宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  アパホテル〈静岡駅北〉 >

【静岡駅から徒歩5分!全室禁煙!】静岡茶でおもてなし♪

JR東海道本線、東海道新幹線「静岡駅」北口から徒歩5分、静岡鉄道「新静岡駅」徒歩8分

アパホテル〈静岡駅北〉のクチコミ・評価

なおさん

【朝食付】月替わりの2種類から選べる定食!静岡駅から徒歩5分☆

綺麗な新しいホテル

新館と本館があり、新館に泊まりました。フロントのスタッフさんはとても親切でした♪朝食は1階でしらす丼とおでんのどちらかを選べます。静岡らしくて良いなと思いました。
部屋はキレイでシングル利用でしたがベッドのサイズが大きくてゆったりと過ごせます♪VODを観れるので部屋で飽きずに過ごせました!

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足されたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/31

よいちさん

立地が良い

立地は良い。コスパが良いと思います。朝食はバイキングでない事が残念でした。夜は静岡おでんを楽しませて頂きました。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただきありがとうございます。
お客様より当館の立地に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います、周辺は飲食店が多くあります。そのため、非常に便利な立地でございます。朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。当館の朝食は月ごとにかわる海の幸の丼の他、別の定食を季節ごとに提供しております。
この度はお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
フロント 大畑

返信日:2024/5/29

だいさん

減点のない

アパホテルの全国平均的なホテルであり不満はなし。
サービスも取り分け不満はなく流石と言うべきでしょうか
結局毎回利用しています。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

ジローさん

【ロングステイ】13時チェックインから翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!

ビジネスホテルに長時間の滞在

至って普通のビジネスホテルです。ロングステイできるプランだったため映画を見たり、夜は外をぶらぶらしながら居酒屋巡りました。二日酔いで昼までゆっくり寝ることができました。ダラダラ過ごしたい人には良いプランだと思います。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

今回お客様にご利用いただきましたプランは、13時チェックイン13時チェックアウトの24時間客室をご利用いただけるロングステイプランでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またロングステイプランをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/22

ちーさん

受付対応がスムーズです。コスパ的には平日がオススメ

初めてのアパホテルでした。チェックイン時の受付の方の対応はとても親切で、チェックアウトの非接触式はスムーズでとてもよかったです。最上階で嬉しかったです。また、部屋は清潔でコンパクトながらベットのサイズは大きいのでゆったり過ごせました。カレーは食べるのが楽しみです。気になった点はまず、洗面所など設置されたコップが紙コップだったこと。(グラスもあり)機能的とは言え初めてで驚きました。ゴミも増えますよね。あと洗面所浴室の電気が少し暗くて、メイクは部屋鏡で良くても、色々と使いづらくてドアを開け放して部屋の明かりを取り込まないと無理でした。部屋にコーヒーが設置されていなくて、朝持ってきていただけましたが、全部飲み切れず申し訳ありませんでした。難しいかもしれませんが大浴場がついていたらとても嬉しいです。足を伸ばして浴槽に入れたら疲れも取れるので。今後機会があれば是非ご検討いただきたいです。週末のため価格が通常と比べて高くて、相対的にコスト評価は割高に感じましたが、平日でしたらコスパは良いかもしれません。有難うございました。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

初めてのアパホテルのご利用として当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
当館のスタッフへのお褒めのお言葉、スタッフを代表してお礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、客室の設備に関してご不便おかけし申し訳ございません。浴室の照明灯含めお客様のお言葉はホテル内で共有し、今後のより良いホテルづくりへ活かして参ります。
機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/22

マッキーサンさん

【素泊まり】静岡駅から徒歩5分!■Wi-Fi無料接続!全室禁煙ホテル!【アパは映画もアニメも見放題】

快適でした

飲み会後の宿泊で利用しました。駅近で、飲食店も近く、便利だと思いました。スタッフの方々も、迷っていると、優しく声掛けして頂き、ホスピタリティも満足でした。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。またお時間割いてのご投稿かさねてお礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。当館は静岡駅北口から徒歩5分に位置しており、周辺には静岡おでんをお召し上がりいただける青葉横丁などの飲食店も多くございます。周辺の地図もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18

みっくんさん

【朝食付】和洋折衷・駿河を味わうバイキング朝食☆静岡駅から徒歩5分!

