1. 観光ガイド
  3. 東京の観光
  4. 上野・浅草・両国の観光
  5. 足立区の観光
  6. 北千住・上野・池袋・新宿発伊豆ツアー キッチンダイブ
  7. 北千住・上野・池袋・新宿発伊豆ツアー キッチンダイブの口コミ一覧

北千住・上野・池袋・新宿発伊豆ツアー キッチンダイブ

• 王道
  • 友達
  • 一人旅
エリア
ジャンル

• 快適で楽しい日帰りダイビングでした!

遊び体験済み1人での参加、新宿駅の送迎があるという事でこちらを初めて利用させて頂きました。はじめにご連絡させて頂いた時の希望に合わせてポイントと日程の提案をして下さり、好みの魚も沢山見れました。まだまだ経験浅いですが、伊豆では初めてのボートダイビング、常連の方々と一緒でしたがみなさん良い方々で、楽しく潜らせて頂きました。いつ、どこへ行く予定なのかと料金もはっきりしているので、スケジュールも組みやすいです。ハイエースでの送迎なので、行き帰りでしっかり睡眠も取れてありがたいです。行きは新宿、帰りは渋谷で降ろして頂きました。また利用させて頂きます!
    • 行った時期:2023年7月29日
    • 投稿日:2023年7月31日

なさん

なさん 女性/40代

• 大満喫の日帰りダイビング

ライセンス取得時以来の初心者でしたが、リフレッシュダイビングの形で丁寧に教えていただけました◎
    機材レンタル初回無料なのがありがたかったです!
    ダイビングの後は沼津港のお刺身の美味しい料理屋さんにも連れて行っていただき、日帰りでしたが旅行気分でとても満喫できました!
    またぜひ利用させていただきます(^^)
    • 行った時期:2021年7月25日
    • 投稿日:2021年7月25日

なほこさん

なほこさん 女性/20代

• 初心者でも優しくて丁寧!!

遊び体験済み土曜日に参加しました!!まだライセンス取り立ての初心者でしたが、器材のセッティング方法やドライスーツの使い方まで丁寧に一から教えてくださり、安心して潜ることができました!ダイビング後、地元の美味しいお料理屋さんへ連れていってくださり、お腹も心も満たされました。何より、都心の主要駅までの送迎が本当に嬉しすぎました。良い思い出になりました!!また利用させていただきます!!
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月25日

よっこさん

よっこさん 女性/20代

• 初めての利用でしたが、とても親切で良いショップでした。

始めて利用するショップでしたが、参加者のレベルに合わせたポイントを紹介してくださり安全にダイビングをすることができました。
    ダイビング中は色々な生物や地形をガイドしていただき、ダイビング後は地元の美味しいお店に連れて行ってもらうなどと楽しい時間を過ごすことができました。
    池袋や新宿など集合・解散場所の融通が効くのも便利だと思いました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月27日

くらさん

くらさん 男性/20代

• 初利用。とても親切でよかったです!

初心者〜そこそこ潜るくらいのグループで初めて利用させていただきました。
    初心者の友人へのアドバイスがとても丁寧でよかったです。
    その他機材の洗い方など親切に教えていただき、写真や動画も綺麗に撮っていただけてとても良かったです!
    また機会があればぜひ利用したいと考えています!
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月27日

umeさん

umeさん 男性/20代

• 毎回大満足です(*^^*)

遊び体験済み2回参加させていただきました!
    まだ初心者なので、初のボードダイブで緊張していたのですが、丁寧に教えていただき、エントリーもついててくださったので、不安もなく楽しめました!
    また、以前耳が抜けなくなったことがあったのですが、体験中何度も気にかけてくださり、安心して潜ることができました。
    初回の時は、他の参加者さんの希望と、私の希望を合わせて当日にポイントを変更してくれました。ご飯時には、まだお腹が減ってないことを伝えると、現地の雑貨屋さんに連れて行ってくれたり、予定していたごはん屋さんを変更してくれたりと、臨機応変に対応していただき、大満足な1日を過ごせました!
    毎回近くの駅まで送迎してくださるので、往復爆睡できるのもとても助かっています(笑)行き帰りの疲れを気にせず参加できるので有難いです。
    また参加予定なので、よろしくお願いします(*^^*)!
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月18日

ざわさん

ざわさん 女性/30代

• 写真や動画もバッチリで、最高の思い出です!

