宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治 >  大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル >

 >  お酒好きにはたまらない - 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル

鬼怒川温泉
鬼怒川温泉駅下車徒歩約15分、ダイヤルバス約10分。日光宇都宮道路今市ICより約30分。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテルのクチコミ・評価

ちっちさん

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング【初夏限定】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お酒好きにはたまらない

15時前に到着しましたが、すでに多くの宿泊客がいました。チェックインの手続きは15時前に対応いただけたのはよかったです。(『準備ができました』と放送が流されるまでは部屋には入れずロビーで待つしかありませんが。)また、お酒好きにはたまらないロビーでの時間限定サービスで、ビール・ワイン(赤・白)・チューハイ・ハイボールが飲み放題。ちょっとしたおつまみもあるので、ロビーで自動演奏のピアノの音色を聞きながらゆったりする時間が過ごせました。このサービスはとてもよいです。
あいにく雨でしたが、露天風呂に屋根がある部分が多かったので気にならなかったです。よいお湯でした。
夕食・朝食ともバイキングでしたが、いろんな種類の食べ物を少しづついただきました。ステーキや天ぷらも食べ放題。夕食時限定のソフトクリームがあったのも良かったです。

クチコミ6,782

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

しみずぅさん

【じゃらんのお得な10日間】1泊2食付 創作バイキング

お値段以上〜

なんとなーく決めた日光の旅行だったので、安価な宿を予約してみました。正直言うと夕食でバイキングってあまり好まないし、美味しいのか心配でした。
しかし!夕食食べてビックリ!すごく美味しかったです。エビチリ最高でした。朝食も沢山種類があって良かったです。
『夕食バイキング』のイメージも変わりました。
お風呂もいくつかあるので、ゆっくり入れます。
ラウンジでフリードリンクもいただけるし。
このお値段でって考えたら大満足でした。
他の大江戸温泉物語にも行ってみたくなりました。

マルウメさん

バブルの足跡

鬼怒川はなかなか行けずにいましたが今回初めて伺いました、外観やロビーはバブルの象徴のような趣です、懐かしさすら感じます、今回部屋はケチケチ旅で訳ありを選んだので景色は無しですが、良い温泉と美味しい食事が有れば満足なので選択に誤りは無しです。
平日なのに結構な混雑で驚きました、温泉は湯船が広く開放感たっぷりで堪能できました。
食事もほぼ満足です、大江戸温泉さんのようなシステムで復活させれるシステムが良いですね。ついでに東武ワールドスクエアで楽しんできました、また伺います。
レストランのスタッフのお姉さんがシャキシャキで気持ちよかったですね。

sasaさん

建物が古いです

ここのホテルは2度目の利用になります。
前回宿泊した時のイメージだ古いホテルだったのですが、やはり古かったです。
ロビーラウンジですが、アルコールを含む無料サービスは、頑張っているんだなと思います。「ラグジュアリーな」とのことですが、この点はどうかと思います。他のホテルの無料ラウンジサービスと比べると内容的にはこちらのホテルの方が良いと思います。
部屋は前回のイメージ通りで想像通りでしたが、想像していなかったことがありました。冬の宿泊でしたが、部屋がとにかく寒いです。エアコンを30度に設定してずっと動かしていましたが、部屋が暖かくなりません。今回の宿泊はコレがきつかったです。温泉で暖かくなっても、すぐに寒くなってきます。
食事は、大江戸温泉グループとしては標準的かと思います。
ただ主役がいないです。同じグループの向かいの御苑ではカニが主役のようですが、こちらにはそれに変わる主役がおらず残念でした。
客室数はかなりあると思いますが、エレベーターが3機しかありませんので、利用時は結構待たされます。
総合的には寒い部屋が大きなマイナスです。

やっちーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

温泉の種類豊富で良いホテルでした。

夜と朝は、温泉が入れ替えになっているので、とても良かったです。
温泉の種類が沢山あり楽しむ事が出来、日頃の疲れも癒やされました。ラウンジでは、ちょっとしたクラッカーと豆類のつまみ、ドライフルーツ、柿の種等も自由に提供されていました。ビールやハイボール、ワイン、ジュースもお代わりが出来るので、窓の外の鬼怒川を眺めながら楽しいひと時が過ごせました。
夕食、朝食共に美味しく頂けました。又、来たくなるホテルです。
ありがとうございました♪

Macaronさん

気になる点もありましたが、無料ラウンジはgoodです

最上階の川側のお部屋で景観を楽しみにしていましたが、目の前に古い建物が目に入ってしまい残念です。また、ベランダに出るために網戸を開けようとしましたが、汚れがひどい状態でした。
窓も磨いてほしいと思います。お値段が安いのでそこまで手が回らないのかと思いました。(某ホテルではお値段も高かったけれど窓がピッカピカでしたから)
食事はバイキングです。トマトジュースはないのか尋ねましたが、カタコトの日本語であっちにあると言うので行ってみたらない、他の人に聞いてみてもあそこにあるというので行ってみてもトマトジュースはなかったです。振り回されちゃった感じでした。食事じたいは普通です。
無料ラウンジは生ビールが飲み放題。おつまみの柿の種、ドライフルーツもあってgoodでした。
今回、気になる点はあったけど、お値段とラウンジで評価3にさせていただきました。

キラさん

ラウンジが最高

旅行支援が延長になり主人と平日に利用しました。
ソフトドリンク、アイスキャンデー、ナッツ類さらには
ビール、ワイン、ハイボール、サワーなども無料で頂けるラウンジに主人がとても感動していました。
お風呂上がりにと主人はお部屋で飲む為にお酒を購入して行きましたが、ラウンジで5〜6杯頂きましてそれで十分満足していました。
朝食バイキングは平日でしたが、長い列でおすすめの
海鮮のっけ丼は無論、取りたいメニューがなかなか取れずに諦めたりと残念でした。
お部屋は古さはありますが、清掃されており気になりませんでした。
和洋室のお部屋でしたが、エアコンの向きでなかなか和室の方が涼しくならずに大変でした。
お部屋にもお風呂はありますが、シャワーなしでだいぶ古さがあり利用はしませんでしたが大浴場利用がメインなので
問題はありませんでした。

クチコミ(6,782件)をもっとみる

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテルの宿泊プラン