部屋が少し狭いかな

受付のスムーズさは良かったです。
トイレの狭さが気になりました。あと、カバンを置く台があると良いですね。カバンの床置きは、気になります。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。またお時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。対応に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。しかしながら客室に関してご不便をおかけし申し訳ございません。トイレに関しては今後のホテル造りの参考にさせていただきます。また本館にはベッド下にお荷物の収納スペースがございますのでお荷物を置く台の設置はございません。必要がございましたらフロントでお貸し出しも可能でございますのでスタッフまでお申し付けくださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

やまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】静岡駅から徒歩5分! Wi-Fi無料接続!全室禁煙ホテル!

夕飯場所探しに困らない

駅から少し遠くエントランスが狭く混雑感はありましたが、丁寧に接客してもらい快適にすごせました。近くにいい中華飯店も見つけたのでまた利用したいと思います。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄に存じます。サービスに関してお客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。当館は繁華街に位置し周辺には数多くのレストランがございます。フロントにておすすめの飲食店をピックアップしていますので、次回ご利用いただける際にはぜひフロントにお立ち寄りください。お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ta-saito(個人用)さん

貸し傘

夫婦で利用。駿府城観光に出かける際、小雨が降っていて躊躇している私たちに傘を各々貸してくださいました。大変助かりました。ありがとうございました。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が当館で快適に過ごされた事大変嬉しく思います。駿府城観光はいかがだったでしょうか。満足していただけたら幸いです。次回ご利用いただける際にもしお困りごとがございましたら24時間フロントにはスタッフが居りますのでお声がけ下さい。お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 団体旅行

ところてんさん

職場旅行で

職場の後輩と4人旅で利用しました。静岡まちなかの飲食店街からすぐの立地が気に入っての2回目。大浴場がないのがさみしいですが、あとは機能的なアパホテルチェーンらしいホテルです。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄に存じます。お客様が仰る通り当館は繁華街に位置し、周辺には数多くの飲食店がございます。当館から徒歩5分程の位置に青葉おでん街がございます。もう足を運んでいただけましたでしょうか。まだでしたら次回ご利用の際にぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか。お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

みらいさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

タオルに髭のようなもの、その後の対応。

入浴時、バスタオルに男性の髭のようなものが付着していて、仕方なくフェイスタオルで拭きました。フェイスタオルがなくなってしまったため、フロントにことの経緯を説明し、新しいフェイスタオルをお願いしたところ、なぜかバスタオルを持ってきました。お願いする時にバスタオルではなく、フェイスタオルと強調したのですが。
呆れて何も言えませんでした。
出張でこれまで何度か利用させてもらってましたが、今回は本当に残念でした。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃時の確認の甘さとお客様の意をくめなかったことが原因でございます。
スタッフ間で共有を行い、気持ちの良いご滞在を提供できるように努めて参ります。
貴重なご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。
フロント 盛野

返信日:2024/5/8

まさとさん

とても良かったです

最近ずっとアバホテル泊まっててでも泊まりやすいし静岡のアバはいいとっても静岡のときはここにしたい。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。またお時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、サービス・品質の向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

nori6696さん

新しく繁華街すぐ

新しく清潔感があり、必要な設備が揃っています。非接触チェックインなどとても便利。街中へ食事買い物などとても便利な立地です。駅からも近くコンビニもすぐ近く。テレビ大きめ。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「清潔感がある」とのお褒めの言葉を頂けましたこと、大変うれしく思います。
また、非接触1秒チェックインにつきましては、「非接触」「待たない」「並ばない」を実現した
ストレスフリーのオリジナルデジタルサービスでございます。
アパホテルをご利用する機会がございましたら、是非1秒チェックインをご利用くださいませ。
今後もお客様におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/29

けんちゃんさん

最高!

チェックインも遅く行けて最高でした。
室内も綺麗でスタッフの対応も素晴らしかったです。
近くにセブンイレブンもあって便利でした。
ただ駐車場が満車だったのが残念

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
また、駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。当館提携駐車場のご案内をさせて頂きますので、スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中のご投稿、お礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。
フロント 若槻

返信日:2024/3/13

anchanさん

窓が閉まってなかった

部屋もきれいで快適に過ごさせては頂きましたが窓際がなぜか冷えるので良く見ると鍵は掛かっていたのですが隙間が開いたままで寒気が入ってきていました
建付けが悪いようで窓ガラスをずらさないと鍵は掛かりませんでした
それだけが残念でした

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

お客様から「快適に過ごせました」とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
その一方で、窓の建付けに不具合があったことによりご迷惑をお掛けしましたこと
お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
私共の確認不足にございます。
今一度、スタッフでの確認を徹底し、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿お礼申し上げます。

