【貸し切り】貸別荘アパート ● ボタニカルステイ ● 〜5名様

JR「今市駅」まで徒歩10 分 / 東武「下今市駅」まで徒歩12分 / バス停「鹿沼街道入口」まで徒歩7分

ガーデン日光ゲストハウスのクチコミ・評価

のあさん

2022年12月宿泊
【事前決済で+10%!】貸し切り!こだわり2客室&ダイニングキッチン&バスルーム占有【1日1組限定】

ザ同棲生活

アパートだったので、ザ同棲生活みたいな感じでした!
ベッドは5つあったので大人数でも泊まれそうでした!
エアコンもヒーターもあったので寒い時期でも快適でした!

サ〜さん

2022年4月宿泊
【貸し切り!】こだわり和室&ボタニカルルーム&ダイニングキッチン&バスルーム占有【1日1組限定】
トリプル 食事なし

家族や複数の友達での利用に最適です。

チェックイン時のみ鍵を渡され、あとは宿泊者がアパートの一室を自由に使えるシステムでした。清潔感もあり、敷布団と枕もかなりクッション性が良く快適でした。また、部屋で最寄りのスーパーから買ってきた物を料理し、食事ができた事も良かったです。チェックアウトは鍵をポストに入れるだけなので楽です。

めんちゃんさん

2021年7月宿泊
トリプル 食事なし

洗濯機が有って助かりました。

広くてゆったりと過ごせました。わざわざ待って下さり手続きや説明を受けることが出来て助かりました。アパートで生活している雰囲気です。お風呂に洗い桶や椅子があると嬉しいかな。

りんさん

2021年3月宿泊
【PayPayで20%還元】貸切!ガーデン日光ゲストハウス/こだわり2客室&バスルーム&リビング【期間限定】
トリプル 食事なし

広めのアパートみたいな感じでした!

友人と旅行することになり、学生ということもありできるだけ安い場所に泊まりたいということでえらびました。
値段重視のため多少古くても仕方ないなと思いながら泊まりに行ったのですがとても綺麗な内装で敷布団もベッドもありテレビも2台ありました!洗濯機や乾燥機もありそちらは追加料金を支払うシステムでしたが、それらを差し引いても満足できるホテルでした!
栃木に旅行に行った際にはまた泊まりたいなと思いました。

ミミさん

2021年4月宿泊

家族で楽しめました

清潔感がありお安いので心配も有りましたが十分の設備で選んで良かったと思いました。ありがとうございました。

ガーデン日光ゲストハウス

ホビトさん

2021年3月宿泊

最高でした

ホストさんが事前に部屋を暖めてくれたし、必要な設備が全部備えていました。うちら自分で料理し、楽しくゆっくりできました。二種類の部屋で、暖かく心地よく眠れました。周辺が静かで、駅近くだからまた便利です。何よりなのは安くて、清潔です。大おすすめです!
少しだけ残念なことはコーヒーが六パックしかなかった。スリッパがなく、最初は足が寒かった。
もう一つお詫びがあって、ワイン栓抜きが使用中折れてしまいました。すみませんでした。

ガーデン日光ゲストハウスからの返信

この度はご利用いただき、また貴重なご意見もお寄せいただき、誠にありがとうございました!
コーヒーの在庫はキッチン内にあったのですが、わかりやすい場所に常備するよう改善します!(木箱の下段だと、調理時に油が飛ぶもので…)
スリッパについても、やはり必要と認識し早速取り揃えました。
ご不便をおかけし、大変失礼いたしました。
予算との兼ね合いもあり何でもできるわけではありませんが、より良いお時間を過ごして頂けるよう、頭を使い引き続き精進してまいります。
改めて、ありがとうございました!

返信日:2021/3/16

ガーデン日光ゲストハウス