レンブラントスタイル西葛西の口コミ一覧(3ページ目)

• 色々食べたい時に行きたいお店

遊び体験済みさすがホテルの併設レストランとあってお料理がどれも工夫がされていて、美味しかったです。
    お野菜が一杯あってデザートも種類が豊富で満足です。
    ローストビーフは一枚でもボリュームがあり、連れが食べすぎて他のが入らなくなってしまったと後悔していました。
    店内自体はさほど大きくありませんが、それがかえって落ちつける感じです。
    スタッフの方も対応が良かったです。
    たくさん食べたいというより、メインからデザート、コーヒーまで、あれこれ種類をいただきたい時にぴったりです。
    併設の駐車場は数台しか止められないのでいつも満車状態で、徒歩、電車かバスの利用をお勧めします。
    自宅からも近いので是非、今後も利用したいです。
    • 行った時期:2019年6月16日
    • 投稿日:2019年7月23日

ハッピーさん

ハッピーさん 女性/40代

• 息子と私へのご褒美にクーポンで得しました!

12時からのローストビーフの切り分けに、選んだわさびの和風ダレに時間限定の
    スイーツなど生春巻きやタイ風、ベトナム料理?の数々に舌づつみを打ち、バラエティ豊かなスイーツの数々に
    大満足致しました。子供向けの唐揚げやポテト、カレーやパスタも美味しかったです。また行きたいです。
    • 行った時期:2019年7月11日
    • 投稿日:2019年7月11日

まちちゃんさん

まちちゃんさん 女性/40代

• お得においしく★

遊び体験済みポイントとクーポンでお得に食事出来ました。
    あんまり期待していませんでしたが(ごめんなさい)大満足です。
    種類は特別多くはありませんが、美味しいので満足。
    デザートは思ったより種類多くて満足。
    チョコレートファウンテンで大満足。
    ローストビーフは切り分けてもらえます。
    何回もおかわりしている人もいました。
    補充もすぐにされます。
    スタッフさんも感じ良いです。
    また行きたいです。
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月9日

あやじーさん

あやじーさん 女性/30代

• 美味

遊び体験済みどれもオシャレな料理だし、デザートも豊富で美味しかったです。途中でタイムサービスがあり、1人一皿限定のローストポークやデザートがあり、ワクワクしますね。
    店員さんも感じが良く、また来たいと思います!
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年7月7日

たかくんさん

たかくんさん 男性/50代

• 手頃な値段で満足感がありました!

遊び体験済みお腹がいっぱいになった頃に出てくるローストポークは、その場でシェフが切り分けてくれました。1人一皿ですが、お腹がいっぱいになった頃だったので満足でした。暫くすると出来立ての暖かいデザートも1人一皿(先着順でした)頂きました。料理の品数はそんなに多くはありませんが、十分な味とサービスでまた行っても良いかな?と思いました。個人的には意外にも揚げたての唐揚げが一番美味しかったです(笑)
    • 投稿日:2019年7月7日

みっちさん

みっちさん 女性/40代

• 体験リポート

住まいから比較的近いので利用しました。会場はそれほど広くはなくて、逆にそれがざわざわしていなくて落ちつける感じで良かったです。
    ホテルのバイキングとしては品数は少なめかと思いますが、普段なかなか取れないお野菜が一杯、色々な種類が食べられて嬉しかったです。一品一品に手が込んでいてどれも美味しく、この素材をこんな風に使ってと工夫がされていて、お料理の勉強にもなりました。
    ローストビーフはデザートまで制覇したい場合は控えめにした方が良いかもしれません。連れがローストビーフを食べすぎてちょっぴり後悔していました。
    駐車場が少なくて空くのを待っている車があったので、駅からも近いので車よりは電車で行った方が確実です。
    コスパが良いのでまた是非、利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年6月16日
    • 投稿日:2019年6月24日

ハッピーさん

ハッピーさん 女性/40代

• ローストビーフを大きめにカットして頂き大感謝でした

遊び体験済み今回のランチは妻と伺わして頂きました。
    ほとんどのお客様は女性で男の人は私を含めて3人しかいませんでした。
    デザートの種類も多くスープとバイキングとデザートでお腹が膨れている所に
    シェフによるローストビーフの切り分けが始まりました。
    ローストビーフは一人一切れでのようでシェフは2種類のステーキソースをどちらを選びますか
    と聞いてくるだけで量はシェフ任せになっていました。
    順番に並んでいると前の方に並んでいる一言一言煩い女性達が面倒だなと思って静かに並んでいると私の順番になり
    シェフが前の煩い女性たちの3倍位大きく切って頂き300グラムはあろうかと思う大きさでした。
    妻が私の後ろを並んでいてとても驚いていました。
    妻も私同様静かに並んでいたので煩い女性たちの2.3倍位の大きさに切って貰えてお腹いっぱいの所に大きなローストビーフで食べ切れないので私が半分食べると言う私にとってはとても幸せなランチになりました。
    女性のお客様が多いのでお話が盛り上がるのは仕方ないと思いますがおしゃべりは席でと思っているシェフだと勝手に思ってしまいました。
    美味しかったのとホテルの駐車場がガラガラでしたのでまたランチに利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年6月4日
    • 投稿日:2019年6月16日

