2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 湘南・鎌倉の観光
  5. 鎌倉市の観光
  6. セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクール
  7. セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクールの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

4.3 口コミ3)
エリア
ジャンル全て見る

• ウインドサーフィン

ウインドサーフィンや、アクティビティの体験ができる施設で、夏は観光客がよく利用していて人気があります。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年8月31日
    あやちゃそさん

神奈川ツウ あやちゃそさん 女性/20代

• インストラクターの方が丁寧!施設がきれい!

初めてのウィンドサーフィンでしたが、うまく乗りこなせるようになって楽しめました!終わった後にはフィードバックもしてくださって、次また挑戦したくなってしまいます!海の近くなのにトイレやシャワーがとてもきれいでした!
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年7月2日
    アイフさん

アイフさん 女性/30代

• 施設が綺麗で眺望も良かったです

スタッフの方達はとても親切で、お店からは海と富士山が一望!
    シャワールームも海の施設とは思えないくらい綺麗でした。
    テラスからの眺めも良く、スクール後の生ビールはサイコーでした!
    ウインドサーフィンは初めての体験でしたが、進めた時には感動しました。
    また遊びに行きたいと思います。
    • 行った時期:2015年6月30日
    • 投稿日:2015年6月30日
    ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/40代

セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクールの口コミ・写真を投稿する

セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクール周辺の人気ご当地グルメスポット

• 魚屋路 鎌倉由比ヶ浜店の写真1

魚屋路 鎌倉由比ヶ浜店

鎌倉市材木座/寿司

鎌倉駅周辺に回転寿司がここにしかないため、休みの日には大変混みます。そこそこの値段はするの...by まさん

• セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクールからの目安距離

かたつむり

鎌倉市材木座/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

手軽に本格的なピザが味わえます。店主は小さなお子さんのいるご家族にも優しく丁寧に対応されて...by みっちさん

• Squeeze 材木座 ZAIMOKUZAの写真1

Squeeze 材木座 ZAIMOKUZA

鎌倉市材木座/カフェ

• ALOHA CUBEの写真1

ALOHA CUBE

鎌倉市材木座/カフェ

セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクール周辺で開催されるイベント

• 白旗神社文墨祭の写真1

白旗神社文墨祭

2017年10月28日

白旗神社の御祭神である源実朝公の遺徳を偲んで文墨祭が行われます。実朝公は、鎌倉幕府の三代将...

• 丸山稲荷社火焚祭の写真1

丸山稲荷社火焚祭

2017年11月08日

鞴祭り(ふいごまつり)の日といわれる11月8日、鶴岡八幡宮の末社、丸山稲荷社では火焚祭が執り...

• 鶴岡八幡宮の紅葉の写真1

鶴岡八幡宮の紅葉

2017年11月25日〜2017年12月05日

鎌倉の象徴として親しまれている鶴岡八幡宮のモミジやイチョウは、例年11月下旬になると鮮やかに...

• 仮粧坂の紅葉の写真1

仮粧坂の紅葉

鎌倉市扇ガ谷

2017年11月25日〜2017年12月05日

鎌倉七切通のひとつとされる仮粧坂(けわいざか)は、例年11月下旬になると紅葉で彩られます。坂...

セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクール周辺のホテル