返信日:2024/2/20

あんしんやさん

良いホテルとは

最近、静岡出張の際に泊まります。アパ自体は基本外れはありません。DVD無料とは出張族にはありがたいサービスです。
フロントに際しても問題ありません。
私が思う良いホテルとは適度にアップグレードがあるホテルです。
出張で泊まるものとしてはテンションが上がります。
また静岡出張の際にはまた宿泊させて頂きます。
ただ一つ残念なことは朝食が今一つかと思います。
先ずメインがない事!さかな無し、オムレツ無し、適度な惣菜は
あるが今ひとつ。改善を期待します。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。またお時間割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様の仰る通りアパホテルではVODを無料でご視聴いただけます。全室50型のテレビを導入しておりますので迫力の大画面にてお楽しみください。これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、サービス・品質の向上に努めて参ります。朝食の提供内容に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。レストランスタッフへ共有し改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/7

tadaaki0328さん

駅近く

出張で使わせていただきました
駅近く繁華街も近く、飲みに行くのに
非常に便利でした、部屋も綺麗で気持ち良く寝れました

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
当館は静岡駅北口から徒歩5分と大変立地が良く、ショッピングモールも徒歩圏内にございます。お客様にも当館の立地をお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/3

masaさん

カレー頂きました

宿泊時にレトルトカレーを頂いたので
食べてみました(*^^*)
深い味わいで、また食べたくなると
思わせる一品でしたね。
次の宿泊の時も選ぼうと思います

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アパ社長カレーは、当ホテル社長が自信を持ってお奨めする本格派のビーフカレーでございます。
そのため、お客様に「また食べたくなる」とのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
東京と大阪にはアパ社長カレー専門店がございまして、一部ホテルには朝食での提供もございます。
また、全国のアパホテルにて1個390円で販売もしております。
ご宿者様以外のお客様も購入は可能でございますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/26

ハルカさん

狭いけど綺麗

本館に宿泊しました。
お部屋はコンパクトでしたが清潔で過ごしやすかったです。
鏡の上にライトがあるのはメイクの時にとてもありがたいなと思いました。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に関しまして、お客様にご満足していただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも数あるホテルの中から当館を選んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお時間割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

返信日:2024/1/17

ぽろんさん

テレビが大きい

65インチのテレビがあって自分のケータイをミラーリングしてユーチューブなどを見ることができた。なんだか今時!?三連休だったのにリーズナブルに泊まれてラッキーだった。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

ミラーリング機能に関しまして、お客様にご満足していただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思います。
アパホテルは料金変動制を取り入れておりますので日によってご料金が上下いたしますが、ホテルをお探しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
この度はお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 伊藤

返信日:2024/1/17

ジャリンコチエちゃんさん

フロントの人が親切でした。

部屋の広さの割に、セミダブルのベットで、横に、降りることができないで、ベットの裾の方に降りることになり、不便でした。
部屋は、きれいで、快適でしたので、それが、不便でした。
ベットは。、シングルでよかったのでは、ないでしょうか?

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ベッド周りでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様がご宿泊されたお部屋は、もともとありましたホテルをアパホテルとして2019年にリブランドいたしまして、南館として営業しております。お部屋の造りや設備面は、2022年6月にオープンいたしました本館(新築)とは異なります。南館は、建物の構造上、ベッドを配置してある位置がお部屋ごとに異なります。お客様がご宿泊されたお部屋は、ベッド横からのベッドに上がったり下がったりするタイプのお部屋ではございませんでした。ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。また、ベッドサイズでございますが、当館は、シングルのお部屋でもセミダブルのベッドを入れております。お客様にゆったりとおやすみいただければ幸いでございます。
最後に、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が、私共の何よりの励みでございます。今後も、お客様に快適にリラックスしてお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
この度は、お忙しい中のご投稿、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

プチさん

<訳あり>【素泊まり】Wi-Fi接続無料【アパは映画もアニメも見放題】

うーん

チェックイン時に携帯が通じない部屋ですと言われ、待ち合わせがあったので、嫌ですと言うと時間がかかり、変更して、掃除の話をすると、よくわからない説明で全く掃除されず!説明する人が新人?なのかよくわからず。不快と不便なまま、過ごしました。連泊はおすすめしません。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

ご宿泊に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様がご予約頂いたお部屋は訳アリのお部屋でございまして携帯電話の電波が入りづらいお部屋となっております。
ご理解頂いた上でご予約頂けますと幸いでございます。
また清掃に関しまして、ご案内が至らずご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
頂いたご意見を今後のサービス向上に活かして参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

和姫さん

サクッと泊まれる

部屋は清潔で使い勝手の良い間取り、アメニティは必要な物がちょうど良く使えます。朝食はちょっと物足りないのが残念。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見を今後のサービス向上に活かして参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Mocoさん

出張中落ち着いて休める

フロントや部屋が明るく清潔で過ごし易かったです。
朝ごはんも美味しかったですし、スタッフさんが丁寧でした。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
フロント周辺やお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。
また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。ご満足いただけたこと、レストランスタッフにも伝えさせていただき、今後もお客様が元気になっていただけるご朝食をお出しできるよう励みとさせていただきます。
最後に、フロントスタッフに対しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からのお言葉が私共の何よりの励みでございます。
今後も、お客様に快適にリラックスしてお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。

りょうさん

おもてなしが素晴らしいです!

