備瀬マリンレジャー

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

備瀬マリンレジャーの口コミ一覧(7ページ目)

• まるで水族館!お魚パラダイス&珊瑚の楽園

遊び体験済み幼稚園から幼馴染の息子達も大学生になりもうすぐ就職。
    その前にに一緒に沖縄へ行きたい!という母達の思いに付き合ってくれ母二人息子二人の旅行でした。
    北谷から息子達の運転で備瀬マリンレジャーへ。
    当社クリアカヤックとシュノーケルの予定が風の影響でシュノーケルのみになってしまいましたが結果は大満足でした!
    色とりどりの珊瑚と魚達。わかりやすく説明してくださる頼もしいインストラクターさん。
    本当に楽しく時間を忘れて満喫しました。
    シュノーケルが大好きで、今までも海外や奄美大島、沖縄も何箇所かでシュノーケルしましたが、今回が一番良かったです。
    また絶対に行きます!マンタシュノーケルもしたいなぁ。
    また前日何度も連絡くださったのに全く気づかず、当日も時間に少し遅れてしまいご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    とても信頼できるショップです。
    シュノーケル後にインストラクターさん達とのお喋りもとても楽しかったです。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2022年10月23日
    • 投稿日:2022年10月25日

まゆさん

まゆさん 女性/50代

• 2022年10月20日 初シュノーケリング

備瀬マリンレジャーさん、お隣りで結婚式を無事に挙げてその延長のハネムーン中にお世話になりました。
    前日からの強風の影響でサップは事前に安全を考慮して中止の連絡がありました。
    「お客様の安全と楽しいを第一に考えている」という姿勢の表れだと感じました。
    当日も風の少ないスポットを選択していただき、参加者一同車で10分ちょい揺られて本部町の中心部?のゴリラチョップの浜から入水しました。
    終始、親切丁寧にご対応頂きとっても綺麗な沖縄の海を自分の目で体感することが出来ました。
    その日の気温と天気と風に応じて対応してくれるので私のような初心者でもとっても楽しめます!
    無料で当日の写真も当日の夜にSNSで送ってくれるのもありがたいです!
    行く価値ありあり★
    • 行った時期:2022年10月20日
    • 投稿日:2022年10月20日
    いかさんの備瀬マリンレジャーへの投稿写真1

いかさん

いかさん 男性/30代

• 家族で初シュノーケリング

久しぶりの沖縄旅行。前日名護に宿泊だったので、翌日家族で楽しめるものを探していたらコチラがヒットしました。
    家族全員、初めてのシュノーケリングで緊張していたけどインストラクターの方が優しく丁寧に指導してくださり助かりました。
    その日は天気も良くて、きれいな海に魚、珊瑚礁を満喫できました。
    終わったら温水シャワーも完備されていて良かったです。
    やっぱり噂通り、沖縄は北部の海がキレイで次回もこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
    おすすめの沖縄そばのお店も美味しかったです。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月17日

キョンさん

キョンさん 女性/50代

• 久々の備瀬でのSUP楽しみました

遊び体験済みコロナ前迄は、年に1回は備瀬に行き、備瀬マリンレジャーさんでSUPをしていました。今回、3年ぶりの備瀬、SUPでしたが、丁寧に教えて頂き、感覚を取り戻すことができました。サンセットSUPは、コンディションの悪さから断念しましたが、次回こそは体験したいと思います。
    2日間お世話になりました。また、備瀬に行った際は利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。
    • 行った時期:2022年9月25日
    • 投稿日:2022年10月16日

おくやんさん

おくやんさん 女性/40代

• きれいなサンゴを見られました

遊び体験済み全体が透明なシーカヤックに乗り、波の穏やかな海に出ました。
    スタッフさんがサンゴ礁がきれいなポイントに誘導してくれて、
    シーカヤックの底から見事なテーブルサンゴや色鮮やかな小魚たちを鑑賞することができました。
    おかげさまでとても充実した時間を過ごすことができました。
    • 行った時期:2022年8月27日
    • 投稿日:2022年10月7日

かんさん

かんさん 男性/60代

• スタッフさん、カヤック、海、全部最高!!

