ビーチテラスカフェ ダイヤモンドブルー 御菓子御殿の口コミ一覧

• 晴れの日の景色は最高です

キウイジュース(810円)を飲みました。おいしかったです。クレジットカードも使えるお店です。駐車場はお菓子御殿と一緒なので十分です。ずーとぼーっとしていたくなりました。ザ沖縄。
    • 行った時期:2019年4月7日
    • 投稿日:2019年4月14日
    ぐちろうさんのビーチテラスカフェ ダイヤモンドブルー 御菓子御殿への投稿写真1

ぐちろうさん

沖縄ツウ ぐちろうさん 男性/40代

• ハーフバイキング

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    ランチに利用しました。
    席から海が見えて綺麗でした。
    料理も少し高めですが、美味しかったです。
    お菓子御殿の生紅芋タルトが食べられます。
    • 行った時期:2017年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年12月28日

あおパパさん

沖縄ツウ あおパパさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 透き通った海が目の前に広がるカフェ

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    娘夫婦と孫(幼児)との4人でランチに訪問しました。場所は恩納村の御菓子御殿の地下2階。目の前には透き通った透明度の高い海と、白い砂浜が広がっています。室内で食事をしました。孫はお子様カレー、大人はハンバーガーとタコスライス、ライムとオレンジの入った炭酸をオーダー。タコスライスには、サラダとスープバーが付いていました。孫たちは海辺へ。私は戸外の石のテーブルの上に飲み物を置き、海と、孫たちを見ながら、お茶しました。景色代金と考えると適当なお値段だと思います。
    • 行った時期:2017年10月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年10月11日
    よしめさんのビーチテラスカフェ ダイヤモンドブルー 御菓子御殿への投稿写真1
    • よしめさんのビーチテラスカフェ ダイヤモンドブルー 御菓子御殿への投稿写真2
    • よしめさんのビーチテラスカフェ ダイヤモンドブルー 御菓子御殿への投稿写真3
    • よしめさんのビーチテラスカフェ ダイヤモンドブルー 御菓子御殿への投稿写真4

他1枚の写真

よしめさん

福岡ツウ よしめさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 海を眺めながら食事ができる

• 〜¥999
    • ¥----
    御菓子御殿恩納店の下にある。海のすぐ近くにあり、海を眺めながら食事ができる。メニューは洋食系。スイーツメニューも豊富なので、食事でなく喫茶で利用してもいいと思う。実際私たちもアイスクリームが載ったパフェを楽しんだ。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月30日

のりまきアラレさん

グルメツウ のりまきアラレさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • サラダビュッフェ付きがうれしい

ランチで訪れたのですが、ランチにはサラダビュッフェがついていました。サラダといっても野菜だけでなく、沖縄らしい海ぶどうや島とうふもあって楽しめました。オーシャンビューのテラス席はとても気持ちよかったです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年6月28日
    みやさんのビーチテラスカフェ ダイヤモンドブルー 御菓子御殿への投稿写真1

みやさん

東京ツウ みやさん 女性/20代

• ビーチテラスカフェ ダイヤモンドブルー 御菓子御殿

店内からは、とてもきれいなオーシャンビューを見ることができて、その中でいただくスイーツは絶品でした。
    • 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2017年1月22日

yさん

グルメツウ yさん 女性/30代

• 紅芋タルト

物産展の定番の紅芋タルトのお店。私はこのタルトがすごく好きなので、本場で買い込むのが楽しみでした。紅芋タルト以外にも、ちんすこうやマンゴーのスイーツが勢ぞろいです。沖縄らしい内装も、明るい店員さんもよかったです。紅芋タルトは少人数むけから、大きな箱のものまであり、おみやげにも最適。
    • 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2016年2月14日

yahuayuさん

グルメツウ yahuayuさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい

ビーチテラスカフェ ダイヤモンドブルー 御菓子御殿の口コミ・写真を投稿する

ビーチテラスカフェ ダイヤモンドブルー 御菓子御殿周辺のおすすめ観光スポット

琉球ガラス てぃだ工房の写真1

ビーチテラスカフェ ダイヤモンドブルー 御菓子御殿からの目安距離

琉球ガラス てぃだ工房

恩納村(国頭郡)瀬良垣/ガラス細工作り

• 王道

家族3人でグラスを作りました。 色や形や模様など、色々なパターンから選べるので、自分好みの...by ゆんさん

サウスワードカヤッククラブの写真1

サウスワードカヤッククラブ

恩納村(国頭郡)瀬良垣/その他名所

• 王道

小学生3人を連れての家族旅行。駐車場に着いてから、すぐに声をかけて頂き、安心しました。 マ...by ゆうさん

• 御菓子御殿 恩納店の写真1

御菓子御殿 恩納店

恩納村(国頭郡)瀬良垣/洋菓子・パン作り

• 王道

オーシャンビューを楽しみながらゆっくり食事が出来て大満足でした!観光地なのにお値段もお手頃...by おゆみさん

カヤッククラブ グッドライフの写真1

カヤッククラブ グッドライフ

恩納村(国頭郡)瀬良垣/サップ・SUP(スタンドアップパドル)

【体験時間】4月23日AM9:00-AM11:30頃 【体験内容】SUPとシュノーケリング 【人数】夫婦2人 ...by makinaさん

ビーチテラスカフェ ダイヤモンドブルー 御菓子御殿周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日

ビーチテラスカフェ ダイヤモンドブルー 御菓子御殿周辺のホテル