24年7月リニューアルオープン!鬼怒川の渓谷に佇む温泉ホテル

鬼怒川温泉
鬼怒川温泉駅下車徒歩約15分、ダイヤルバス約10分。日光宇都宮道路今市ICより約30分。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテルのクチコミ・評価

Kさん

バイキングが豪華

前回、娘と女子旅で宿泊して、お風呂もバイキングも、とても良かったので、今回は自分のご褒美でのんびり温泉を満喫しました。スタッフの方も感じが良く親切です。ラウンジのウェルカムドリンクの生ビールは今後も是非、続けてほしいです。

K 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながらサービス向上に努めてまいります。

じゅんちゃんさん

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

くつろげました

鬼怒川温泉に宿泊したくて、じゃらん検索で利用させていただきました。
お部屋は和洋室で広くて、ゆっくりできました。何より温泉が優しいお湯でとても良かったです。バイキングは食べ切れないほどの品数で、満足満足の2日間でした。

じゅんちゃん 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。

シバさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

食事の時間が選べなかったのが残念

ツアー客が多いからというホテルの都合で夕飯の時間を遅くされた事にがっかりしました。
また部屋のエアコンは若干カビの臭いがして気になりました。
バイキングは朝夕ともに種類が多く、美味しく頂きました。
しかし今のままではリピートはないと思います。

シバ 様

さおちんさん

老若男女楽しめるホテル☆

両親、夫、6歳、 3歳の子供達と私の6人で初めての1泊旅行でした!!リーズナブルの金額でフリードリンク(お酒あり)おつまみ、アイスなどのサービスがあってバイキングも種類が多く両親もわたし達家族も大満足でした!大江戸温泉はいくつか利用させてもらってますが、満足度No.1です。広々としていて、ホテルに着いてすぐ無料でビールやハイボールをいただき最高です!そしてお風呂上がりにも。また是非利用したいです!スタッフの対応もしっかり連携が取れていて、子供の急なケガにも優しく対応してくださいました。ありがとうございました!!

さおちん 様
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
お言葉を励みとさせて頂きまして、今後もより良いサービスを心掛けて参ります。
さおちん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

かじさんさん

【じゃらんのお得な10日間】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

風呂良し!

チェックインしたらラウンジでビールやレモンサワーが無料で飲めるのがとても嬉しい
部屋は一人なので訳あり部屋へ。元々部屋ではない場所を部屋にしたというのは丸わかり。窓はあるが位置が高いためほぼ外は見えず。テレビも位置が高いため見にくい。清掃はされてるが経年劣化の汚さは気になる。訳ありとわかって選んでるから文句はなし。
風呂は内湯も露天も広々としてて気持ちいい。泉質もアルカリ性で長く入ってられて満足。風呂上がりにラウンジでビール二杯目とアイスキャンディーを頂きました。その後無料のマッサージチェアを利用しましたが背中部分は壊れているようです。無料なので強くは言えないが直してほしい
夕飯はバイキング形式。これは可もなく不可もなくといった感じ。値段を考えれば妥当。ステーキが美味しくて5枚ぐらい食べた。裏を返せば他がそんなに美味しいというわけじゃないってことですが、、、
格安ホテルのバイキングあるあるなので仕方ないが外国人の喋り声はかなり気になる。
朝のバイキングもまあ妥当でこんなもんだよねって感じ
風呂とラウンジの無料サービスがとにかくポイント高いので今度は別の大江戸温泉に行きます

かじさん 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
当館サービスに好評を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。
これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めていきたいと思います。

たぬきさん

ごはんおいしい

思いつきで母と二人で行って来ました。
はじめての大江戸温泉物語でした。
宿の設備が古いのは仕方ない。けれどお掃除はしっかりされてて、不潔なことはなかったです。
お風呂も気持ちよく、骨休めになりました。
何より、ご飯がおいしかった。
これが名物ですっていうものはなくても、全部おいしく食べられるし、全種類制覇できなかったのが心残りなくらいにお腹いっぱい。
無料のウェルカムバーもとてもよかったです。
またいきたいです。

たぬき 様
数あるホテルの中から当館をお選び頂けまして大変光栄に思います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めてまいります。

ブッチーさん

食事お風呂最高でした

久々の大江戸温泉夕食朝食と満足の内容で良かったです。
またラウンジのフリードリンクはなかなか珍しいサービスでしかもアルコール類も飲めるのは正直驚きました。
部屋も古さはあるものの二人にしては広すぎる位で寛げました。
お風呂もたくさんありゆっくり出来ました。
ただ到着時のお迎えが無いこと車の移動も案内板を頼りに動く事と宿泊客任せでチェックイン時にもう少しおもてなしの心があっても良かったかなと思いました。

