オクマ プライベートビーチ & リゾートの口コミ一覧(5ページ目)

• 自然豊かなリゾート!!

Voice America(極東米軍放送基地)跡地に、JALが主体になり開業したホテルです。
    このホテルは、ガーデンヴィラ・グランドコテージ・メインコテージ・パームコテージの4タイプからなり自然豊かな景観が魅力ですので2泊以上する事がお勧めです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月4日

めだかさん

めだかさん 男性/60代

• おすすめです

観光客は少ないのでおすすめです。
    本当にプライベートビーチって言う感じでおすすめです。
    暑かったですが、行って良かったです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月2日

もえぴーさん

グルメツウ もえぴーさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • プライベートビーチ。

サンセットを眺めながら一杯。時間をかけてオクマ迄来た甲斐があります。日常の喧騒から離れまるでどこか異国の地にでも来たようなそんな錯覚さえ覚える満足な時間を過ごすことができます。
    • 行った時期:2018年4月20日
    • 投稿日:2018年4月24日
    ゆうさんのオクマ プライベートビーチ & リゾートへの投稿写真1

ゆうさん

沖縄ツウ ゆうさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 非日常を味わいたいなら

那覇からはかなり距離があります。バスでもいけなくはないのですがレンタカーを借りて行くのが現実的だと思います。しかしながらそれだけの距離を移動してたどり着くだけの価値がありプライベートビーチでサンセットを眺めているとまるでどこか異国の地にでも来たようなそんな錯覚さえ覚えます。日常を忘れてゆっくりとしたい時にはピッタリのリゾートです。
    • 行った時期:2018年4月20日
    • 投稿日:2018年4月23日

ゆうさん

沖縄ツウ ゆうさん 男性/30代

• 良かった

那覇空港からはかなり遠いです。しかしそれだけに静かにゆっくりしたい人には良いです。早割のプランだとかなりコスパ良しです。朝食は豪華でおいしかったです。ブルーシールアイスも食べ放題でした。大浴場もありくつろげます。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月18日

まりかさん

自然ツウ まりかさん 女性/20代

• kumiさんのクチコミ

部屋はとてもすてきでした。
    7月の平日に宿泊したのですが(夏休み前)レストランは全日いっぱいで晩御飯を食べるのに苦労しました。周りにも飲食店があまりありません。事前にホテルのレストランを予約したほうがいいです。
    • 行った時期:2013年7月
    • 投稿日:2018年4月17日

kumiさん

kumiさん 女性/30代

• オキナワリゾート

さすがに沖縄本家リゾートホテル
    一泊すればもう一泊さらに…
    ずっとラグジュアリーなリゾートを楽しみたいです。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2018年4月16日

まっちゃんてさん

自然ツウ まっちゃんてさん 男性/50代

• 異国の別荘地のようなリゾートホテル

高層の建物は無く、コテージやヴィラタイプの客室が点在しています。
    敷地内や目の前にあるオクマビーチを散策するだけでも日常から解き放たれます。
    宿泊者なら無料で利用できる大浴場もあり温泉気分も味わえます。(温泉ではありません)
    ただし時期のせいか、大学のサークルや部活合宿の学生が多くマナーも悪い!
    海から上がってそのまま大浴場に来るな!(脱衣所は土砂まみれ)
    まあこれはホテルのせいではないですが。
    朝食では地元のモノがバイキングでふんだんに食べられます。
    美味しくて珍しくて食べ過ぎ必至。気を付けましょう。
    • 行った時期:2018年3月4日
    • 投稿日:2018年3月28日

だいいとくんさん

お宿ツウ だいいとくんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ゆっくりするのに最適

行くのにかなり時間はかかりますが、それでも行きたい場所です。
    晴れてる日だと海が綺麗で、那覇付近では味わう事の出来ない景色を味わう事が出来ます。砂も真っ白で南国感が堪能できるビーチです。
    ビーチチェアを使い、寝ながら海を眺めるのがオススメです。
    • 行った時期:2018年3月20日
    • 投稿日:2018年3月24日
    やしおさんのオクマ プライベートビーチ & リゾートへの投稿写真1

やしおさん

やしおさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • まさとしさんのクチコミ

ゆうやけどきはかんどうてきな美しさでしたよかんどうしましたよ。よかった
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月7日

まさとしさん

グルメツウ まさとしさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい

オクマ プライベートビーチ & リゾートの口コミ・写真を投稿する

オクマ プライベートビーチ & リゾート周辺でおすすめのグルメ

• やまもさんの道の駅ゆいゆい国頭への投稿写真1

道の駅ゆいゆい国頭

国頭村(国頭郡)奥間/その他軽食・グルメ

国頭村あたりは、大きな商業施設はないので、こういった道の駅があるととても助かりました。 立...by かなさんさん

• オクマ プライベートビーチ & リゾートからの目安距離

まるとみ鮮魚かまぼこ店

国頭村(国頭郡)奥間/海鮮

• オクマ プライベートビーチ & リゾートからの目安距離

和食・郷土料理 いじゅ

国頭村(国頭郡)奥間/その他軽食・グルメ

• セイさんのおかめへの投稿写真1

おかめ

国頭村(国頭郡)奥間/その他軽食・グルメ

JALプライベートリゾートオクマ内の居酒屋レストランです。 とにかく混みます。理由は単純で、...by masayukisandesuさん

オクマ プライベートビーチ & リゾート周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り