九州自然動物公園アフリカンサファリの口コミ一覧(35ページ目)

341 - 350件 (全1,001件中)

• アフリカン

まさしくアフリカーンな動物園でした。子供も大きなライオンにびっくりしていました。私も少し怖かったです。
    • 行った時期:2014年12月
    • 投稿日:2016年12月7日

アイスクリームさん

グルメツウ アイスクリームさん 女性/20代

• 家族で楽しめる

年間フリーパスがかなりお得なので、今回はそれを購入。フリーパスなので短い時間でもあまり勿体無いとも思わず、子供の機嫌に合わせて焦りなく過ごす事ができました。
    中でもジャングルバスは絶対にお勧めです。身近に動物の生態を見れるだけでなく、餌やりをしながら様々な解説も聞けるので、何回乗っても飽きません。我が家では子供より主人の方がはしゃいでいました(笑)
    動物メインなので食事処というか、メニューの幅が少ないので、小さなお子さん連れの方や食事にこだわりたい方は、ランチの予定も予め組み込んでおくと、園内でモヤモヤせずに楽しめると思います。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2016年12月6日
    みっちゃんさんの九州自然動物公園アフリカンサファリへの投稿写真1

みっちゃんさん

みっちゃんさん 女性/30代

• 子供達は餌やりに夢中でした

今回は、バスに乗って回ることにしました。
    子供達は色々な動物に直に餌をあげて、迫力ある姿に圧倒されながらとても楽しんでいました。
    目の前で餌を食べる姿は、普段は見ることができないのでとてもいい経験ができました。
    小さな動物達も触れ合うことが出来て、我が家の子供達は大満足でした。
    • 行った時期:2016年8月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2016年12月5日
    シナモンさんの九州自然動物公園アフリカンサファリへの投稿写真1

シナモンさん

シナモンさん 女性/40代

• 自家用車での来場者はお客さんじゃないらしい。タブレットは借りないで。

1.0
    友人4人と来場しました。ふれあいジャングルバスで中に入るのと自家用車で回るのと選べますが、友人達で自家用車で回る事にしました。
    自家用車で回る方は、タブレットを600円で貸し出されるんですが、まったく必要のあるものではないので断った方がいいです。《半ば強制的に渡してきます》
    家族連れだとエサをあげられるので動物たちも寄ってきますしジャングルバスがおすすめです。というより、バスじゃないとそもそもお客さんとしては見てはくれません。自家用車は邪魔者扱いです。動物も見せてはくれません。
    動物相手ですし、安全面等で距離を取ったりしなくてはいけないのは重々承知の上です《そりゃ大人ですし》。そもそもバスの近くにしか動物はいません。バスが止まるところに集められて警備の車がいます。そこで私たちも遠巻きに見ていたんですが、女性の方に睨まれ移動しろと言われ、挙句にはキリンを見ていたら車をバックさせてきてキリンを見れないようブロックされました!!《まだバスはまだまだ来ていないのに》そこにバスを誘導したいのはわかるんですが、バス以外はお客じゃなくただの邪魔者扱い。
    あまりの酷い対応に、もう2度と行きません。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2016年12月4日

ひろさん

ひろさん 女性/30代

• 最高に楽しい所です!

サファリバスは早く行ったほうが順番が取れます。その間にぐるっと回ったりできるのでとても良かったです!カンガルーに触れたり、リスザルに餌をあげたり、ライオンの赤ちゃんと写真が撮れたり、犬や猫のいるハウスもあるし、1日楽しめます!
    • 行った時期:2016年4月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2016年12月3日

ひろさん

ひろさん 女性/30代

• 子供に人気!

子供に人気のサファリパークです。
    バスに乗ると動物にエサをあげれるので子供は大喜びです。
    おすすめです!
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2016年12月2日

ちーさん

グルメツウ ちーさん 男性/30代

• ライオンに餌やりが出来ます!