けんぢさん

けんぢさん 男性/50代

• 美味しい

スタッフの方の対応が素晴らしい。ローストビーフ、ステーキサイコーです!前菜などなど美味しいです。シェフの肉さばきも素晴らしい。
    • 行った時期:2019年5月12日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月12日

てってさん

お宿ツウ てってさん 女性/40代

• ローストポーク

遊び体験済み体験スタートすぐは並んでお食事を選ぶことになりますがあとはゆっくり料理を楽しむことができます。ローストポークは12時スタート。それも混みますがすぐに沈静します。のんびり沢山食べられました。
    • 行った時期:2019年5月9日
    • 投稿日:2019年5月11日

カピさんさん

グルメツウ カピさんさん 女性/30代

• コスパ良しのホテルランチバイキング

お正月の連休にお邪魔しました。ホテルバイキングなのに低料金!
    確かにホテルバイキングとしては若干品数は少なめ、通常のシティホテルでの朝食バイキングから若干グレードアップ版したイメージのバイキングというスタンスでしょうか。
    ただ提供されている品は一品一品丁寧に調理されているのが伝わってきて非常に好感がもてる内容でした。
    またこのランチバイキングの代名詞とも言うべきローストビーフは、客前できちんと寝かしてある状態からの切り分けで、シェフに厚めのカット希望を伝えれば、ステーキ肉の様なローストビーフも堪能できます。
    ただホテル自体に駐車場が少なく、自分達は運良くとめられたものの、車で移動して利用する予定の方は、そこまで気にしないと大変なことになりかねないかなという懸念が唯一ありました。
    • 行った時期:2019年1月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月6日

しおさん

しおさん 男性/30代

レンブラントスタイル西葛西の口コミ・写真を投稿する

レンブラントスタイル西葛西周辺でおすすめのグルメ

• ソフトな乗り鉄たか 60歳さんのらあめん花月嵐西葛西メトロセンター1番街店への投稿写真1

らあめん花月嵐西葛西メトロセンター1番街店

江戸川区西葛西/ラーメン

灼熱の 2023年夏もようやく終わり、久しぶりに来ました。少し贅沢をと、期間限定メニューを頼み...by ソフトな乗り鉄たか 60歳さん

• ソフトな乗り鉄たか 60歳さんの熱烈 中華食堂 日高屋 西葛西北口店への投稿写真1

熱烈 中華食堂 日高屋 西葛西北口店

江戸川区西葛西/その他中華料理

迷った挙げ句、(持参のにんにくみじん切りを溶かした)塩味スープを飲みたくなり、日高屋さんの...by ソフトな乗り鉄たか 60歳さん

• ソフトな乗り鉄たか 57歳さんのドトールコーヒーショップ西葛西南口店への投稿写真1

ドトールコーヒーショップ西葛西南口店

江戸川区西葛西/カフェ

軽い昼食をと選んだのはドトールコーヒー。「チーズトースト」と一緒にブレンドコーヒーの M を...by ソフトな乗り鉄たか 57歳さん

• ソフトな乗り鉄たか 60歳さんの吉野家西葛西駅一番街店への投稿写真1

吉野家西葛西駅一番街店

江戸川区西葛西/その他軽食・グルメ

今晩はすき焼きが予定されているため、「牛すき鍋膳」ではなく牛丼あたまの大盛と「あさり汁」を...by ソフトな乗り鉄たか 60歳さん

レンブラントスタイル西葛西周辺で開催されるイベント

• 江戸川区花火大会の写真1

江戸川区花火大会

江戸川区上篠崎

2024年08月24日

夏の江戸川を彩る「江戸川区花火大会」が、江戸川河川敷で開催されます。打ち上げ総数1万4000発...

• 小岩菖蒲園のハナショウブの写真1

小岩菖蒲園のハナショウブ

江戸川区北小岩

2024年05月25日〜2024年06月16日

江戸川河川敷に広がる小岩菖蒲園では、例年5月下旬から6月中旬に、ハナショウブが開花します。同...

• 清澄庭園「花菖蒲と遊ぶ」の写真1

レンブラントスタイル西葛西からの目安距離

清澄庭園「花菖蒲と遊ぶ」

江東区清澄

2024年05月25日〜2024年06月09日

岩崎彌太郎ゆかりの庭園として知られる清澄庭園で、例年5月下旬からハナショウブが見頃を迎えま...

• 葛飾菖蒲まつりの写真1

葛飾菖蒲まつり

葛飾区水元公園

2024年05月27日〜2024年06月16日

豊かな自然に囲まれた都立水元公園では、例年5月下旬から6月中旬には、約100種1万4000株の花菖蒲...

レンブラントスタイル西葛西周辺のホテル