2. 神奈川の観光
  3. 湘南・鎌倉の観光
  4. 鎌倉市の観光
  5. セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクール
  6. セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクールの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

5.0 口コミ2)
エリア
ジャンル全て見る

• インストラクターの方が丁寧!施設がきれい!

初めてのウィンドサーフィンでしたが、うまく乗りこなせるようになって楽しめました!終わった後にはフィードバックもしてくださって、次また挑戦したくなってしまいます!海の近くなのにトイレやシャワーがとてもきれいでした!
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年7月2日
    アイフさん

アイフさん 女性/30代

• 施設が綺麗で眺望も良かったです

スタッフの方達はとても親切で、お店からは海と富士山が一望!
    シャワールームも海の施設とは思えないくらい綺麗でした。
    テラスからの眺めも良く、スクール後の生ビールはサイコーでした!
    ウインドサーフィンは初めての体験でしたが、進めた時には感動しました。
    また遊びに行きたいと思います。
    • 行った時期:2015年6月30日
    • 投稿日:2015年6月30日
    ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/40代

セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクールの口コミ・写真を投稿する

セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクール周辺の人気ご当地グルメスポット

• セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクールからの目安距離

かたつむり

鎌倉市材木座/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

手軽に本格的なピザが味わえます。店主は小さなお子さんのいるご家族にも優しく丁寧に対応されて...by みっちさん

• 魚屋路 鎌倉由比ヶ浜店の写真1

魚屋路 鎌倉由比ヶ浜店

鎌倉市材木座/寿司

鎌倉駅周辺に回転寿司がここにしかないため、休みの日には大変混みます。そこそこの値段はするの...by まさん

• Squeeze 材木座 ZAIMOKUZAの写真1

Squeeze 材木座 ZAIMOKUZA

鎌倉市材木座/カフェ

• ALOHA CUBEの写真1

ALOHA CUBE

鎌倉市材木座/カフェ

セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクール周辺で開催されるイベント

• 鶴岡八幡宮 例大祭の写真1

鶴岡八幡宮 例大祭

鎌倉市雪ノ下

2017年09月14日〜16日

鶴岡八幡宮の例大祭は毎年9月14日から16日までの3日間、盛大に執り行われます。献茶会、献華会、...

• 面掛行列の写真1

面掛行列

鎌倉市坂ノ下

2017年09月18日

御霊神社の祭神である鎌倉権五郎景政の命日に、祭礼として「面掛行列」が執り行われます。奈良時...

• 湘南ひらつか花火大会の写真1

湘南ひらつか花火大会

平塚市千石河岸

2017年08月25日

豪華スターマインや尺玉をはじめ、約3000発の花火が夏の夜空を彩る「湘南ひらつか花火大会」が開...

第12回湘南国際マラソン

大磯町(中郡)大磯

2017年12月03日

西湘バイパス大磯西ICをスタートし、湘南の海岸沿いを走るマラソン大会です。アップダウンがない...

セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクール周辺のホテル