オクマ プライベートビーチ & リゾートの口コミ一覧(7ページ目)

• プライベートな時間をゆっくりとすごせます

プライベートな時間をゆっくりとすごせます。
    沖縄北部で、喧騒から離れた、本当に素晴らしい場所ですね。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年11月5日

かずしさん

東京ツウ かずしさん 女性/40代

• 憧れの場所

高級リゾート地でぜひとまってほしい場所です。周りは綺麗な海に囲まれ、絶景です。のんびりとした時間を過ごすことができます。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年10月27日

えりりりんさん

愛知ツウ えりりりんさん 女性/20代

• 部屋も綺麗でした

2回ぐらい利用させてもらってるホテルですが良かったです!ナイトプールも良くて、部屋も綺麗でした!夕飯のバーベキューレストランから見る夕日がとても綺麗でした。ホテルのスタッフさん達も愛嬌もありとても良かったです!3泊4日が早く感じました。又是非利用します。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年10月23日

けんさん

けんさん 男性/20代

• 海が最高

海は綺麗で、コテージなので、リゾート感たっぷりです。ただ、フロント担当が少ないので、チェックイン時に、案内します言われましたが、案内役が少ないので、パームコテージなら、自分達だけで向かった方が時間短縮になります。あと、アクティビティは、電話予約なのですが、フロントで予約状況がわかるようにしてもらいたいです。予約受付は19時終了で、数分前には電話は出ないしフロントに聞いてもわからないと言われてしまい、残念でした。また、ビーチ担当に、予約なしで出来ると言われたので、シュノーケルだけ予約して行ったら、他のものは研修があるため今日はできない言われ、だったら電話したときに言ってくれと思いました。
    ただ、海はキレイだし、コテージもいいので、次に行くなら今回の教訓を活かしたいです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月15日

ちゃみころさん

ちゃみころさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • とにかく遠いがプライベート感はバッチリ

南部から車で移動したのですが、とにかく遠い笑!遠い分、観光客は施設利用者くらいしかおらず、プライベート&リゾート感はバッチリでした。ハンモックがあり、早朝に揺られてみましたがとても気持ちが良かったです。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2017年10月15日

くまこさん

くまこさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 行かないなんてもったいない

沖縄に来たらぜひ行って下さい!贅沢感と穏やかさと幸せと開放感で満たされます。何もせず贅沢な時間を過ごせます。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年10月11日

Rosesさん

Rosesさん 女性/40代

• 宿泊

宿泊しました。冬だったので泳ぐことはできなかったですが、海がとてもきれいだったので、夏はきっと気持ちいいと思います。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年10月8日

うさこさん

グルメツウ うさこさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 建物は綺麗だったけど、、、

2.0
    私が泊まった時は部屋に着いているトイレがリビングと近かったので何となく気になりました。
    部屋もお風呂も広く設備は充実してましたが、朝ごはんのビュッフェがイマイチの味でした。
    • 行った時期:2013年9月
    • 投稿日:2017年10月7日

nanaさん

nanaさん 女性/20代

• 思い出の場所☆☆☆

2年前の12月に利用しました。(口コミ遅くてごめんなさい<m(__)m>)
    パームコテージ1泊、朝食付きで前日に予約しましたが、リーズナブルなのにコスパ◎!!
    設備は新しくはないですが、清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました♪(個人的に、無料で大浴場が使えるのがグッドポイントでした!夜遅くに利用しましたが、夕方だったらオーシャンビューの素晴らしい景色が望めるのかな・・)
    夕食(コース)も朝食(ビュッフェ)もいただきましたが、本当に美味しかったです♪
    個人的な話になりますが、宿泊した日に正式にお付き合いをはじめた彼と、今月結婚します。
    オクマさんは本当に思い出の場所です・・・!有難うございます!また利用させて頂きます!
    • 行った時期:2015年12月26日
    • 投稿日:2017年10月5日

しずかさん

しずかさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 子連れにもおすすめ!!

初めて泊まりましたがとっても良かったです(´▽`)ノお部屋も綺麗で ご飯も美味しかったです(*´ω`*)
    • 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2017年10月4日

さやさん

沖縄ツウ さやさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

オクマ プライベートビーチ & リゾートの口コミ・写真を投稿する

オクマ プライベートビーチ & リゾート周辺でおすすめのグルメ

• やまもさんの道の駅ゆいゆい国頭への投稿写真1

道の駅ゆいゆい国頭

国頭村(国頭郡)奥間/その他軽食・グルメ

国頭村あたりは、大きな商業施設はないので、こういった道の駅があるととても助かりました。 立...by かなさんさん

• オクマ プライベートビーチ & リゾートからの目安距離

まるとみ鮮魚かまぼこ店

国頭村(国頭郡)奥間/海鮮

• オクマ プライベートビーチ & リゾートからの目安距離

和食・郷土料理 いじゅ

国頭村(国頭郡)奥間/その他軽食・グルメ

• セイさんのおかめへの投稿写真1

おかめ

国頭村(国頭郡)奥間/その他軽食・グルメ

JALプライベートリゾートオクマ内の居酒屋レストランです。 とにかく混みます。理由は単純で、...by masayukisandesuさん

オクマ プライベートビーチ & リゾート周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り