片方を稼働させております。
今年のGWは例年になく暑い日がございましたので、お部屋内が暑く感じられる状況となったものとご推察いたします。まだその頃は冷房(エアコン)を稼働させておりませんでしたので、大変ご不便をお掛け致しました。
今後は空調の切り替えに体制につきまして、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ミッドタウンニセコをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/5/26

ワッキーさん

清潔で機能的,コスパ最高で超オススメホテル

まず清潔感があり、機能的で使い勝手がいい。各フロアに綺麗なランドリースペース,窓からはアンヌプリが一望,コンビニも近く車があれば便利な立地。何よりニセコにしてはコスパが最高。超オススメです!

ミッドタウンニセコからの返信

過分なお褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
また次回も弊ホテルをご利用いただけますと幸いです。
引き続き、ミッドタウンニセコを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/26