1. 観光ガイド
  2. 東海の観光
  3. 愛知の観光
  4. 名古屋の観光
  5. 名古屋市千種区の観光
  6. 名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドル
  7. 名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドルの口コミ一覧

• ショックでした

1.0
    ショックが大きかったです
    教室は全体的に散らかっていましたし使用したグラスのワインも薄汚れていました。出してくれた飲み物もぬるかった。
    教え方も雑です。結果的にうまくできたのですがその物に対しての値段ではないと思います。教室の環境と店員さんの接客態度がとても悪く、気分は下がりました。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月1日

りささん

りささん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?7はい
  • 不思議。

1.0
    訪問して初めてそのまま帰りたいと思いました。ワークショップ代金を支払うのが、初めて惜しい気がしました。この環境と内容でワークショップが成立しているのか不思議です。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月14日

tisさん

tisさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • とにかく汚い…

1.0
    マンションの一室が、作成場所です。
    ですが、お部屋の一室が全体的に散らかっていて、何がどこにあるのか分からない状態…。
    使う道具も埃がかっており、こちらから申し出ないと洗ってもくれません。。そのため、キャンドルの破片に髪の毛が混じってたり細かなゴミが混じっていました。
    これで良しとされているのか、素人の私でも不思議です。
    自分で着色するのもお願いしないと出来ず、ベランダに置かれた大きな箱から色んな色の破片を取りに行く、というスタイル。
    他の色が付いていたり混じったりしてしまっていて、純粋なスタンダードなキャンドル作りは到底出来ず、残念でした。
    しかも手洗い場にハンドウォッシュもなく、普段はどうしてるんだろう…と思うほど。。
    もう全てがカルチャーショックでした(> <)
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月14日

あいぼんさん

あいぼんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 驚きました

1.0
    遊び体験済み体験場所に着いて、少し驚きました。子どもたちが作ったキャンドルは、ゼリー状のもので珍しく子どもたちは喜んでいました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月9日

ゆうさん

ゆうさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドルの口コミ・写真を投稿する

名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドル周辺でおすすめのグルメ

• DIOさんのえいこく屋への投稿写真1

えいこく屋

名古屋市千種区山門町/カフェ

友人が覚王山に住んでいたので、名古屋に遊びに行くたびに必ずこのお店に立ち寄っていました。 ...by DIOさん

• マロンさんさんのコメダ珈琲店 覚王山店への投稿写真1

コメダ珈琲店 覚王山店

名古屋市千種区山門町/カフェ

名古屋を代表する人気の老舗の喫茶店のコメダ珈琲人気のさんです。香り豊かなコーヒーの深い味わ...by けんけんさん

• しょうこさんの覚王山のチーズ屋さん メルクルへの投稿写真1

覚王山のチーズ屋さん メルクル

名古屋市千種区山門町/居酒屋

日泰寺の近くにあるチーズ&はちみつ専門店です。 チーズやはちみつを買って帰るのはもちろん、...by ひろみさん

• ひろみさんのシェ・シバタ・名古屋店への投稿写真1

シェ・シバタ・名古屋店

名古屋市千種区山門町/その他軽食・グルメ

生菓子もたくさんありますが、焼き菓子がおいしいのですオススメです。 岐阜の多治見に本店があ...by のりのりさん

名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドル周辺で開催されるイベント

• 名古屋骨董祭(4月)の写真1

名古屋骨董祭(4月)

名古屋市千種区吹上

2024年04月27日〜28日

東海地区最大級の骨董祭である「名古屋骨董祭」が、吹上ホールで開催されます。全国から骨董商が...

• 東山動植物園 春まつりの写真1

東山動植物園 春まつり

名古屋市千種区東山元町

2024年03月16日〜2024年05月06日

東山動植物園の「春まつり」では、土日祝を中心に、飼育員が解説する「アニマルトーク」や、「動...

• なごや水フェスタの写真1

なごや水フェスタ

名古屋市千種区宮の腰町

2024年06月02日

水道週間(毎年6月1日から7日)にあわせて、千種区の鍋屋上野浄水場が一般開放され、なごや水フ...

• 名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドルからの目安距離

千種公園 ユリの開花

名古屋市千種区若水

2024年05月25日〜2024年06月16日

住宅街の中にあり、季節に応じた花木が植栽された千種公園では、例年5月下旬から6月中旬にかけて...

名古屋手作り体験ワークショップ教室 candle shop cafe 覚王山キャンドル周辺のホテル