グランパークホテルパネックス東京の口コミ一覧(10ページ目)

• 女性一人でも行きやすいバイキングですね。女性が喜ぶ可愛いいお城のような雰囲気です。

遊び体験済み 数限定のカニクリームコロッケを注文しました。美味しかった。クーポン利用で現金で払ったのは、300円程度でした。うちの社員食堂と同じ値段でこれだけの物が食べれれば十二分。(笑)。バイキングの唐揚げとカレーもよかった。ゆっくり過ごせ、駅近くで立地もよい。ただ、原価だったら★4つ評価です。一人で行きたい人には行きやすし、いいんじゃないかな。複数でも勿論。ちなみに行きには蒲田駅周辺で買い物したり、帰りには羽田空港に行き、飛行機見たりして休日を謳歌しました。スタッフさんありがとうございました。私の大食いぶり顔には出さないけれど驚いたことでしょう。
    • 投稿日:2019年1月4日

maoさん

maoさん 女性/40代

• それなりかな!

遊び体験済みポイント消化でランチ利用しました。
    ハーフビュッフェは、テンションが上がりますが、メインのステーキは薄めでそれなりのお料理。
    デザートのアイスクリームも1人1つと制限があり、少し残念でした。
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年1月4日

しろさん

しろさん 女性/30代

• 手頃で満腹

遊び体験済み主人と二人で伺ったのですが、二人とも食べるのが大好きでいっぱい美味しく食べさせて貰いました。帰りに弟家族の家に行ったのですがオススメしてきました。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月30日

のんちゃんさん

のんちゃんさん 女性/40代

• ランチバイキング

蒲田駅東口から徒歩1分の便利な立地fです。ホテルの1Fにレストランがあります。お得で美味しいランチバイキングがあります。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月27日

みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 駅チカで食べやすいビュッフェ

遊び体験済みこちらの朝食バイキングを利用しました。駅から近く便利です。
    じゃらんから予約してチケット購入済みだったので、まず受付で予約していた旨と名前を伝えます。
    しかし残念なことに、確認にかなり時間を要されてしまいました。
    また、購入済みだったのに金額を請求され、ネット予約の把握ができているのか
    疑問になってしまいました。先に支払ったからこそ、スムーズに終えたいですよね。
    その後食事の空間はきれいで、こじんまりしているのですが広すぎないので
    一人でも利用しやすく思いました。通勤前のビジネスマンが多かったようです。
    海外の観光客も利用していました。
    サラダやフルーツもあります。
    各お料理のサイズも大きさが食べやすくていいですね。
    また、スクランブルエッグがいつでも好きな量食べられたり
    普通のコロッケでなく、クリームコロッケなのも嬉しいです。
    テレビもあり、出勤前に朝のニュースや天気予報を見られる点も良いと思います。
    店員の対応もよかったですし、空いた席にお客を通すのをテキパキ行っておりました。
    最初の予約後スムーズに通していただきたかったのはやはり評価を下げました。
    お食事自体は派手すぎない和洋食が食べられるイメージで、良いと思います。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年12月26日

ロイヤルさん

ロイヤルさん 女性/30代

• 大満足です。

遊び体験済み日曜のランチタイムで、夫婦、1歳、7歳子供を連れてまいりました。
    色々なご意見が口コミ投稿されていたので、どきどきしながら入店。
    店内は、こじんまりしてますが、清潔感があり、ランチタイムの一時には全然気にならないです。
    メニューも多くはないですけど、十分だと思います。むしろ、たくさんの料理があって、あれもこれもって食べ過ぎてしまわなかったので、良かったと思います。
    シェフの方が、ちらちら、子供の方を見てくれて、1歳のこが嬉しそうでした。
    お店の人は、みなさん笑顔で気分が良かったです。
    じゃらん遊び体験のクーポンとポイントを使い、家族4人、2000円台でお得にランチを楽しむことができました。
    また、機会があったら伺いたいと思います。
    • 行った時期:2018年12月2日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年12月7日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/30代

• がっかりしました

2.0
    遊び体験済み楽しみにしていましたが席に着こうとしたときに
    パンのかすがテーブルにすごくて移動しました。
    2人で行きメインのジャンボエビフライとハンバーグを選びましたが
    正直おいしくなかったです。
    エビフライは
    ぷりぷり感がなくハンバーグもおいしくなかったです。
    サラダやスイーツは普通においしかったです。
    パンやラーメンパスタやひじきなどはごく普通でした。
    ドリンクバーもありました。
    何件かホテルバイキングはいっていますが
    もうこちらへは行くことはないと思います・・
    • 行った時期:2018年12月1日
    • 投稿日:2018年12月2日

