備瀬マリンレジャー

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

備瀬マリンレジャーの口コミ一覧(8ページ目)

• 初SUP

初めてのsupをこちらで体験しました。抜群のロケーションで最高でした。教えてもらった通りにはなかなか出来なかったけれど丁寧に教えてもらって本当に楽しかったです。子供達も喜んでました。おすすめです!
    • 行った時期:2022年8月3日
    • 投稿日:2022年8月3日

さささん

さささん 男性/50代

• クリアカヤック、シュノーケルで珊瑚とお魚天国!

未就学の6歳児2人と9歳児を連れての体験でした。子どもたちは初めてのマリンレジャーだったので次男は始めびびりまくりで やらない! と言っていましたが、ガイドさんが面白くフレンドリーで上手に誘導してくださり最後には帰りたくないと言っていました。綺麗な珊瑚とお魚天国で家族全員、沖縄旅行での一番の思い出になりました!
    子ども連れにもとてもいいレジャーだと思います。また再訪したいと思います!
    • 行った時期:2022年7月25日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年7月30日

ゆうこりんさん

ゆうこりんさん 女性/40代

• シュノーケル&クリアカヤックツアー

遊び体験済み家族4人でシュノーケルとクリアカヤックのツアーに参加しました。
    うちを含め2組の参加で他の観光客は居ない場所だったので、何の心配もなく楽しめました。
    6歳の息子は初めてのシュノーケルでしたが、1家族に1人のガイドさんがついてくれたのと、海がキレイでビーチからわりとすぐに魚が見えだしたことで、全く怖がらずに誰よりも最後まで楽しむことができました。
    ガイドさんもお二方とも感じがよく話しやすい方だったので、人見知りの息子たちも全然普通に話しかけていました。
    念願のクリアカヤックにも乗れて家族全員大満足でした。また機会があれば是非利用させていただきたいです。
    • 行った時期:2022年7月25日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年7月29日

nomonさん

nomonさん 女性/40代

• 夏休みの最高の思い出が出来ました!

遊び体験済み9歳の息子とクリアカヤック&シュノーケリングに参加。当日は天気も良く海の透明度も最高でした。シュノーケリング初体験の息子にもスタッフの方が優しく丁寧に指導して下さり安心して楽しむことが出来ました。息子がシュノーケリングにはまってしまい、急遽翌日もシュノーケリングを予約。息子と共に夏休み最高の思い出となりました。
    • 行った時期:2022年7月26日
    • 投稿日:2022年7月27日
    ともぞうさんの備瀬マリンレジャーへの投稿写真1

ともぞうさん

ともぞうさん 男性/40代

• シーカヤックとシュノーケリング最高です

9歳の子供と参加。シーカヤックとシュノーケリングを体験しましたが、当日は海の透明度も最高で子供と共に良い夏休みの思い出が出来ました。スタッフの方も親切丁寧で、子供がシュノーケリングを気に入ってしまい、翌日も急遽シュノーケリングを予約してしまいました。海水浴もいいですが、せっかく沖縄に来たなら、シュノーケリングはおすすめです。
    • 行った時期:2022年7月26日
    • 投稿日:2022年7月26日
    ともぞうさんの備瀬マリンレジャーへの投稿写真1

ともぞうさん

ともぞうさん 男性/40代

• すごい楽しめました!

遊び体験済みサップの乗り方やパワースポットの説明もわかりやすくしてくださり、とても楽しめました!又沖縄に行ったら利用させてもらいます!
    • 行った時期:2022年7月21日
    • 投稿日:2022年7月23日

さなさん

さなさん 女性/20代

• 1人でサクッと体験できる。1日でいろんなことをやりたい人に

遊び体験済み朝早かったおかげか、1人で体験させていただきました。丁寧に対応してもらい、贅沢な時間でした。ほかにも
    ・集合場所がわかりやすい(はやく着いたらフクギ並木まで散歩できる)
    ・短時間のプランなのに魚にもそれなりに出会える
    ・写真まで撮ってもらえる
    ・更衣室とシャワーの設備きれい
    とにかくおすすめです。お世話になりました。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月19日

こぐさん

こぐさん 女性/40代

• 心に残る時間と最高の景色を本当にありがとうございます!

