奥秩父源流 中津川渓流釣り場の口コミ一覧(3ページ目)

• 自然豊かで落ち着いてて良い。

遊び体験済みニジマス釣りと、バーベキューのセットで申し込みました。前日の予約だったにも関わらず、お腹いっぱいお肉を食べることができました。カップルで2人だったのですが、手ぶらでバーベキューと釣りができたので、大変満足です!釣りはニジマス釣りだったにも関わらず、イワナが1匹釣れました。機会があればまた訪れたいです。
    • 行った時期:2020年9月8日
    • 投稿日:2020年9月9日

にっちゃんさん

にっちゃんさん 男性/20代

• 最高!!

彼女とのドライブデート!
    彼女も楽しんでくれてとても良いデートができました!
    SNS映えもめっちゃしててすごく行った甲斐がありました!
    三時間くらいかかったけど運転疲れも取れるしBBQはボリュームがあってうまい!
    釣りもしましたが二人で2時間で六匹連れて一人三匹も食べられました!とても満足でした!
    店員さんの対応もよかったです。
    また行きたいと思えました!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月2日

はるきさん

はるきさん 男性/10代

• しーくんさんのクチコミ

1.0
    ルアー釣りとBBQ目的で行ったが、まずこういう場所には似つかわしくない音楽がガンガン流れている、めっちゃうるさい。次にルアー釣りは「イワナ、ヤマメ一日券」しか買えない。しかも4000円…高くないか?それにプラス1000円で持ち込みBBQができるとのこと。口コミを見たところ500円だったっぽいが台風で値上げしたようだ。合計で5000円払い、釣り場の説明を聞くが「あっちが餌釣りで、あそこがルアー専用となっています。」との説明だけでトイレやBBQの詳しい説明は無し。従業員は男性だったがさすがに舐めすぎている。おまけにルアー釣りは放流無し!場所も4人が限界の狭い区画(本当に狭い)もちろんそんなところで釣れるわけがなく先輩が2匹釣っただけ…朝イチでこんな感じ笑 餌釣りの方もそんなにバカスカ釣ってる感じでもないし…餌釣りも放流してないの?笑わざわざ花園ICから1時間半もかけて行くところではない。ロケーションがいいだけにとても残念、二度と行くことはない。
    • 行った時期:2020年5月
    • 投稿日:2020年5月30日
    しーくんさんの奥秩父源流 中津川渓流釣り場への投稿写真1

しーくんさん

しーくんさん 男性/20代

• マスのつかみ取り

遊び体験済みこちらで釣りとバーベキューコースで予約しましたが、子供が小さく女の子なので、釣りからマスのつかみ取りに変更していただきました。別途で料金を取ることもなく、たくさんのマスをつかみ取りできて、子供達は大喜びでした。清流がキレイで気持ちのリフレッシュができました。また来年も行きたいです。バーベキューも美味しかったです。
    • 行った時期:2019年8月28日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年9月18日

ぴろさん

ぴろさん 女性/30代

• 1日釣り券は無駄。

1.0
    遊び体験済み自宅から距離があるけど1日釣り放題だと記載してあったので1日釣り券で予約。しかし制限があり、すぐ帰る事になってしまった。移動時間をかけて行く場所ではないと思った。
    • 行った時期:2019年9月15日
    • 投稿日:2019年9月16日

とおるさん

とおるさん 男性/40代

• 釣れたぁーーーー!!!

遊び体験済み到着は10時過ぎでしたが、天気も快晴で
    スタッフさんも、とても親切でスムーズに
    釣りを始められました。
    始めにオレンジのTシャツを着たオジサンが
    魚を放流してくれまして、そこからスタートです。
    何となく、釣りを始めましたら、
    あれよあれよと言う間に数時間で1人で8匹を釣り上げる事が出来ました。
    コツは、エサのイクラを針を隠して三つ付ける事でした!!エサが大きく見えるからかなぁ〜と思い、
    あとは渓流の音に癒され、身体を委ねておりましたら、すぐ浮きが沈み、サクサクと釣れました。
    連れも、3匹釣って計11匹を釣り、
    4匹塩焼きにして、他7匹ははらわたを取って頂き、氷をもらい、袋に入れて持ち帰りました。
    塩焼きも自分で釣った魚は、
    格別に美味しく、背骨と目以外は全部食べてしまいました。。笑
    是非、また行きたいと思いました!
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月8日