フロントの方の丁寧な説明、
客室及びその他施設にも清掃が行き渡っており
とても快適に過ごす事ができました!
時間も仕事で行く際に、利用しようと思います。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

また、フロントスタッフや清掃面でのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。フロントスタッフ、清掃スタッフ共に、お客様に快適に、また、リラックスしておくつろぎいただけるホテルづくりに努めております。今後もより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいる所存でございます。
当館周辺には、多くの飲食店がございます。また、近くには駿府城もございます。
近隣のことでご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

ねもねもさん

常宿にします

帰省の度に市内のホテルに宿泊しておりますが
全てにおいてパーフェクト!
次回は朝ご飯を食べたいです!

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

また、「パーフェクト」という最高のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。
またご利用いただきます際には、同じように、あるいは今回以上に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回は是非、ご朝食をお召し上がりくださいませ。静岡の温暖な気候で豊かに育った食材を使用し、シェフが丁寧に仕上げたお惣菜でございます。静岡県の郷土飯である、うなぎとささがきごぼうの混ぜご飯「ぼくめし」や、疲れた胃にもやさしく、出汁が染み渡るふわふわの卵料理「たまごふわふわ」を是非、ご賞味くださいませ。上記2品以外でも、優しい味わいのお惣菜ビュッフェとなっておりますので、朝、お食事を通して体が癒され、元気になっていただけたら幸いでございます。

りょうじさん

総合的におすすめできるホテルです!

友人との旅行で利用させていただきました。チェックインの際は混み合っていましたが、フロントのスタッフさんの対応も丁寧でかつ、スムーズでした。エントランスにはサービスで静岡のお茶が飲めるサーバーみたいなものがありました。お部屋も綺麗で、清潔感がありました。また、VOD無料視聴ができるお部屋で良かったです!静岡駅も近く、コインパーキングも近隣に多数あるので、様々な移動手段にも対応できる立地です。ホテル周辺は繁華街のような場所なので、ご飯を食べるのも、お酒を飲みに行くのにも困りません!とにかく総合的に見ても素晴らしいホテルでした!

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。当館では静岡ならではの静岡茶をウェルカムドリンクとしてご用意しております。こちらは「おやいず製茶」様よりアパホテルオリジナルブレンドの静岡茶でございますので当館でしか味わうことのできないお茶となっております。ぜひ当館へお越しの際にはご賞味くださいませ。また当館は静岡駅北口より徒歩5分の距離に位置しており、当館より徒歩5分圏内に提携駐車場を4箇所設けておりますのでお客様の仰る通り様々な交通手段に対応しております。周辺には飲食店が多くあり、静岡おでんをお召し上がりいただける青葉おでん街も徒歩5分程で行くことができます。次回静岡へお越しの際は行かれてみてはいかがでしょうか。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

nanaさん

新しい

以前から静岡駅近隣で出張のたびに、限られた経費の中で宿泊先を探していますが、アパホテルができてとてもありがたい!新しいという事もあるのでとても綺麗です。若干、駅から離れています。また、繁華街に近い事もあって、外は賑やかですが部屋に入ってしまえば気になりませんでした。次回も出張の際は利用します。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

加えて、お客様に満足してご滞在して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
また静岡に出張でお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/12/15

りほさん

コスパが良い

出張で利用させていただきましたが、
部屋も綺麗でコスパ良しで満足でした!
静岡に来た際はまた利用したいと思います

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
加えて、当館のサービスでお客様に快適な宿泊をご提供出来たご様子で、とても嬉しく思います。今後もお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/12

プチさん

楽しめます

VODが今無料で、ゆっくりしたい方は楽しめます。お値打ちですし、ゆっくり出来る時はまた利用したいと思います。

アパホテル〈静岡駅北〉からの返信

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の設備についてお客様にご満足頂き大変光栄に存じます。VODに関しまして引き続き無料でご覧いただけますので、次回ご来館頂いた際にもぜひご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/1