遊び体験済みこの度は母と大変お世話になりました!
    夕方にsupをするのは初めてでしたが、母も安心できる様な説明で、ボードも安定している大きなもので、丁寧に教えてくださいました。
    本当に本当に今まで生きてきて見たことのないような素晴らしい夕焼け空を見させていただきました!!
    最高の時間でした。
    最初はお昼間の様に明るく、そして、オレンジ色、そこからピンク色になって行く空と太陽を、
    広い海の上で見れていることに終始感動しました。
    母とお世話になったのですが、インストラクターさんは本当にとても親切で、お写真もたくさんたくさん撮ってくださいました。
    しかもとっても写真の撮り方が綺麗で、
    母は待ち受け画面にしていました!
    自分達では撮れないので、
    本当にかけがえのない宝物になりました。
    ありがとうございます。
    そして、更衣室もシャワーもとても綺麗で、貴重品も鍵付きロッカーがありとても女性なら特に安心して利用することができると思います。
    インストラクターさんはsupを教えてくださる他に、お写真や海の話や沖縄の話、おすすめのお店も教えてくれて、とっても優しかったです。
    次回は他のプラン、特にマンタが見れるシュノーケリングぎ楽しみなので次回も是非お願いしたいと思います。
    沖縄愛、海への愛に溢れてる優しいインストラクターさんのおかげで心に残る思い出を刻むことができました!
    次回も是非よろしくお願い致します!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年7月7日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年7月9日
    あんずさんの備瀬マリンレジャーへの投稿写真1

あんずさん

あんずさん 女性/30代

• おすすめ!!

遊び体験済み6/28にSUPを体験しました。
    スタッフさんがとても親切で、楽しい時間を過ごせました。
    40代4人初SUPなので、立てるのか心配でしたが、スタッフさんの教え通りにしたら4人とも立てて、楽しくSUP体験できました。
    無料で、温水シャワー・ロッカー・ライフジャケット・マリンシューズもあるので、安心して下さい。
    おすすめです!!
    • 行った時期:2022年6月28日
    • 投稿日:2022年7月2日

ゆうはなさん

ゆうはなさん 女性/40代

• シュノーケリング穴場

エメラルドビーチ!近くの穴場スポット!でえ。シュノーケリング初心者でも優しく教えていただけますし、とても分かりやすかったです。いっぱいの魚と珊瑚に出逢わせてもらえます。楽しく過ごせますよ!
    • 行った時期:2022年6月28日
    • 投稿日:2022年6月28日

eightouさん

eightouさん 男性/60代

備瀬マリンレジャーの口コミ・写真を投稿する

備瀬マリンレジャー周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんのチャハヤブランへの投稿写真1

チャハヤブラン

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

やんばるの帰りに備瀬のフクギ並木によって、ここで昼食を食べました。12時からのオープンであっ...by さらさらさんごさん

• 備瀬マリンレジャーからの目安距離

レストラン岬

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

貸切タクシーの運転手さんに、フクギ並木でオススメの食事処として連れて行ってもらいました。春...by としさん

• HIKO2さんのフクギ屋への投稿写真1

フクギ屋

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

備瀬のフク木並木の駐車場からすぐの所にある沖縄そばやさんです。 店内はけしてオシャレとは言...by HIKO2さん

• あんなさんのコッコ食堂への投稿写真1

コッコ食堂

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

鶏飯の有名なおみせです。すべてお座敷なので、子供づれもいいかもしれません。鶏飯だけでなく、...by あんなさん

備瀬マリンレジャー周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1