あきひろさん

あきひろさん 男性/40代

• 自然を満喫

遊び体験済み釣りと手ぶらでバーベキューのプランで、来訪しました。不慣れな釣りや、バーベキューでしたが、スタッフの方々のアドバイスもわかりやすく丁寧に教えて下さり空気の良い大自然の中楽しく充実した時間を過ごせる事が出来ました。デートでも楽しく過ごせると思いますが、友達や家族と一緒に過ごすのもひとしお楽しめるはずです。
    以下はわかりやすく箇条書きにまとめて記載させて頂きます。
    釣り
    釣りの際の適切なアドバイス、丁寧な対応
    魚の下処理も親切に施して頂けました
    釣りの針などがとれてしまっても100円で、なおして頂けます
    飯盒炊爨や、カレーライスのメニューもありました
    バーベキュー
    バーベキューの食材のボリュームの多さ、肉や野菜の種類が豊富
    バーベキューの調味料の充実
    大自然の中、釣りを体験して、バーベキューで実食
    子供からお年寄りまで楽しく過ごせると思います
    山の中にあるので、体温調整の為季節によっては、羽織るものがあればベストでは?と思います。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月22日

ゆみさん

ゆみさん 女性/40代

• いいところ☆

遊び体験済み心配になるくらい山奥にあります。その分水はキレイ。
    釣れないわたし達を見て放流してくれて、釣り方も教えてくれて、子供も大人も楽しめました。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月30日

よしこちゃんさん

よしこちゃんさん 女性/30代

• 平日ならほぼ貸し切り

遊び体験済み今年最後の中津川での釣り
    家から約2時間、ドライブを楽しみながら現地に到着
    でも開いてなく30分ほど近所をうろうろしても開かないのでもう帰ろうかと思っていたら店の人がようやく登場し入場
    ほかに客はなし
    1人で悠々と釣りができましたがかなり渋かった 釣れるのはニジマスばかり
    最初にイワナを放流してくれるけどどこいった?と思うほどイワナが釣れなかった
    前回はイワナばかりだったのにちょっと残念な結果でした
    ワタヌキは店の人が忙しそうだったので自分でやりました
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2018年11月21日

おっさん

北海道ツウ おっさん 男性/50代

• 自然いっぱい

八月の終わり頃、バーベキューをしに行きました!
    都心からだと少し遠いですが、その代わり自然がいっぱいで川の水も本当に綺麗で、空気もマイナスイオンいっぱい!
    バーベキュー場所も広く、私達はバーベキュー専用の場所をお借りしたのですが、道具が、あるなら河原で自由にやっても良いようです。
    炭や鉄板、網も用意して頂けるので、手ぶらで行けます!
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年10月2日

ピーちゃんさん

ピーちゃんさん 女性/40代

奥秩父源流 中津川渓流釣り場の口コミ・写真を投稿する

奥秩父源流 中津川渓流釣り場周辺でおすすめのグルメ

• ぽぽぽさんの水戸屋本店への投稿写真1

水戸屋本店

秩父市本町/その他軽食・グルメ

日が経ってももちもちしていて 甘すぎずとても美味しい。 本当に名物と言えると思います。 お...by とらにゃんさん

• ハニーセブンさんのわへいそばへの投稿写真1

わへいそば

秩父市中村町/うどん・そば

わへいそばはトッピングの豊富な素晴らしいスポットなんです。皆さまザクザク天ぷらぜひぜひ食べ...by しょくもつさん

• あきさんの野さかへの投稿写真1

野さか

秩父市野坂町/その他軽食・グルメ

テイクアウトしかやっていないようですか、開店前から行列でした。お弁当は冷めても美味しかった...by フナマロさん

• belovedさんの大村分店への投稿写真1

大村分店

秩父市桜木町/うどん・そば

秩父に2回いき、このお店が一番の目的でした。秩父神社のそばにあります。秩父駅、西武秩父駅か...by belovedさん

奥秩父源流 中津川渓流釣り場周辺で開催されるイベント

• 羊山公園の芝桜事業の写真1

羊山公園の芝桜事業

秩父市大宮

2024年04月05日〜2024年05月06日

羊山公園の芝桜の丘には、ピンクや白、淡い青など、さまざまな色の芝桜が組み合わせて植裁されて...

• 寄居北條まつりの写真1

寄居北條まつり

寄居町(大里郡)寄居

2024年05月12日

「寄居北條まつり」は、1590年の豊臣秀吉の小田原攻めの際、鉢形城に陣取った郷土の武将北条氏邦...

奥秩父源流 中津川渓流釣り場周辺のホテル