サファリパーク内を走るバスに乗ると、ライオンやキリンなどの動物にエサをあげることができます。かなりの迫力のため子供は若干びびりますが、大人でも楽しめました。
    • 行った時期:2014年12月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2016年12月2日

runrunさん

岐阜ツウ runrunさん 女性/30代

• 九州自然動物公園アフリカンサファリ

季節的に、寒かったので、防寒対策した方がいいです。餌やり体験もあり、子供さんなどいたら、楽しめます。
    • 行った時期:2014年12月
    • 投稿日:2016年11月30日

たかぴろさん

たかぴろさん 男性/30代

• カンガルーがかわいい!

サファリ内はバスか自家用車でまわります。
    バスの場合、ガイドと動物にあげるエサをもらえます!当日、おそらく園内から出なければ何回でもサファリをまわることができるので1回目をバスで、2回目を自家用車で、などもいいかもしれません♪
    サファリ内をまわったあとは、カンガルーエリアがおすすめです!!間近でカンガルーを観察できます。
    シーズンによっては、お母さんカンガルーのお腹から赤ちゃんカンガルーのお顔や足が飛び出ていることがありますよ!
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2016年11月28日

ぽっぽさん

ぽっぽさん 女性/30代

• 四季で動物の印象が変わる楽しさ

サファリゾーンは四季ごとに動物の毛並みや印象が変わって、いつ来ても違った楽しみが感じられる。たまに撮影できるライオンの赤ちゃんはめちゃ可愛い。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年11月26日

にしーさん

買い物ツウ にしーさん 男性/20代

九州自然動物公園アフリカンサファリの口コミ・写真を投稿する

九州自然動物公園アフリカンサファリ周辺でおすすめのグルメ

• KITSUKI TERRACE(キツキテラス)の写真1

九州自然動物公園アフリカンサファリからの目安距離

KITSUKI TERRACE(キツキテラス)

宇佐市安心院町南畑/郷土料理

• けんけんさんのはちみつ工房 芳苑への投稿写真1

はちみつ工房 芳苑

宇佐市山本/その他中華料理

初めて来店しました。 今回はちみつを買う為に立ち寄りましたが、はちみつの種類にビックリしま...by まゆままさん

• よっしーさんの唐揚げ専門店 とりあんへの投稿写真1

唐揚げ専門店 とりあん

宇佐市葛原/その他軽食・グルメ

唐揚げ大好きなメンバーで、頂きました。一口で、お肉の柔らかさと、ジューシーさが伝わりお酒が...by よっしーさん

• エドさんの安心院葡萄酒工房への投稿写真1

安心院葡萄酒工房

宇佐市安心院町下毛/日本料理・懐石

たくさんのワインの試飲が出来近くにホテルもあるのでいい感じで飲めますが16時に閉まってしまう...by 秋山さん

九州自然動物公園アフリカンサファリ周辺で開催されるイベント

• 宇佐神宮 御田植祭の写真1

宇佐神宮 御田植祭

宇佐市南宇佐

2024年06月23日

1125年に始まったと伝わる、五穀豊穣の奉祝儀礼「御田植祭」が宇佐神宮で行われます。上宮での本...

• きつきお城まつりの写真1

きつきお城まつり

杵築市杵築

2024年05月05日

武家屋敷や石畳の坂道などの伝統的な街並みが残る杵築で、春の一大イベント「きつきお城まつり」...

• キツキテラス 浜いちご園 オープンの写真1

キツキテラス 浜いちご園 オープン

杵築市守江

2024年01月02日〜2024年05月06日

キツキテラスの向かい側の敷地に、1月3日から「キツキテラス 浜いちご園」がオープンし、いちご...

• 姫島おさかな祭の写真1

姫島おさかな祭

姫島村(東国東郡)南

2024年05月19日

瀬戸内海の西端、大分県国東半島の沖5kmの海上に浮かぶ姫島村で「姫島おさかな祭」が開催されま...

九州自然動物公園アフリカンサファリ周辺のホテル