ブッチー 様

ゆぅこさん

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング

ラウンジ飲み放題がサイコー

今回パパ、ママ、子供2人(6歳未就学、9ヶ月)で利用しました。接客については、フロントも食事処もどちらも丁寧で優しくとても良かったです。食事処では外国人の職員の方が多いですが、日本語も流暢で対応も細やかで良いです。食事処では、カートが設けられており通路も広く、1度で自分の分と子供の分を食事をとりに行く事ができて本当に嬉しいサービスでした!子供のメニューもかなり多く喜んで食べていました。浴衣も種類が沢山あり家族全員楽しみながら選びました。ラウンジでは大人はアルコール、子供はアイスキャンディーの飲み食べ放題を楽しみました!おつまみもあり人気ですぐ無くなりますが、随時補充をしてくれたのでよかったです。部屋はリフォームされて清潔でとてもよかったです。今回泊まった部屋は部屋の玄関が広かったのでベビーカー置きに困らずとても助かりました。お風呂も男女入れ替えがあり朝夜でどちらも楽しめ良かったです。お風呂の温度が体感ですが多分40度くらいなので子供も一緒に長風呂を楽しめました。カラオケをしたいねと予定していたのにそんな時間は取れないほど色んな場所が楽しかったです。次回も、必ず泊まらせてもらいます!今回は楽しい思い出をありがとうございました。

ゆぅこ 様
今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、非常に嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、このようなお言葉が私共の励みになります。
今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め精進してまいります。

女性/60代 団体旅行

にゃんこ姫さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

コスパが、良くて満足です

年に複数利用しております。料理は、種類も豊富で美味しいです。ホテルに質問するのに、電話をしましたが、中々でなくて、対応も横柄でした。料金が、安いので客を少し上から目線なのかなと思いました。

にゃんこ姫 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございません。

かのかなさん

母娘旅

中学生の娘と初めての電車2人旅でした。
駅から宿までの送迎バスがあったら頻繁に行けたなぁ〜と思いました。歩いて20分ほどなんですがね……
それ以外は全て良かったです!
娘も喜んでくれて楽しかったです。

かのかな 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。

きーぷさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

帰るまではとても良かった。

到着してからスタッフの方の対応も良くないロビーの受付の方もとても良かったです!
部屋の準備は出来ていてもロビーでビールなど飲み放題で美味しく頂きました!お風呂も広く肌にもよかったしオールインワンなども整ってるので持ち忘れても大丈夫でした!
ただ帰りの受付の男性の方の対応がすごく嫌な感じてありがとうございますなどもなく不愉快で帰ることになりました。
友人は初めて伺って帰りまで楽しくいたのに最後の対応でとてもガッカリしてました。

きーぷ 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに従業員の接客にてご不快なお思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後の改善に繋げてまいります。

$$$さん

のんびり旅行

2回目の宿泊です。フロントが奇麗になっていて、しかも、ロビーに無料のドリンクコーナーが出来ていた。
 部屋は、割引のお任せでしたが、窓が小さい微妙な部屋でした。
食事は、バイキング形式で、種類も豊富でしたが、混み混みでちょっと大変でした。
 お風呂は、温泉で、それなりに良かったです。

$$$ 様
この度は再び当館へお越しくださり、誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながらサービス向上を図ってまいります。

海坊主さん

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング

春の夜桜見物

今度は初めて宿泊させて頂きました。熱海・石和・日光霧降に続いて4軒目の大江戸温泉グループの宿泊になります。このホテルは立地が良く、秋口は特に素晴らしい紅葉が見られると思います。ロビーのシャンデリアも豪華です。今回宿泊した部屋は渓谷側で眺望が良かったです。特筆すべき点はお風呂が充実しており、グループホテルの鬼怒川御苑の湯めぐりも無料で入れて、館内のお風呂と合わせて数多くのお風呂を楽しめます。大きな岩が積み上げられた大浴場は圧巻で、露天風呂も広くて気持ちいいです。食事もバイキングでライブキッチンで出来立てのステーキ肉や天麩羅もありとても美味しかったです。あと、このホテルはチェックイン後15:00〜21:00まで何杯でもビール・ハイボール・ワイン・サワーが飲み放題でクラッカーなどのおつまみもあり嬉しい限りです。今回宿泊した目的の一つに、「鬼怒川万華郷」の夜桜見物がありましたが、送迎のバス停も玄関そばにあったので楽に見学も行けました。至れり尽くせりの旅でした。また宿泊したいです。今回はありがとうございました。

海坊主 様
当館サービスにご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
これからも皆様からのお声を参考に、試行錯誤しながらよりサービスを向上していけるよう精進してまいります。

ぱぱさん

満足

全体的に満足する。姉妹館の御苑の方が食事内容は上になったような気がした。前回何年かぶりに行って感じたこと。

ぱぱ 様

Kさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

バイキングが美味しかったです!

