1. 観光ガイド
  2. 東海の観光
  3. 愛知の観光
  4. 尾張・犬山・小牧の観光
  5. 瀬戸市の観光
  6. 猫カフェ にゃーにゃーにゃー
  7. 猫カフェ にゃーにゃーにゃーの口コミ一覧

猫カフェ にゃーにゃーにゃーの口コミ一覧

• 愛情がこもった猫カフェ

どんな雰囲気かな…とドキドキしながら1人で伺いましたが、システムや猫ちゃんの特徴について丁寧に説明があり、安心して利用できました。
    他のお客さんも皆マナーを守って利用する優しい方ばかりで、知らない人どうしでも同じ猫ちゃんを見ながら自然とコミュニケーションが生まれ、本当にほっこりする空間でした♪
    店員さんは基本別室ですが、ドリンクを持って来られるタイミングなどで適度に話しかけて下さり、「この子は普段〇〇な様子で…、今は眠たいので膝に乗せたらそのまま寝ちゃうと思いますよ」など猫ちゃんの個性やその時の状況に応じて関わりをアシストして下さるのもありがたかったです。
    猫ちゃんにはもちろんのこと、お客さんにも細かな気配りが行き届いていると感じました。
    ドリンクも美味しくてたっぷり入っており、2時間コースでもワンドリンクで充分もちました。
    しいて言えば、鞄など荷物はずっと持って動くorおもちゃが入っているのと同じケース(段は別)に入れるの2択だったので、荷物専用のロッカーがあればより安心かなと思います。
    今度は家族と遊びに行きたいです♪
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月30日

のあさん

のあさん 女性/20代

• 猫ちゃん愛を感じられる戸建ての猫カフェ

遊び体験済み里親さん待ちの子猫あわせ猫ちゃんが9匹います。1階、2階と両方で楽しめる。
    細かくそれぞれの子たちの特徴を教育いただくのですが初めてだとなかなか覚えられず抱っこして店員さんに指摘を受けてしまいました。後半はなんとか触れ合えるので、短い時間でしたが親しみもわきました。猫パンチももれなく受けられました。(笑)アットホームでとてもよいです。
    駐車場が店に行くと少し離れますが、瀬戸蔵に1時間だけ停めれると記載がありました。
    • 行った時期:2022年1月10日
    • 投稿日:2022年1月21日
    タケちゃんさんの猫カフェ にゃーにゃーにゃーへの投稿写真1

タケちゃんさん

タケちゃんさん 女性/40代

• 可愛い猫に優しい店員さん

どの子もとっても可愛かったです。
    店員さんも優しくお話ししやすくて癒しの時間をすごせました。
    店内も綺麗で、臭いも気にならず、猫カフェに行って体が痒くならなかったのは初めてで感動しました。笑
    またすぐにでも行きたいです!
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月11日
    まりさんの猫カフェ にゃーにゃーにゃーへの投稿写真1

まりさん

まりさん 女性/20代

• オススメ

遊び体験済みカフェスペースと猫ちゃんエリアが完全に分かれているお店もありますが、こちらは飲み物なら猫ちゃんエリアで頂けます。猫ちゃん達が倒しにくいように工夫もされています。
    猫なので気まぐれですが、ここの猫ちゃん達は とても愛想の良い猫ちゃんが多いですし、人間も猫も二階のお部屋に自由に行き来できるので、ゆったりとお家気分で楽しめます。
    • 行った時期:2020年8月6日
    • 投稿日:2020年8月21日

ニッキーさん

ニッキーさん 女性/40代

• あっという間

遊び体験済み猫好きの娘と3回目の来店です。
    今回は新顔の猫さんがいました。
    新顔の猫さんの愛想がとても良く、おもちゃで遊んでくれたり抱っこをさせてくれたりとサービス精神旺盛な猫さんのようです。
    お馴染みの猫さんのゆったりとした時間に癒され、愛想抜群の猫さんとしっかり遊び、あっという間の1時間でした。
    何度来ても癒されます。
    猫好きの方は是非足を運んでみて下さい!
    • 行った時期:2020年6月7日
    • 投稿日:2020年6月11日
    なるさんの猫カフェ にゃーにゃーにゃーへの投稿写真1

なるさん

なるさん 女性/40代

• 初猫カフェで、とっても楽しめました

遊び体験済み初めての猫カフェでしたが、優しい店長さんと店員さんで、
    猫ちゃんたちの性格をとても分かりやすくまとめたリストを見せてもらえて、
    この子はさわられるの全然平気な子、この子はここをさわられるのが嫌いとか、
    猫カフェ初心者の親子でも、安心して楽しい時間を過ごせました。
    娘がずっと行きたかった猫カフェ、とっても喜んでおりました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2019年7月15日
    • 投稿日:2019年7月16日

りんさん

りんさん 女性/40代

猫カフェ にゃーにゃーにゃーの口コミ・写真を投稿する

猫カフェ にゃーにゃーにゃー周辺でおすすめのグルメ

• きのさんの手打ち蕎麦 志庵への投稿写真1

手打ち蕎麦 志庵

瀬戸市朝日町/うどん・そば

以前から気になっていたお店。仕事仲間と行ってみました。平日お昼のランチでざるそばと桜えびの...by めたぼぼさん

• Cafe&Guesthouse もやいやの写真1

Cafe&Guesthouse もやいや

瀬戸市朝日町/カフェ

• 窯のひろばの写真1

窯のひろば

瀬戸市朝日町/カフェ

• 猫カフェ にゃーにゃーにゃーからの目安距離

古民家 久米邸

瀬戸市朝日町/居酒屋

猫カフェ にゃーにゃーにゃー周辺で開催されるイベント

• 第22回杜の宮市の写真1

第22回杜の宮市

一宮市本町

2024年05月04日

春のクラフトフェア「杜の宮市」が、尾張国一宮真清田神社の境内から本町商店街(アーケード)、...

• こうなん藤まつりの写真1

こうなん藤まつり

江南市前飛保町寺町

2024年04月15日〜2024年05月05日

藤の名所で知られる曼陀羅寺公園で、「こうなん藤まつり」が開催されます。紫、紅、白とさまざま...

• 尾張津島藤まつりの写真1

尾張津島藤まつり

津島市宮川町

2024年04月13日〜2024年05月06日

かつて「藤浪の里」と称されたほどの藤の名所、津島市にある天王川公園では、例年4月中旬から下...

• 全日本うまいもの祭り2024 in モリコロパークの写真1

全日本うまいもの祭り2024 in モリコロパーク

長久手市茨ケ廻間

2024年04月27日〜2024年05月06日

全国各地のその土地の食文化を体感できる“うまいもの”が大集結する「全日本うまいもの祭り」が...

猫カフェ にゃーにゃーにゃー周辺のホテル