備瀬マリンレジャー

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

備瀬マリンレジャーの口コミ一覧(10ページ目)

• 本部でマリンレジャーを楽しむならココがオススメ(^ ^)

遊び体験済みスタッフの皆さんが大変フレンドリーで、優しく丁寧に教えてくれます。初心者でも心配無用!親子共に大満足な体験をさせて頂きました。写真をデータで送ってもらえるのも嬉しいですし、体験のお値段も良心的です。トイレやシャワー室が新しくキレイなのもポイント高しです。ロケーションも美ら海水族館や、フクギ並木からもすぐ近く。体験前後に楽しめるので充実した一日になります。次回の沖縄旅行でも、また是非利用させて頂きますね。
    どこで楽しもうか迷っている方、是非オススメです*(^o^)/*
    • 行った時期:2022年5月3日
    • 投稿日:2022年5月4日
    JUNKOさんの備瀬マリンレジャーへの投稿写真1

JUNKOさん

JUNKOさん 女性/50代

• 自然に癒されました

遊び体験済み天気の関係で海のコンディションはパーフェクトではなかったのですが、安全を考慮していただきながら珊瑚が綺麗なポイントへと案内してもらいました。海の中は最高に綺麗で癒された時間でした。スタッフの方々も気さくに対応してくださり、40代50代の私達夫婦を楽しませてくれました。近いうちにまた、利用したいです。
    • 行った時期:2022年4月30日
    • 投稿日:2022年5月3日

まーきさん

まーきさん 女性/40代

• 最高です

遊び体験済み曇り模様の中
    晴れ間が出てきての体験になり、参加者全員で喜びの笑顔いっぱいロケーションも透明度も抜群スタッフの丁寧な応対もバッチリです。何度来ても素敵な海遊びのSAPで時間が過ぎてしまいました。
    • 行った時期:2021年4月30日
    • 投稿日:2022年5月1日
    チーマイメロさんの備瀬マリンレジャーへの投稿写真1

チーマイメロさん

チーマイメロさん 女性/60代

• 初SUP

遊び体験済み家族で初SUPに挑戦してきました。春から小学生になった息子も一人ですぐに乗ることができました。日によって開催するビーチは変わりますとのことでしたが、車で5分くらいの隠れ家的なビーチへ連れて行ってもらいました。陸から行けないパワースポットへSUPで海から行くというサプライズもありで最高でした。夏になれば、さらにマリンブルーの絶景になるよとのことで、再訪考えています。
    • 行った時期:2022年4月24日
    • 投稿日:2022年4月25日

ブラボーさん

ブラボーさん 男性/50代

• すごく癒されました

遊び体験済み初めてのシュノーケリング体験で楽しかったのとスタッフさんの気遣いがとても良く安心してシュノーケリングを楽しむ事ができたので何度も利用しています。
    今回もシュノーケリングをお願いしました。
    珊瑚が綺麗なポイントにいつも案内してくれますが、何度見ても珊瑚が綺麗でまた前回利用した時より魚が増えていたので今回も凄く癒されました。
    次もお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2022年4月15日
    • 投稿日:2022年4月18日

akoさん

akoさん 女性/40代

• とても親切な接客

遊び体験済みあいにく曇天、小雨でしたが催行出来るとの事でシュノーケルをしました。
    インストラクターさんが急いでくれるのはわかりますが、
    ショップからゴリラチョップまで送迎車で15分。
    車中もレクチャーも和やかにしてくれようと優しく話してくれました。
    残念ながら海の中は太陽の日差しも少なく暗め、雨水が混じって水中は陽炎の様。。
    しかし1度ぐらいは海に入っておきたかったので、無理してでもよかったです。
    お店の方は悪くありません、旅行はどこに行ってもお天気が重要ポイントですね!
    ショップにはシャワーボックスがありますが、給湯器が追い付いていないのか、
    温度の調節が難しく体が冷えたので急いで出ました。
    気温の高い日だったら気にならなかったとは思います。
    あ、担当でなかった男性スタッフは始終笑顔無しでした。
    お日様が出てない分、せっかくのイケメンなので笑ってくれたら良かったです!(^-^)/
    • 行った時期:2022年4月3日
    • 投稿日:2022年4月14日

まいるさん

まいるさん 女性/40代

• 備瀬の海を満喫

遊び体験済み備瀬の透明度高い海をシーカヤックで満喫できました。地元のイベントやフクギ並木の景色なども説明してもらいましたオススメです。
    • 行った時期:2022年4月12日
    • 投稿日:2022年4月13日

じゅんさん

じゅんさん 男性/50代

体験した高評価プラン

大人

4,400円 〜

• 初めてのSUPでしたが、大満足しました。

遊び体験済み夫婦で初めての体験でした。予想どおり海に落ちましたが、ガイドの方にボードの乗り方を教えてもらってたので楽しむことができました。とにかく沖縄のきれいな海でのSUPは感動ものでした。
    • 行った時期:2022年4月5日
    • 投稿日:2022年4月8日
    あいあいさんの備瀬マリンレジャーへの投稿写真1

あいあいさん

お宿ツウ あいあいさん 男性/60代

• SUP楽しかった!

遊び体験済み翌日の天気予報が雨から晴れに変わったので急遽予約しました。
    SUPは初めてで挑戦してみたかったので楽しみにしていました。グラグラして難しかったのですが、一回ドボンしてしまえば怖くなくなりました。伊江島タッチューを眺めながら充実した時間になりました。これで3300円とは。。ありがたいです。シャワー室も完備してあり写真もいただき、またお世話になりたいです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2022年4月3日
    主任くんさんの備瀬マリンレジャーへの投稿写真1

主任くんさん

主任くんさん 女性/30代

• 雨のシュノーケリング

雨でSUPが出来ず、シュノーケリングだけ体験させてもらいました。魚がいるのか楽しめるのか不安でしたが、雨でも潜れる場所に行き、365日仕事でも趣味でも海に入る素敵なお兄さんに楽しませてもらいました( ^∀^)
    やっぱり人が良いと楽しめますね!
    今度は晴れた日に珊瑚の綺麗な海に挑戦します!
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月3日

あおえいさん

あおえいさん 男性/30代

備瀬マリンレジャーの口コミ・写真を投稿する

備瀬マリンレジャー周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんのチャハヤブランへの投稿写真1

チャハヤブラン

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

やんばるの帰りに備瀬のフクギ並木によって、ここで昼食を食べました。12時からのオープンであっ...by さらさらさんごさん

• 備瀬マリンレジャーからの目安距離

レストラン岬

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

貸切タクシーの運転手さんに、フクギ並木でオススメの食事処として連れて行ってもらいました。春...by としさん

• HIKO2さんのフクギ屋への投稿写真1

フクギ屋

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

備瀬のフク木並木の駐車場からすぐの所にある沖縄そばやさんです。 店内はけしてオシャレとは言...by HIKO2さん

• あんなさんのコッコ食堂への投稿写真1

コッコ食堂

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

鶏飯の有名なおみせです。すべてお座敷なので、子供づれもいいかもしれません。鶏飯だけでなく、...by あんなさん

備瀬マリンレジャー周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1