ロッテリア JR津田沼ペリエ店(LOTTERIA)の口コミ一覧

• 喫煙席はありますが、充電できるコンセントはありませんでした。

2.0

• 〜¥999
    JR津田沼駅と同じビルの中にありました。
    一服&充電がしたかったのですが、喫煙席があるのはいいとして、充電できるコンセントはありませんでした。
    やや不満です。
    • 行った時期:2019年7月20日
    • 投稿日:2019年7月21日
    あおしさんのロッテリア JR津田沼ペリエ店(LOTTERIA)への投稿写真1

あおしさん

東京ツウ あおしさん 男性/50代

• 津田沼駅前のロッテリア

津田沼駅前(津田沼ペリエ)にあるロッテリアです。ハンバーガー、ポテトフライ、ドリンクなどのセットメニューはお手頃価格。また、ドリンクだけでも気軽に利用することができるのでオススメです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月23日
    kellyさんのロッテリア JR津田沼ペリエ店(LOTTERIA)への投稿写真1

kellyさん

グルメツウ kellyさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 津田沼駅そばでの手軽な食事に便利

JR津田沼駅の北口すぐそばにあるハンバーガー店です。
    ハンバーガーやドリンク、ポテトなどお手頃価格のメニューが多く、駅のそばでの手軽な食事にちょうどよかったです。
    (この時は「とろ〜りチーズフェア」中で、チーズたっぷりのエビバーガーなどが美味でした)
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月8日
    まさどさんのロッテリア JR津田沼ペリエ店(LOTTERIA)への投稿写真1

まさどさん

グルメツウ まさどさん 男性/30代

• 大満足です

雪見だいふくプチバーガーのみたらし味を注文しました。
    みたらしと雪見だいふくがマッチして絶品でした。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月21日

ばっしーさん

グルメツウ ばっしーさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 窓が大きくて眺めが良いです

• 〜¥999
    • ¥----
    駅から直結。ちょっとしたブレイクにはオススメ。カウター席は外を向いててまちゆく人を眺めながらのんびりできます。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月21日
    トン太さんのロッテリア JR津田沼ペリエ店(LOTTERIA)への投稿写真1
    • トン太さんのロッテリア JR津田沼ペリエ店(LOTTERIA)への投稿写真2

トン太さん

グルメツウ トン太さん 女性/50代

• バケツバラエティーパック

バケツバラエティーパックというポテトや揚げ物などがセットになったものと、
    ハンバーガーを食べました。
    私はおかず系が好きなので、かなり美味しく食べることが出来ました(^^)
    • 行った時期:2017年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年7月3日

なっちさん

グルメツウ なっちさん 女性/40代

• ランチ利用

JR津田沼駅すぐのペリエ1階にあります。エビバーガーはプリプリで美味しかったです。サッと買って店内で食べることができます。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年2月5日

彩さん

千葉ツウ 彩さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

ロッテリア JR津田沼ペリエ店(LOTTERIA)の口コミ・写真を投稿する

ロッテリア JR津田沼ペリエ店(LOTTERIA)周辺のおすすめ観光スポット

ベッセルイン京成津田沼駅前の写真1

ロッテリア JR津田沼ペリエ店(LOTTERIA)からの目安距離

ベッセルイン京成津田沼駅前

習志野市津田沼/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

2ヶ月に1度ペースで利用しています…マグロの食べ放題が目当てですが、先日はカレーもありました...by しほさん

アートファクトリー陶芸教室の写真1

アートファクトリー陶芸教室

習志野市津田沼/陶芸教室・陶芸体験

はじめての陶芸でしたが、楽しく体験できました。 形を作るのはなかなか難しかったですが、先生...by みゆきさん

DiveAward津田沼駅前本店の写真1

DiveAward津田沼駅前本店

習志野市津田沼/スキューバダイビング

アストラルオレンジ 長瀞BASE

習志野市津田沼/ラフティング

ロッテリア JR津田沼ペリエ店(LOTTERIA)周辺で開催されるイベント

• 京成バラ園 春のシーズンイベント「アリスのBlooming Carnival」の写真1

八千代市大和田新田

2024年04月20日〜2024年06月16日

関東屈指のバラのテーマパーク「京成バラ園」で、春のシーズンイベント「アリスのBlooming Carni...

• 市川市動植物園 千葉県民の日の写真1

市川市動植物園 千葉県民の日

市川市大町

2024年06月15日

「千葉県民の日」を記念して、市川市動植物園では中学生以下の入園が無料となります。“動物たち...

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2024年01月01日〜2025年01月06日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

ロッテリア JR津田沼ペリエ店(LOTTERIA)周辺のホテル