レンブラントスタイル西葛西の口コミ一覧

• スタッフ対応

1.0
    電話予約の際、こちらの名前が聞き取れなかったため適当に済ませようとした態度と言動があったため、一旦予約したがキャンセルした。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月4日

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん 男性/40代

• 家族でランチ

遊び体験済み2回目の利用です。
    コスパは良いですが、品数が少ないです。
    空いていて、バイキングでもあまり密になりません。味は美味しいです。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月15日

大ちゃんさん

大ちゃんさん 女性/40代

• また行きたい!

遊び体験済みスタッフの対応がとても好印象でした。コロナの蔓延防止期間中だった為、アルコールはいただけませんでしたが、お料理はどれもとてもおいしかったです!主人はステーキを3枚もおかわりしてました。デザートのブルーベリーとヨーグルトのジェラートは、子供から大人まで誰もが美味しいと思える絶品です。コーヒーゼリーは、濃くて大人の味でこれも美味しい。私は、シーフードと野菜のトマトスープが大変気に入りました。
    ぜひ、また行きたいです!
    • 行った時期:2022年3月21日
    • 投稿日:2022年3月22日

あちゃさん

あちゃさん 女性/50代

• 品数少ないが丁寧な料理

遊び体験済み西葛西駅から近くて便利です。品数は少ないですが、一品一品小分けに丁寧に盛り付けされており、非常に交換が持てました。機会があればまた伺います。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年2月28日

ぷうさん

ぷうさん 女性/40代

• 席間隔はしっかりしてました。

遊び体験済み内容的には価格帯相応でしたが料理を出すのが遅いかった。(多分調理場のスタッフの問題?〕
    食べたい料理が来るころにはお腹いっぱいになっちゃったのが残念でした。
    まあ作り手も一生懸命だと思うので頑張ってね!
    • 行った時期:2022年1月30日
    • 投稿日:2022年2月1日

豊ちゃんさん

豊ちゃんさん 男性/50代

• 期待外れもいいところ

1.0
    遊び体験済み正規の金額から考えると、とてもじゃない程お粗末でびっくりしました。
    品数も少ない上に盛られてる量も少ない、、、
    バイキングならではの「どれから食べようかなぁ〜!」 という、テンションは店内に入った瞬間から消え失せました。
    その代わりステーキ食べ放題を掲げてるみたいですが、ステーキというより、焼肉ですね。
    柔らかく味も普通でしたがせいぜい食べれて二皿といった所でしょうか。
    とにかく、残念極まりないランチビュッフェでした。
    二度といきません。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月27日

サンタナさん

サンタナさん 女性/40代

• コロナ対策万全!

遊び体験済み西葛西駅から3分と便利な場所に有ります。シティホテルの1階で眺望は無いですが清潔感あふれる店内に丁寧な接客が好印象です。
    お料理も小分けに器に盛られているものもあって、コロナ禍でも安心です。個人的には料理の種類をもう少し増やしてほしい。コーンスープが熱々濃厚なめらかでおいしかった。個別に出して頂いたポークソテーも柔らかく風味豊かでした。焼き立てを2種類のソースから選んで温めたお皿で提供してくれました。ソースは和風ソースとガーリックソースの2種類。(ガーリックソースを選びました)
    デザートはチョコブラウニーとプリン、個別に出して頂いたピーナッツアイスがとてもおいしかった。パンも焼き機が有り好みに焼いてサクサクなクロワッサンやチョコクロがいただけるのは嬉しいですね。店内の雰囲気がゆったりしていて柔らかい時間を過ごせますよ!
    • 行った時期:2021年7月29日
    • 投稿日:2021年7月30日

キョウチャンさん

キョウチャンさん 女性/40代

• 家族との幸せな時間をここで

遊び体験済み土日のみの実施は集客が見込めるので、お料理がなくなればすぐ補充されますし、良いと思います。でもコロナで土日でも実施が危ぶまれてしまうのかと心配です。スタッフの方々は感染症対策されていますし、このような空間が今後もあり続けるには、わたし達も対策に協力しなければならないところです。Go To Eat関連のお客が多いみたいでした。駐車場は先着になります。(5台ほど)
    お料理は写真を添えますが、いわゆる炭水化物より、創作された色彩鮮やかなアペタイザーが多いので、コスパは素晴らしいです。
    母が孫と一緒に過ごせて、幸せそうでした。
    また伺いたいです。
    • 行った時期:2020年11月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年12月10日
    ゆうくんさんのレンブラントスタイル西葛西への投稿写真1

