Potter 華苗 陶工房&GALLERYの口コミ一覧

• 優しさに包まれた楽しくずっーと笑顔いっぱいの最高の時間でした

遊び体験済み8歳の孫とその親、祖母三代で思い出作りに伺いました。
    初めてでも 先生のとても優しく丁寧な説明で何を作るか?からワクワクしながら面白く、あれこれ考えて悩みながら(その度に先生は優しく分かりやすくアドバイスくださり◎)
    土が形になっていくのがドキドキ楽しく♪♪♪
    優しい先生との会話も癒される楽しさで最高の教室でした
    居心地が良くて また先生にお会いしに行きたいです。
    孫も大満足で帰りたくないほどでした。
    • 行った時期:2024年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年4月4日

わこさんさん

わこさんさん 女性/60代

• 陶芸の奥深さ、楽しさを知れました!

• その他
    遊び体験済み陶芸は初体験でしたが、先生の丁寧なご指導により、奥深さ、楽しさを知れました。完成がとても楽しみです。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月22日
    ゆうこさんのPotter 華苗 陶工房&GALLERYへの投稿写真1

ゆうこさん

ゆうこさん 女性/30代

• 初めてでも安心でした!

遊び体験済み初めて陶芸を体験しましたが、先生が事前に連絡してくださったり当日もしっかり説明してくださったので安心して体験することができました。
    少し難しい物を作りたいと伝えたら、分かりやすく教えてくださってとてもいい物が出来ました!
    焼き上がりが楽しみです(*^^)
    • 行った時期:2024年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年1月17日

おはるさん

おはるさん 女性/20代

• 楽しかった!

初めてでしたが先生が優しく気さくに話していただけるし、小さなことにもよく気づいていただいて
    思い出に残る湯呑み出来ました!大切に使っていきたいと思います!
    また機会があれば参加したいし友達にも相談があれば紹介したいと思います!
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年3月26日

にしもんさん

にしもんさん 男性/30代

• 楽しかった!

先生も優しく気さくに話していただけるし
    小さなことに気づいていただいて声をかけてもらえます!自分で作ったものは先生のおかげで良いものが出来ました!大切に使っていきたいと思います!
    また機会があれば参加したいし友達にも声をかけたいと思います!
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年3月26日

にしもんさん

にしもんさん 男性/30代

• とても楽しく体験出来ました!

遊び体験済み先生が優しく楽しい方で、最初のデザインから製作までとても楽しく出来ました!
    たくさん褒めて頂いたので、また他のものも作ってみたいなという気持ちになりました。
    焼き上がりを取りに行くのもたのしみです…!ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年3月11日
    • 投稿日:2023年3月14日

ゆうかさん

ゆうかさん 女性/20代

• 明るく素敵な先生と楽しく陶芸体験!

初めての陶芸でも先生が優しく丁寧に教えてくださります。事前にこういう風に作りたい!という画像を収集しておき、無理なことを聞いてもらいながらも、要望に精一杯応えていただきました。焼き上がり後の発送にも丁寧な梱包がされていました。
    焼き上がり後の現物を見て、使ってみて本当にPotter 華苗 陶工房&GALLERYで体験できてよかったと思いました!
    最後まで色々とありがとうございました。大切に使わせていただきます。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2023年3月6日

たすくんさん

たすくんさん 男性/20代

• 明るい先生で楽しく陶芸体験できました!

遊び体験済み初めは軽いノリで、陶芸ってどんなんだろう?やってみたいな?と思い、家から比較的近かったので、ここを予約してみました。軽い気持ちで行ったにも関わらず優しく丁寧に教えてくださりとっても良いお茶碗ができました。
    女性の明るい先生で、楽しく陶芸体験する事が出来るので、今でもたまに作りたいものが出来ると予約をして行っています。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年1月12日

はたさん

はたさん 女性/20代

• 初めての陶芸体験!!

遊び体験済み陶芸をいつかやってみたくて、今回予約をさせていただいたんですが、終始楽しくて、また陶芸をしてみたくなりました!!陶芸で作ったものは思い出にもなりますし、焼き上がりも楽しみです! また取りに行く際には、他のものにも挑戦したいと思うので、よろしくお願いします!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年11月13日
    • 投稿日:2022年11月14日
    まぴたんさんのPotter 華苗 陶工房&GALLERYへの投稿写真1

まぴたんさん

まぴたんさん 女性/20代

• 夏休み最後の思い出に陶芸体験★

小1の娘が陶芸体験をしたいとずっと言っていたので、主人の実家に帰省した際に、義母も一緒に家族で体験させていただきました!
    先生のお人柄がとても明るく素敵で、説明もわかりやすく、終始楽しく面白い陶芸体験になりました。
    娘が楽しく体験できるように心がけてくださり、すごい楽しかった!またやりたい!と言っています。
    作品の仕上がりもとても楽しみです!
    いつか先生のギャラリーも拝見できたらいいなぁ(^^)
    夏休み最後に家族でとても思い出に残る体験ができて、大満足でした。ありがとうございました♪
    • 行った時期:2021年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年9月19日
    りさおさんのPotter 華苗 陶工房&GALLERYへの投稿写真1

りさおさん

りさおさん 女性/30代

Potter 華苗 陶工房&GALLERYの口コミ・写真を投稿する

Potter 華苗 陶工房&GALLERY周辺でおすすめのグルメ

• 寿司居酒屋 や台ずし  矢野駅前町の写真1

寿司居酒屋 や台ずし 矢野駅前町

広島市安芸区矢野西/海鮮

• あきさんの松屋 広島矢野店への投稿写真1

松屋 広島矢野店

広島市安芸区矢野西/その他軽食・グルメ

広島市内までたどり着いた頃にはもう夜。 我が家の近くに店舗のない松屋に入る事にしました。 ...by あきさん

• ひげはんさんのかぶとむしへの投稿写真1

かぶとむし

広島市安芸区矢野西/その他軽食・グルメ

鉄板で食えないんじゃ、お好み焼きはパスして日替わり定食を注文する。メインは小ぶりなれども、...by ひげはんさん

• ひげはんさんのお好み焼めだかへの投稿写真1

お好み焼めだか

広島市安芸区矢野西/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

矢野の住宅街にあるお好み焼き屋。元は電気屋だったのか、シャッターが下りているとPanasonicの...by ひげはんさん

Potter 華苗 陶工房&GALLERY周辺で開催されるイベント

• 2024ひろしまフラワーフェスティバルの写真1

2024ひろしまフラワーフェスティバル

広島市中区中島町

2024年05月03日〜05日

広島と世界を結ぶ平和の花の祭典「2024ひろしまフラワーフェスティバル」が、広島市中区の平和記...

• 茶摘まつり(茶会)の写真1

Potter 華苗 陶工房&GALLERYからの目安距離

茶摘まつり(茶会)

広島市中区上幟町

2024年04月29日

古くは八十八夜に、浅野家で伝統的に行われていた茶摘行事を再現する「茶摘まつり」が、縮景園で...

• みどりの集いの写真1

みどりの集い

広島市東区福田町

2024年04月29日

広島県緑化センターの多目的広場を会場に、毎年4月29日に「みどりの集い」が開催されます。寄せ...

• クレマチス展の写真1

クレマチス展

広島市佐伯区倉重

2024年04月27日〜2024年05月06日

広島市植物公園の屋外展示場で、色とりどりの大輪の花が美しいクレマチスが展示されます。5月3日...

Potter 華苗 陶工房&GALLERY周辺のホテル