EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2024/8/1
今回は夏休みに家族旅行で、主人と二人の時にきたホテルに久しぶりにお世話になることにしました!一週間前から息子が、行けるかわからなくなり、電話で相談させて頂くと、心配していたことをなにも言わずに解決してくださったり、当日にも関わらずホントに親切に対応して頂きました。また、電話対応してくださった方が声をかけて、くださりこのホテルにしてよかった!と改めて感じました!到着時すごい雨の中でしたがびしょびしょになりながらも、笑顔で車の誘導をしてくだったりと、至れり尽くせりでした。感謝をつたえたかったのですが、お会いできずで。本当に家族で楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)からの返信
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
無事息子さまもいらっしゃって、旅行を楽しんで頂けたようで私共も嬉しく思います。
もったいないお言葉ばかり頂戴し、対応したスタッフには必ずお伝えいたします。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
返信日:2024/8/4
投稿日:2024/7/29
リニューアルされたと聞き、久しぶりに夫婦でお伺いさせて頂きました。
玄関前でのお迎えから素晴らしかったのですが、ホテル一階のリニューアルの素晴らしさには感動致しました。広々とした一階スペースにはウェルカムドリンクやプチケーキが無料です。また火の出るオシャレな寛ぎスペースではリッチな気分になれます。
お部屋は変わってはいませんが、二人には広すぎるくらいでとても清潔です。お風呂は内風呂も露天風呂もあり十分ですしサウナもありますよ。
夕飯は素晴らしかった。以前はカニの食べ放題がありましたが今はシュラスコと言うローストビーフの様なお肉に変わっていますが美味です。アスパラのベーコン巻きは絶品ですよ。朝食は他のホテルではなかなか見かけないおにぎりを握ってもらえます。美味しいので是非食べて下さい。
久しぶりにゆっくり出来ました。またお伺いします。ありがとうございました。
この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館この度3月にリニューアルオープンさせていただきました。
ロビーやレストランのパブリックスペースを皆様に快適にお過ごしいただけますよう改装させていただきました。
お食事へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。地産地消にこだわり、季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しておりますビュッフェをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/2