ゆうくんさん

ゆうくんさん 女性/40代

• お出かけの途中に寄らせていただきました。

遊び体験済みリーズナブルなのにとても美味しく大満足でした!
    ホールの男性スタッフの方2名も感じが良く、素敵な時間を過ごす事ができました。
    クーポンを使った為、逆に申し訳ないくらいです。
    近かったらまたお伺いしたいです♪
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月10日

moonさん

moonさん 女性/30代

• コスパ最高!

遊び体験済み夫婦と小学生で伺いました。中は、広くないですがその分混み具合も想定内です。種類が多いし、ローストビーフがあるし、デザートもたくさんあるし、コスパ最高です。駐車場もホテルのに入れたので良かったです。また機会があれば行きたいです。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月26日

大ちゃんさん

大ちゃんさん 女性/40代

レンブラントスタイル西葛西の口コミ・写真を投稿する

レンブラントスタイル西葛西周辺でおすすめのグルメ

• ソフトな乗り鉄たか 60歳さんのらあめん花月嵐西葛西メトロセンター1番街店への投稿写真1

らあめん花月嵐西葛西メトロセンター1番街店

江戸川区西葛西/ラーメン

灼熱の 2023年夏もようやく終わり、久しぶりに来ました。少し贅沢をと、期間限定メニューを頼み...by ソフトな乗り鉄たか 60歳さん

• ソフトな乗り鉄たか 57歳さんのドトールコーヒーショップ西葛西南口店への投稿写真1

ドトールコーヒーショップ西葛西南口店

江戸川区西葛西/カフェ

軽い昼食をと選んだのはドトールコーヒー。「チーズトースト」と一緒にブレンドコーヒーの M を...by ソフトな乗り鉄たか 57歳さん

• ソフトな乗り鉄たか 60歳さんのカレーハウス CoCo壱番屋 西葛西駅北口店への投稿写真1

カレーハウス CoCo壱番屋 西葛西駅北口店

江戸川区西葛西/ステーキ・ハンバーグ・カレー

いつ終了してしまうか心配なため、また食べに来ました「ローストチキンスープカレー」。今回はロ...by ソフトな乗り鉄たか 60歳さん

• ソフトな乗り鉄たか 60歳さんの熱烈 中華食堂 日高屋 西葛西北口店への投稿写真1

熱烈 中華食堂 日高屋 西葛西北口店

江戸川区西葛西/その他中華料理

迷った挙げ句、(持参のにんにくみじん切りを溶かした)塩味スープを飲みたくなり、日高屋さんの...by ソフトな乗り鉄たか 60歳さん

レンブラントスタイル西葛西周辺で開催されるイベント

• 江戸川区花火大会の写真1

江戸川区花火大会

江戸川区上篠崎

2024年08月24日

夏の江戸川を彩る「江戸川区花火大会」が、江戸川河川敷で開催されます。打ち上げ総数1万4000発...

• ヒツジの毛刈りショーの写真1

ヒツジの毛刈りショー

江戸川区北葛西

2024年05月04日

江戸川区自然動物園のふれあいコーナーで飼育されているヒツジたちの毛刈りが、公開で行われます...

• 小岩菖蒲園のハナショウブの写真1

小岩菖蒲園のハナショウブ

江戸川区北小岩

2024年05月25日〜2024年06月16日

江戸川河川敷に広がる小岩菖蒲園では、例年5月下旬から6月中旬に、ハナショウブが開花します。同...

• 亀戸天神社 藤まつりの写真1

亀戸天神社 藤まつり

江東区亀戸

2024年04月06日〜30日

亀戸天神社の境内一面に、多数の藤の花が咲き誇ります。朱色の太鼓橋を背景に、心字池に映える藤...

レンブラントスタイル西葛西周辺のホテル