娘の誕生日&卒業祝いを兼ねての温泉旅行で伺いました。駅からも徒歩圏内で、ウェルカムドリンクはソフトドリンク、コーヒーマシーン、アイスキャンディー、ワイン、何よりも生ビールがあるのは嬉しい。クラッカーやナッツ類、ドライフルーツなどもあり、ラウンジでピアノ演奏を聴きながらひと息。温泉も、内風呂は広々、半露天風呂は4種類あって満喫しました。翌朝からは男女入れ替えなので、また違った半露天風呂も楽しめました。バイキングの種類も多く補充も早く沢山頂けました。ライブキッチンの揚げたての天ぷらはサクサクで、ステーキも柔らかくて美味しかったです。

K 様
大切な記念日に当館をお選びいただき光栄でございます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

みほさん

食事がとても満足でした。

家族旅行で1泊しました。
ラウンジでの飲み物、アイスやナッツなどのサービスが良かったです。夕食朝食ともに種類豊富でとても美味しかったです。
お風呂もキレイでした。
また行きたいです!

みほ 様

アヤさん

2023年2月宿泊
【夕食なし・朝食付】観光にもビジネスにも♪22時までチェックインOK 1泊朝食付 バイキング

朝食の種類がたくさん

仕事終わりに友人と利用させていただきました。
遅くに到着したにもかかわらず気持ちよく対応していただきました。お風呂の中の湯気がすごすぎて少し見えづらかったです。朝食の種類がたくさんあり、楽しく美味しく利用させていただきました。
機会があればまた、利用したいと思います。

アヤ 様

m.ayuさん

期待しすぎた

お部屋、アップグレードしていただきました!洗面所の蛇口がガタガタするなど、古さを感じるところはありましたが、ペットボトルのお水が用意されてて良かったです。
無料ラウンジ、楽しみにしていましたが、期待しすぎちゃったかな。紙コップが小さいので、ビールはほとんどが泡になります。温度もぬるい。氷入れたレモンサワーは良かったです。おつまみもなくなるとすぐ補充されていましたよ。
ご飯も楽しみにしすぎちゃったみたいで。夕飯はどれもあんまり美味しくなかったです。唯一お肉はいっぱい食べましたが、かたいのでアゴとの勝負でした。あと、白米があんまりうまく炊き上がってない。
お風呂場に行くときの手提げカゴがあるといいと思います!
あと、卓球の台新調した方がいいですよ。

m.ayu 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからも試行錯誤しながら、サービスの充実を図っていきたいと思っております。

つばきちゃんさん

大江戸温泉物語&栃木県初旅

大江戸温泉物語に初めて宿泊しました。栃木県も初めて勿論鬼怒川温泉も初めてです。世界遺産の日光東照宮を午前中に拝観、コロナの規制も緩和されたなか覚悟はしていましたが人の波は凄かったです。4時頃チェックイン駐車場はほぼ満車ホテルのロビーは広くシャンデリアが輝き窓からは巨大な橋と温泉宿が見えます。ロビーにはラウンジがありフリードリンク&おつまみで皆さんくつろいでいました。宿泊した日は満室でとても人は多かったのですが露天風呂も雨の日も入湯できる工夫された清潔感ある風呂でした。食事はとても広い会場でバイキング 宇都宮餃子を初めて食べましたが感動!!とても美味しかったです。

つばきちゃん 様
当館でのひと時をお楽しみいただけましたようで、嬉しく拝読させていただきました。
これからもバイキングをはじめ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できたらと思いますので、また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/10

きょうこさん

お料理が抜群

ビュッフェ形式のお料理。夕飯も朝食も品数も豊富で全種類制覇は無理でした。夕飯時の目の前で焼かれるお肉はやわらかくて、ソースも美味しかった。とにかく全部美味しい。
食事だけでもいただきたい。
お風呂は、何種類かありましたが、全部同じにしか感じませんでした。
シャンプーなど、沢山あって楽しかったです。

きょうこ 様

返信日:2023/4/10

タカちゃんさん

総合的に大満足の宿

同系列のホテルはたくさんあるが、ラウンジ等で飲み物等を提供したいるホテルは限定しており、ここはその一つでもあり、ゆっくり寛げるし、また利用したいホテルの一つである。

タカちゃん 様
当館サービスにて、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの向上を図っていきたいと思います。

返信日:2023/4/5

モコママさん

コスパ最高です

今回2回目の宿泊でした。卓球も楽しめて温泉も充実。飲み放題でお酒も美味しく頂きました。ウェルカムドリンクも充実していて、大好きなお宿です。また利用させていただきたいです。コスパ最高!

