2. 神奈川の観光
  3. 湘南・鎌倉の観光
  4. 鎌倉市の観光
  5. セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクール
  6. セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクールの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

5.0 口コミ2)
エリア
ジャンル全て見る

• インストラクターの方が丁寧!施設がきれい!

初めてのウィンドサーフィンでしたが、うまく乗りこなせるようになって楽しめました!終わった後にはフィードバックもしてくださって、次また挑戦したくなってしまいます!海の近くなのにトイレやシャワーがとてもきれいでした!
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年7月2日
    アイフさん

アイフさん 女性/30代

• 施設が綺麗で眺望も良かったです

スタッフの方達はとても親切で、お店からは海と富士山が一望!
    シャワールームも海の施設とは思えないくらい綺麗でした。
    テラスからの眺めも良く、スクール後の生ビールはサイコーでした!
    ウインドサーフィンは初めての体験でしたが、進めた時には感動しました。
    また遊びに行きたいと思います。
    • 行った時期:2015年6月30日
    • 投稿日:2015年6月30日
    ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/40代

セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクールの口コミ・写真を投稿する

セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクール周辺の人気ご当地グルメスポット

• トラジ 湘南店 焼肉の写真1

トラジ 湘南店 焼肉

鎌倉市材木座/焼肉・韓国料理

トラジへ行きました。 焼肉食べてきました。 またランチしたいです。^o^ 来月も行きたいです...by kuniさん

• 魚屋路 鎌倉由比ヶ浜店の写真1

魚屋路 鎌倉由比ヶ浜店

鎌倉市材木座/寿司

若宮大路を八幡宮から由比ヶ浜方向に進むと一の鳥居を過ぎたすぐ左側にあります。2階建ての建物...by クッシーさん

• セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクールからの目安距離

かたつむり

鎌倉市材木座/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

手軽に本格的なピザが味わえます。店主は小さなお子さんのいるご家族にも優しく丁寧に対応されて...by みっちさん

• ALOHA CUBEの写真1

ALOHA CUBE

鎌倉市材木座/カフェ

セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクール周辺で開催されるイベント

• 鶴岡八幡宮 ぼんぼり祭の写真1

鶴岡八幡宮 ぼんぼり祭

鎌倉市雪ノ下

2017年08月06日〜09日

鎌倉の夏の名物「ぼんぼり祭」が鶴岡八幡宮で開催されます。鎌倉近在の文化人をはじめ、各界の著...

• 鶴岡八幡宮 大祓の写真1

鶴岡八幡宮 大祓

鎌倉市雪ノ下

2017年06月30日

鶴岡八幡宮の大祓では、神職とともに大祓詞を唱え、麻と紙を小さく切った切麻を身にまいて、半年...

• 第67回湘南ひらつか七夕まつりの写真1

第67回湘南ひらつか七夕まつり

平塚市紅谷町

2017年07月07日〜09日

戦後の商業振興策として始められた「湘南ひらつか七夕まつり」が、今年も平塚市の中心街一帯で開...

• 茅ヶ崎海岸浜降祭の写真1

茅ヶ崎海岸浜降祭

茅ヶ崎市南湖

2017年07月17日

西浜海岸(サザンビーチ西側)で海の日に、39基の神輿が練り渡る「茅ヶ崎海岸浜降祭」が開催され...

セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクール周辺のホテル