旅行でこちらを訪れたのですが、スタッフさんの対応も気さくで丁寧で、とても充実した時間を過ごすことができました(^^)
    クリアカヤックに初めて乗ったのですが、底から透き通った海が見えて非日常を楽しむことができました!
    また沖縄に来た際は別のアクティビティにもチャレンジしてみたいです♪
    ありがとうございました(o^^o)
    • 行った時期:2022年10月3日
    • 投稿日:2022年10月3日

さえさん

さえさん 女性/20代

• 最高のサンセットSUP体験でした!

遊び体験済み初SUPでした。ちゃんと乗れるか心配でしたが、お兄さんが丁寧に教えてくれたおかげであっという間に乗れて、とっても楽しめましたー!お兄さんの沖縄解説も交えながらのSUP、ほんとに良い体験でした。ビーチは知る人ぞ知る?人がほぼいなくて、海上ではサンセットが貸し切り状態!温水シャワー(シャンプー、ボディソープ)、更衣室もあって、さっぱりして体験を終われるのもありがたいです。体験中に写真を沢山撮っていただき、翌日送ってくださいました。どれも素敵な写真で、記録にも残せるのが最高でした!
    また沖縄行ったときに体験したいと思いました。
    • 行った時期:2022年9月29日
    • 投稿日:2022年10月1日

はーさん

はーさん 女性/30代

• 透明度抜群!珊瑚畑シュノーケリング

遊び体験済みショップはフクギ並木の入口でとても分かり易い。
    前日に台風の影響でカヤックは難しいが シュノーケリングは可能と連絡を頂き体験する事ができました。とても親切丁寧なので 小学生の娘との参加も終始安心出来ました。海の中は透明度抜群!沢山の珊瑚と、沢山のお魚にテンションが上がりました!素敵な写真を撮って頂きとても嬉しかったです!シュノーケリング後はショップの清潔な個別シャワールームで海水を流せてさっぱりできます。シャンプーやボディソープもありました。次回はカヤックのリベンジと、SUPを体験したいと思います!
    • 行った時期:2022年9月13日
    • 投稿日:2022年9月17日

あゆゆさん

あゆゆさん 女性/40代

• とても素敵な夕日がみれました

遊び体験済み予約の1時間半程前にもしかしたら夕日が見れない可能性があるとお電話をいただきました。(当日のお昼に雨が降ったり、雲が多かったため)
    夕日は見れない覚悟で行きましたが、晴れてとても綺麗な夕日が見れました。
    初めてのSUPでしたが、対応いただいたスタッフのお兄さんに優しく教えていただき、とても楽しくSUPをすることができました。写真もたくさん撮っていただき嬉しかったです。
    また機会があったらよろしくお願いいたします!
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月10日

今井さん

今井さん 女性/20代

• サップ

遊び体験済み初心者でしたが楽しめるように都度都度声をかけていただき、
    楽しく遊ぶことができました!
    海の透明度が非常に高いので、
    砂地の上を漕ぐときは空を飛んでいるような感覚になります!
    天気にも恵まれ、伊江島や水納島もはっきりと見えました!
    その分、日焼けにはご注意を!
    • 行った時期:2022年8月4日
    • 投稿日:2022年8月5日

machaキックさん

machaキックさん 男性/30代

備瀬マリンレジャーの口コミ・写真を投稿する

備瀬マリンレジャー周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんのチャハヤブランへの投稿写真1

チャハヤブラン

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

やんばるの帰りに備瀬のフクギ並木によって、ここで昼食を食べました。12時からのオープンであっ...by さらさらさんごさん

• 備瀬マリンレジャーからの目安距離

レストラン岬

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

貸切タクシーの運転手さんに、フクギ並木でオススメの食事処として連れて行ってもらいました。春...by としさん

• HIKO2さんのフクギ屋への投稿写真1

フクギ屋

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

備瀬のフク木並木の駐車場からすぐの所にある沖縄そばやさんです。 店内はけしてオシャレとは言...by HIKO2さん

• あんなさんのコッコ食堂への投稿写真1

コッコ食堂

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

鶏飯の有名なおみせです。すべてお座敷なので、子供づれもいいかもしれません。鶏飯だけでなく、...by あんなさん

備瀬マリンレジャー周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1