1. 観光ガイド
  6. 日田市観光協会 天瀬支部 天の国プラザ
  7. 日田市観光協会 天瀬支部 天の国プラザの口コミ一覧

日田市観光協会 天瀬支部 天の国プラザの口コミ一覧

• 情報をもらいました

天ヶ瀬観光の情報をもらいに、天ヶ瀬駅にある観光案内所に行きました。温泉はもちろん、歩いて行ける桜滝などおすすめの場所を教えてもらえます。
    • 投稿日:2018年7月30日
    あんちゃんさんの日田市観光協会 天瀬支部 天の国プラザへの投稿写真1

あんちゃんさん

福岡ツウ あんちゃんさん 男性/60代

• 天ヶ瀬駅にあります

駅にあるので便利です。意外と広くて、案内の方もいてパンフレットもたくさんありました。日帰り温泉出来る場所も詳しく書いてありました。
    • 投稿日:2018年7月25日
    まんまさんの日田市観光協会 天瀬支部 天の国プラザへの投稿写真1

まんまさん

福岡ツウ まんまさん 女性/60代

• アットホームな雰囲気

天ヶ瀬駅の隣にあり、パンフレットがたくさん置いてあります。手作り感があるアットホームな雰囲気で、テーブルと椅子もあってゆっくり計画をたてることも出来ます。
    • 投稿日:2018年7月21日
    スヌ夫さんの日田市観光協会 天瀬支部 天の国プラザへの投稿写真1

スヌ夫さん

福岡ツウ スヌ夫さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 地図をいただきました。

天ケ瀬駅から天ケ瀬の温泉街を歩くのに地図をいただきました。老舗の温泉宿に沿って流れる川の景色が良かったです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年5月9日

takakoさん

長崎ツウ takakoさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい

日田市観光協会 天瀬支部 天の国プラザの口コミ・写真を投稿する

日田市観光協会 天瀬支部 天の国プラザ周辺でおすすめのグルメ

• あんちゃんさんののんき食堂への投稿写真1

のんき食堂

日田市天瀬町桜竹/その他軽食・グルメ

• 花ちゃんさんのあまがえるへの投稿写真1

あまがえる

日田市天瀬町桜竹/その他軽食・グルメ

とってもフレンドリーなお店です。 お店の方もとても優しくて地域の人の交流の場にもなっている...by Yuiさん

• 花ちゃんさんの軽食&雑貨の店 あまがえるへの投稿写真1

日田市観光協会 天瀬支部 天の国プラザからの目安距離

軽食&雑貨の店 あまがえる

日田市天瀬町桜竹/カフェ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても可愛らしいほっこりと癒されるお店です。美...by タカさん

• 日田市観光協会 天瀬支部 天の国プラザからの目安距離

天瀬温泉カントリークラブ

日田市天瀬町桜竹/その他軽食・グルメ

天気が心配でしたが、スタートのときだけ雨が降りましたがその後は普通に回れました。食事もおい...by レンタロウさん

日田市観光協会 天瀬支部 天の国プラザ周辺で開催されるイベント

• 日田川開き観光祭の写真1

日田川開き観光祭

日田市元町

2024年05月25日〜26日

鮎漁の解禁とともに、水郷日田に初夏の訪れを告げる「日田川開き観光祭」が開催されます。川の安...

• 天空 de HANABIの写真1

天空 de HANABI

日田市上津江町上野田

2024年05月03日

ゴールデンウィーク期間中の5月3日に、大分県内では最大級となる花火大会「天空 de HANABI」が、...

• ハンギリ源平合戦の写真1

ハンギリ源平合戦

日田市高瀬

2024年05月25日

日田川開き観光祭の名物行事のひとつ「ハンギリ源平合戦」が、三隈川で行われます。半分に切った...

日田市観光協会 天瀬支部 天の国プラザ周辺のホテル