ライセンスをとったばかりで不安でしたが、しっかりと丁寧に教えてくれたので、安心して潜ることができました!
    また海の中でその都度、魚がいたらホワイトボードで名前などを教えてくれて勉強にもなりました。
    帰りに、その日に撮った動画や写真もいただけたので、最高の思い出になりました!
    とっても良かったので、かなりオススメです!
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年11月1日

ゆかりんさん

ゆかりんさん 女性/30代

• ありがとうございました

遊び体験済みライセンスを取ってからかなり久々のダイビングでしたが、講習をしながらダイビングをしてくださって、楽しむことができました。送迎も、最寄駅からなるべく近いところでピックアップしてもらえてすごく楽でした。台風が近づいていることも少し心配でしたが、事前に連絡をもらえて、安全にダイビングできるように配慮してもらえて安心できました。帰りの金目鯛丼もすごく美味しかったです!今度は西伊豆行きたいです(^^)
    • 行った時期:2019年7月21日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月22日

まいまいさん

まいまいさん 女性/20代

• 丁寧なオーナーさん

遊び体験済み9月頭に参加しました。
    ブリーフィングも丁寧で、安心しつつ楽しくダイビングができました。
    数名での参加でしたが、ピックアップもそれぞれ足の良いところでしていただけたので、
    住んでいる場所がバラバラでもツアーに参加しやすく助かりました!
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月30日

みかさん

みかさん 女性/20代

• 会社の同僚と参加

住所がバラバラのグループでの利用でしたが、送迎の場所が複数あったのでとても助かりました。
    当日は海の状況を見て、予定変更でより良さそうなポイントに連れて行ってくれて沢山の生き物が見れました。
    レンタルした機材もキレイで安心して潜れたのでよかったです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月24日

くにーさん

くにーさん 男性/20代

北千住・上野・池袋・新宿発伊豆ツアー キッチンダイブの口コミ・写真を投稿する

北千住・上野・池袋・新宿発伊豆ツアー キッチンダイブ周辺でおすすめのグルメ

• ringoringoさんの築地銀だこ北千住マルイ店への投稿写真1

築地銀だこ北千住マルイ店

足立区千住/その他軽食・グルメ

訪問先に行く時間が小腹が空く時間だったので丸井にあった銀だこでお土産購入。美味しいたこ焼き...by K-NAKAさん

• shinさんのガスト北千住店への投稿写真1

ガスト北千住店

足立区千住/その他軽食・グルメ

北千住駅西口のアーケード街を5分程歩くとありました、ビルの2階に上がると店内に入れます、13時...by さいちゃんさん

• ミントさんのドンレミーアウトレット 北千住店への投稿写真1

ドンレミーアウトレット 北千住店

足立区千住/カフェ

ホテルココグラン1階に併設の店舗です。ケーキの切れ端とか大量のクレープの皮だけとか、見た目...by シェルさん

• 若鶏さんのタイ国料理 ライカノへの投稿写真1

タイ国料理 ライカノ

足立区千住/タイ・ベトナム料理

タイ料理を満喫できました。お値段リーズナブルです。店内は女性客が多くいるように感じました。...by すーさん

北千住・上野・池袋・新宿発伊豆ツアー キッチンダイブ周辺で開催されるイベント

• 足立の花火の写真1

足立の花火

足立区千住大川町

2024年07月20日

「足立の花火」は、夏に行われる都内の大規模花火の先陣を切って開催される花火です。スターマイ...

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2024年05月17日〜19日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2024年06月08日〜09日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

• 北千住・上野・池袋・新宿発伊豆ツアー キッチンダイブからの目安距離

浅草春の観光祭

台東区浅草

2024年03月09日〜2024年05月06日

「花の雲鐘は上野か浅草か」と、松尾芭蕉が詠んだ花見時の浅草で「春の観光祭」が開催されます。...

北千住・上野・池袋・新宿発伊豆ツアー キッチンダイブ周辺のホテル