モコママ 様
温かいお言葉を頂戴できまして、非常に嬉しく思っております。
お言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまいります。
また次回のお越しを心待ちにしております。

サラさん

食事が良かった

今回は孫達と特別室に泊まったのですが,広くて良かったのですが、一つだけ困りました
トイレが換気が良くなくて入っただけでニオイが。…      食事は沢山の種類があり美味しかったしラウンジでの無料の飲み物ありで孫達も喜んでました。

サラ 様

BRAVEさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

美味しい料理に大きなお風呂

一晩お世話になりました。
駐車場には急速充電器が有り早速充電出来ました
ロビーにはウェルカムドリンクでお出迎え。
ロビーも広く若干オートピアノの音量が大きくて...
部屋は貴賓室、ドアを開けるとちょっと違和感のある臭いが
しましたが、和室、リビング、ベッドルームとも清潔な整いです。
早速お風呂に浸かり日頃の疲労を癒す事が出来ました。
食事はそれ程の混雑もなく、美味しいビールに美味しい料理に
舌鼓を打ち楽しい宴となりました。
鬼怒川へはまた訪れたい場所です、
コロナで落ち込んでいるインバウンド需要が帰ってくる事を祈ります。

BRAVE 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
励ましのお言葉を頂戴できまして非常に嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ずーさん

2023年2月宿泊
【学生限定】卒業旅行を応援♪お得な学割プラン 1泊2食付 創作バイキング

和洋室がオススメ!

友達との旅行でいきましたが、1人17000で朝も夜もバイキングはすごく最高でした。お部屋もほんとにすごく綺麗で素敵でした。お風呂がもう少し沢山あればすごく嬉しいなと思いました

ずー 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
従業員一同心よりお待ちしております。

きいろい手さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

温泉&バイキングをゆっくり楽しめるホテル

部屋は広々としているが、ベッドが柔らかいのが残念。温泉も広々ゆったりしているが、女性風呂は混雑していたとのこと。夕食バイキングは種類が多く、特に中華料理の種類が多く満足した。以前宿泊した大江戸温泉物語グループの別の宿より種類が多い(ホテルの規模が大きいから?)。ロビーでのフリードリンクも良い。朝食時混雑して待たされたが、朝食バイキングも種類が多かった。総じてゆったり過ごせた。

きいろい手 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に努めてまいります。

カズミさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

フリードリンクが最高!

ロビーにあるフリードリンクが最高でした〜アルコール類も全てあり美味しかったです。食事もステーキ、てんぷらなどライブキッチンで美味しかったです。

カズミ 様

けいちゃんさん

久しぶりの家族旅行

初めて利用しました。無料ラウンジ、子供達も楽しめました!お部屋は古いけど清潔感がありました。お風呂は混んでいましたが広いので混雑も気にならなかったです。食事はバイキング楽しみました。料理をとるまでに行列になってしまい、温かいうちに食べられなかったのが残念でした。お寿司ももっと種類があると嬉しかったです。他にカラオケも楽しみ、旅行支援を利用したので大変お得に楽しみました。ありがとうございました。

けいちゃん 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

たあちゃんさん

良いですが

良いホテルですが、キャパシティに対するお客の数が多すぎと感じました。温泉も満員、食事は開始20分前から列に並び、ラウンジのおつまみは無くフロントに言いに行きましたが、なかなか補充されませんでした。ビュッフェも、先を争っての戦いみたいで疲れました。落ち着いて食べられませんでした。お部屋も良いのですが、走り回っている子供たちのドタバタ音で煩くて休めませんでした。人が多すぎて、フロントの対応も機械的で残念でした。もっと落ち着いて過ごしたいです。食べ物は美味しかったです。

たあちゃん 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂戴しましたご意見を今後のサービス向上に繋げていけるよう努めてまいります。

ぷみさん

3回目の利用

全国支援割を利用し今回3回目の利用です。
今回も部屋が残念でした。
掃除も行き届いてなくて、洗面所には空き缶の蓋が落ちていました。
室内の電気も薄暗いしといの匂いもすごく気になりました。
食事はデザートがいまいちで、中学生の娘はプリンが水のようだと言ってました。

ぷみ 様
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
至らない点も多くご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点も多々ありますが、皆様からのお言葉に感謝しながら、改善を図って参ります。