宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治 >  大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル >

 >  コスパはいいかも - 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル

鬼怒川温泉
鬼怒川温泉駅下車徒歩約15分、ダイヤルバス約10分。日光宇都宮道路今市ICより約30分。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテルのクチコミ・評価

oomさん

コスパはいいかも

大江戸温泉系列ということで、正直あまり期待はしていなかったのですがとても良かったです。
ラウンジは充実しており、明るい時間からお酒と少しのおつまみ(自分のときはドライフルーツ、柿の種、クラッカー)が提供されていて、滞在中たっぷり堪能しました。
お食事も美味しかったです。
お部屋は広く、泊まったのは山側でしたが窓が大きく開放的でした。トイレと浴室の臭いが気にはなりましたが、部屋自体の清掃は行き届いてたと思います。
添い寝の子供にはタオルがついてこないので子連れの場合は持ち物に気をつけたほういいです。歯磨き用コップもなかったです。浴衣、スリッパは借りられます。
あと、夕方は気にならなかったのですが、夜に女性浴場へ行ったとき脱衣場のパウダースペースにすごく髪の毛が落ちていたので、混む時間帯にお掃除の頻度を増やしてもらいたいです。

クチコミ6,782

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテルの他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

ゆきおさん

【じゃらんのお得な10日間】1泊2食付 創作バイキング

二度目のリピート旅行

数年前に初めて利用させて頂き、その時の印象が良かった為今回二度目のリピートでした。
到着後、初めて行った時には無かったラウンジでのアルコールやソフトドリンクの飲み放題では子供達もはしゃいでいました。広々と清潔感もあり窓から見える景色も良かったです。
チェックイン後お部屋に行くと、多少の古さは感じるものの清潔感に関しては気になりませんでした。
食事面に関しては毎回大満足でいい時間を過ごさせて頂きました。
子供が好む料理も多い為、何度もおかわりに行く子供の笑顔が嬉しくなりました。
お風呂は貸切風呂を利用。大浴場は私のみが利用しましたが、お風呂の広さと数が多い為本当にリフレッシュできました。
コスパを考えるとこの値段では本当お得!また利用させて頂きます。

さちさん

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング【夏期限定】

ラウンジ良かったです。

今回、家族旅行で初めて大江戸温泉グループを利用しました。
建物自体、古さはありますがとくに問題はありませんでしたし、フロントの方もスタッフの方も親切な対応で良かったです。
15時半ぐらいにチェックインしたのですが、夕食の丁度良い時間はすでに埋まっていました。
食事のメニューはこれといったメインがあるわけではないのですが、お腹いっぱい美味しく頂けました。
お風呂は夕と朝で入れ替えなので良かったです。
また、飲み物やちょっとしたおつまみが、飲み食べ放題のラウンジが1番良かったと思います。子供も気にいったようです。
機会があれば、また宿泊したいと思います。
サービスは最低限なので、お部屋にお茶菓子はありませんし、部屋にはすでにシーツカバーがセッティングされた布団がたたんであり、自分で広げる感じです。
仲居さんの案内や、到着時の荷物持ちの手伝いはありません。
なので、ハイクラスのサービスを希望する方にはオススメしません。

しみずぅさん

【じゃらんのお得な10日間】1泊2食付 創作バイキング

お値段以上〜

なんとなーく決めた日光の旅行だったので、安価な宿を予約してみました。正直言うと夕食でバイキングってあまり好まないし、美味しいのか心配でした。
しかし!夕食食べてビックリ!すごく美味しかったです。エビチリ最高でした。朝食も沢山種類があって良かったです。
『夕食バイキング』のイメージも変わりました。
お風呂もいくつかあるので、ゆっくり入れます。
ラウンジでフリードリンクもいただけるし。
このお値段でって考えたら大満足でした。
他の大江戸温泉物語にも行ってみたくなりました。

よしあきさん

お部屋以外は満足でした

一人旅で利用。鬼怒川温泉駅からダイヤルバスを利用するよりも徒歩10分程度と近い為歩きでチェックイン。スタッフさんも笑顔の対応で気持ち良いものに・・・。
まず温泉。内湯は広くてサウナも水風呂ありで好きな方は良いのでは。露天風呂も何種類かありますが、完全に露天ではなく屋根、目隠しでかなり覆われているので開放感求める方は物足りないかも・・。ユックリ長湯は出来ました。
部屋に戻る際にロビーのラウンジで無料のドリンクもいただきました。ビール、ワイン、おつまみもあり嬉しいサービスですね。
夕食バイキング。席は自由でした。独り身で利用する席が少なく相席になり少し窮屈な思いをしてしまいました。品数は多く、創作性はないものの十分に美味しく召し上がりました。一口サイズのステーキが柔らかく私個人的にはこのバイキングでは一押しです。
朝食も同じく種類豊富でした。
お部屋は訳あり部屋という事で、2Fツインでしたが、思った以上に年季のあるお部屋で窓が一か所の上部しかなく、なんとなく地下部屋にいる感じで暗いものでした。私個人的には問題はなかったですが、開放感のある明るい部屋を求める方は向かないと感じました。残念だったのは窓から隙間風が少し入る事と、ガタガタと外の音がシャットダウン出来ない事でした。隙間風はカーテンを閉めエアコンを活用すれば寒さは感じませんが、この点は非常に残念でした。訳ありはこの事でしたのかな?
以外はコスト的には満足のいく内容でした。
また機会があれば利用したいですが、お部屋の件を確認、改善いただければ嬉しいですね。

のりちゃんさん

サービスが良かった

ロビーでのお酒などの飲み放題はとても良かったです。
ただ、おつまみが無くて、お願いしたら今は在庫がないですと言われて、たしかに無料だからなのもあるけど、ちょっと残念な対応でした。
その他、お風呂や食事に関しては何度か宿泊しているので安定の良さでした。
部屋のトイレに汚れがついてて、フロントに連絡しようって話になりましたが、着いてすぐだったので疲れもあり持参したウエットティシューで拭き取り掃除して利用しよう。となりましたが、トイレがちゃんと掃除されてなかったので、内風呂の確認はせずにしようとなりました。
また利用したいと思うので、その辺はしっかりした方が良いと思います。

ゆうちゃんさん

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング【秋厳選】

昭和の面影を残すホテル

母との二人旅行で利用しました。
ラウンジではフリードリンクがあり、チェックインしてから21時までお酒も飲むことができました。
食事はバイキングで、いろいろな種類があり楽しめました。特に中華料理が美味しかったです。
温泉も何種類かありましたが、露天に行く為には一度脱衣所を抜けないといけません。
ギリギリ鬼怒川駅まで歩いていける距離なので観光にもいいかなと思います。
またホテル内にお土産屋もあるのがよかったです。

クチコミ(6,782件)をもっとみる

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテルの宿泊プラン