奥秩父源流 中津川渓流釣り場の口コミ一覧(4ページ目)

• 貸切大会!

遊び体験済み東京から2時間半、奥秩父源流 中津川渓流釣り場。朝8時から釣りを楽しむため、朝5時過ぎに車で出発。予定通り到着し朝早かったので、プライベート専用状態で釣りが楽しめました。魚も釣れて気分爽快。2時間位で20匹釣れ大満足。その場で塩焼きで食べ、半分は魚の処理をして頂いて(助かる〜)残りは生きたまま持ち帰り。帰宅後、処理をして頂いた新鮮な魚を食卓で食べて、生きたまま持ち帰った魚は元気よく水槽で飼ってます。二度、三度美味しい楽しい時間でした。
    • 行った時期:2018年9月19日
    • 投稿日:2018年9月20日

ママちゃんさん

お宿ツウ ママちゃんさん 女性/50代

• マイナスイオン最高

遊び体験済み去年初めてお伺いし、とても良かったので今年も行きました。釣りや掴み、BBQも最高でした。手ぶらでこのように楽しめるのは良いですね。もう少し、暑い季節になれば川遊びも楽しそうです(水温が低く、数分であがってしまったので)花園インターからはかなり距離がありますが、それ以上のリラックスを得ることができました。隣にあるロッジに泊まれば満天の星空なのかもしれないですね。検討したいと思っています。
    最後に虫除けは必須ですね。今年もブヨにやられました・・・。
    • 行った時期:2018年6月3日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年7月13日

ハンマーさん

ハンマーさん 男性/40代

• 身も心も大満足。森林浴でリフレッシュ♪

遊び体験済み中津川渓谷の緑に癒され小川のせせらぎがとても心地よく響いていました。ウグイスの鳴き声も聞こえ日頃の疲れも癒されリフレッシュ出来ました。バーベキューもおいしかったです。たた'行き方をあまり調べずに行った為横瀬で途中下車し芝桜を見に行った為11時集合に大幅に遅れ2時に着くという結果になり…やはりきちんと下調べが必要ですね(笑)バスに1時間乗って中津川渓谷に行きます。しかしそのお陰でお腹いっぱいすごく美味しくバーベキューをいただく事になりました。楽しく美味しく大満足でした。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月30日

ゆうママさん

お宿ツウ ゆうママさん 女性/50代

• 子供でも魚が釣れる

遊び体験済み秩父は良く遊びにいきますが、ここまで奥秩父のエリアに行ったのは初めてです。自然の川を利用した渓流釣り場で、息子も魚を自分で釣ることが出来、非常に喜んでいました。
    施設もきれいですし、BBQを予約したのですが、お肉も焼きそばも美味しかったです。魚も塩焼きにしてくれるので手ぶらで自然を満喫できます。
    息子が気に入ってしまったので、今シーズンもう一度伺う予定です。
    • 行った時期:2017年6月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年7月11日

ハンマーさん

ハンマーさん 男性/40代

• ニシキヘビがやってきた。。

七つの森を抜けてキャンプ場にむかう途中にあります。澄みきった水の中にイワナとヤマメが生き生きと泳いでいて、釣りをしていると足元からニシキヘビが出てきました。心臓に悪いほどの圧倒的な大自然。休み明けの仕事にむけてしっかりと充電ができました。
    • 行った時期:2016年9月28日
    • 投稿日:2017年5月16日

donquiproofさん

東京ツウ donquiproofさん 男性/40代

• 綺麗な川!

山の中を抜けてやっと着いた先には、わぁ~綺麗 の一言。
    早速イワナ釣り体験。子供達はすぐに飽きてしまい川遊びにレッツゴー、お昼はバーベキュー手ぶらで全て出来るので最高!
    釣ったばかりの魚の塩焼きも抜群!水が綺麗なせいか魚も美味しかったです。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年4月13日
    みみさんの奥秩父源流 中津川渓流釣り場への投稿写真1

みみさん

みみさん 女性/40代

• ココットさんの奥秩父源流中津川渓流釣場のクチコミ

中津川渓谷の最奥部までドライブし、彩の国ふれあいの森に到着。
    ここの河原が釣り場になっていました。
    周りの紅葉と共に釣りが楽しめると思います。土日のみですが、
    「こまどり荘」の日帰り湯もあり、湯に浸かってから帰るのも
    オツナものと思います。
    • 行った時期:2012年11月3日
    • 投稿日:2012年11月6日
    ココットさんの奥秩父源流 中津川渓流釣り場への投稿写真1

ココットさん

自然ツウ ココットさん 女性/50代

奥秩父源流 中津川渓流釣り場の口コミ・写真を投稿する

奥秩父源流 中津川渓流釣り場周辺でおすすめのグルメ

• ぽぽぽさんの水戸屋本店への投稿写真1

水戸屋本店

秩父市本町/その他軽食・グルメ

日が経ってももちもちしていて 甘すぎずとても美味しい。 本当に名物と言えると思います。 お...by とらにゃんさん

• ハニーセブンさんのわへいそばへの投稿写真1

わへいそば

秩父市中村町/うどん・そば

わへいそばはトッピングの豊富な素晴らしいスポットなんです。皆さまザクザク天ぷらぜひぜひ食べ...by しょくもつさん

• あきさんの野さかへの投稿写真1

野さか

秩父市野坂町/その他軽食・グルメ

テイクアウトしかやっていないようですか、開店前から行列でした。お弁当は冷めても美味しかった...by フナマロさん

• belovedさんの大村分店への投稿写真1

大村分店

秩父市桜木町/うどん・そば

秩父に2回いき、このお店が一番の目的でした。秩父神社のそばにあります。秩父駅、西武秩父駅か...by belovedさん

奥秩父源流 中津川渓流釣り場周辺で開催されるイベント

• 羊山公園の芝桜事業の写真1

羊山公園の芝桜事業

秩父市大宮

2024年04月05日〜2024年05月06日

羊山公園の芝桜の丘には、ピンクや白、淡い青など、さまざまな色の芝桜が組み合わせて植裁されて...

• 寄居北條まつりの写真1

寄居北條まつり

寄居町(大里郡)寄居

2024年05月12日

「寄居北條まつり」は、1590年の豊臣秀吉の小田原攻めの際、鉢形城に陣取った郷土の武将北条氏邦...

奥秩父源流 中津川渓流釣り場周辺のホテル