たかこさん

たかこさん 女性/40代

• ステーキとビュッフェランチ

遊び体験済みメインはステーキのランチブッフェ。ステーキはアメリカ産なので、脂身がなく、それでいて肉質は固くなく美味しかったです。きれいな盛り付けで持ってきてくださいました。サラダはどれも新鮮で好きなものを好きなだけ食べることが出来、ドレッシングも好みのものを使うことが出来ました。カレー、担々麺もありましたので、男の人もうれしいボリューム感のあるランチだと思います。デザートはフルーツ、プチケーキ、アイス、コーヒーまでゆっくり飲むことが出来、楽しい休日ランチでした。これからもリピートしたいと思っています。
    • 行った時期:2018年11月23日
    • 投稿日:2018年11月28日
  • ゆったり静かに、ホテルブッフェ

遊び体験済み結婚記念日に利用しました。
    落ち着いて静かにランチを楽しめます。
    品数もランチにしては豊富だと思います。
    サラダもデザートも和洋揃っていて、美味しかった^_^  メイン料理のボリュームも満点!エビフライが美味しい〜と、主人が気に入っていました。
    また利用させていただきます。
    • 投稿日:2018年11月27日

ゆりさん

ゆりさん 女性/30代

• メインが美味しくカレーラーメンまで盛りだくさん!!

遊び体験済みメインはエビフライを選び、カラッと揚がっていて頭つき大きい海老フライでとても美味しかった。娘はクリームコロッケを選び、クリーミーでボリューム感もあって美味しそうでした。ビュッフェは、種類が多くすきなものを選べて大満足!!最後は美味しいケーキ、プリン、アイス、コーヒーを別腹で頂きました。ウエイトレスさんは優しくて安心して食事が楽しめました。
    • 行った時期:2018年11月3日
    • 投稿日:2018年11月14日

グランパークホテルパネックス東京の口コミ・写真を投稿する

グランパークホテルパネックス東京周辺でおすすめのグルメ

• 炭火野菜巻き 京急蒲田のエビスの写真1

炭火野菜巻き 京急蒲田のエビス

大田区蒲田/居酒屋

ふだん干物には興味ない方でも、ひもの屋の干物は別ですね。どの干物を頼んでも味わい深く美味し...by わんわんさん

• fojhpdghさんのBoulangerie Bonheurへの投稿写真1

Boulangerie Bonheur

大田区蒲田/その他軽食・グルメ

駅より徒歩圏内にあるパン屋さんです。リーズナブルでいろいろな種類のパンがありました。イース...by もりちゃんさん

• ayukononiさんの権兵衛への投稿写真1

権兵衛

大田区蒲田/居酒屋

最近、微妙に小さくなったような気がしておりますが、相変わらず、おにぎりの種類は豊富で、いい...by ayukononiさん

• さいちゃんさんのはま寿司蒲田駅南店への投稿写真1

はま寿司蒲田駅南店

大田区蒲田/寿司

はま寿司ではリーズナブルで美味しいお寿司はもちろんですが、デザートにも力を入れていておいし...by ミルク丸さん

グランパークホテルパネックス東京周辺で開催されるイベント

• 第193回平和島骨董まつり(5月)の写真1

グランパークホテルパネックス東京からの目安距離

第193回平和島骨董まつり(5月)

大田区平和島

2024年05月02日〜04日

東京都平和島にある東京流通センタービルで、国内で最も古くから行われている骨董市が開催されま...

• 池上本門寺 植木市の写真1

池上本門寺 植木市

大田区池上

2024年04月22日〜2024年05月06日

日蓮聖人が入滅された霊跡、池上本門寺で、毎年恒例の植木市が開催されます。期間中は多くの店が...

• 大田区立多摩川台公園 アジサイの写真1

大田区立多摩川台公園 アジサイ

大田区田園調布

2024年06月01日〜30日

多摩川沿いの丘陵地に約750mにわたって続く多摩川台公園では、例年6月上旬から下旬にかけて、初...

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − SPEEDチャンネル 東京ステージの写真1

品川区八潮

2024年05月26日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」のファイナルを飾る、東京ステージが開催されます...

グランパークホテルパネックス東京周辺のホテル